Stasya147 567 Опубликовано 18 апреля, 2009 Нам 6,5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Нам 6,5 месяцев. Поздравляем. А нам сегодня 7.5 ! Вы родились 4 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2009 ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 апреля, 2009 ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ Спасибо! Вас также. Христос Воскресе !!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 апреля, 2009 ЛуЛушечка Нет, мы родились пораньше Это я Рыбке отвечала на вопрос сколько нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже детские непромокаемые многоразовые пеленки больших размеров (для кроватки). А то у меня только маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 апреля, 2009 непромокаемые многоразовые пеленки больших размеров Вы клеенку имеете в виду? можно посмотреть в аптеках. У нас наматрасник непромокаемый, выглядит как простынь на резинке, только верх клеенчатый - покупали вроде в 2Жирафа (не помню) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 непромокаемые многоразовые пеленки больших размеров Вы клеенку имеете в виду? можно посмотреть в аптеках. У нас наматрасник непромокаемый, выглядит как простынь на резинке, только верх клеенчатый - покупали вроде в 2Жирафа (не помню) Нет, я имею ввиду пеленку непромокаемую, а не клеенку. Верх из тряпки и низ тоже из тряпки (специальной непромокаемой), но можно низ и клеенчатый. Вот только такие пеленки не очень удобные. Мне первый вариант больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 20 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже детские непромокаемые многоразовые пеленки больших размеров (для кроватки). А то у меня только маленькие. :D В Оланте точно есть! Фирмы кажется sevi baby! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Пеленки Seni 60x90 и 90х90 покупала в аптеке около Жирафов,а еще в Утконосе заказывала Tereza 60x90,хорошие.Можно посмотреть в ТЦ на 1 этаже где детское питание и там же в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 Девочки, а 37 - это считается как температура? у нас зубки показались только, вроде не было, ну может тоже 37, а я не замечала... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 это считается как температура? В смысле сбивать или не сбивать? нет, не сбивать. понаблюдай.. для профилактики можно афлубин. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 понятно что не сбивать просто слышала что до 37,2 считается нормой у маленьких, нам 9 вопрос наверное - гулять или не гулять? еще погода такая мерзопакостная.... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 гулять, наверное лучше не стоит. даже если это зубы. ведь во время прорезывания зубов организм ослаблен, а на улице такой ветрищще! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение