Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

ну да наверное пока понаблюдаю,

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

на здоровье, главное - не болейте :beer:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

девочки, скажите, когда надо малышам начинать давать омлет?

как его готовить?

когда давать? (утром вместо каши, или когда?)

:beer:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

маленьким можно готовить без молока или с добавление минералки, можно с овощами, которые уже даете - например с цветной капустой

я старшей дочке готовлю из перепелных - говорят они могут помогать от аллергии - но это "одна бабушка сказала"))

гоовить на медленном огне или в духовке

можно утром, можно в полдник

по-моему начинают ближе к полутора годам, когда уже жует более менее

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

едрен батон...

ночью температура до 38.3 поднялась,утром чуть в соплях не захл-censored-ся,опять вирусняк подцепили...мама еще от падения не отошла,сынуля решил сразу маму в нокаут :beer: (он тогда не с высоты упал,а просто стоял и подскользнулся неудачно,кстати,уздечка периодически кровит).

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka пожалуйста)

а моя тоже сегодня с дивана навернулась ночью :beer:, я уснула когда кормила, а она уползла

Поделиться сообщением

я уснула когда кормила, а она уползла

я ужасно этого боюсь, мой во сне может ползти, пока не упрётся во что-нибудь или не упадет:beer: тоже летал однажды ночью :angry:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

да вообще... :beer: причем спала между мной и мужем, я даже особо не боялась такого, а она вверх через подушку пробралась...

в общем кошмарики

Поделиться сообщением

ну уж эти полеты во сне (и на яву), я тоже все время этого боюсь, хотя мой т-т-т ни разу ночью не падал.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Тристана

Держитесь, пусть Ваш малыш поскорее переборит все болячк, и Вы будете вместе радоваться и смеяться.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ой спасибо,девочки.Здоровье в жизни самое главное.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Мой малявка ложиться спать в 10 вечера и если за неделю раза 2 ближе к пяти проснётся кушать - это хорошо, а так до 6-30 спит.А тут с пятницы на субботу за 4 месяца первый раз такое - рёв и рыдания с 2 ночи! Газов много отходило,живот болел, а утром температура поднялась, я даже скорую вызывала, сделали укольчик,хоть отоспался и после проснулся уже совсем жизнерадостный ребёнок.Ужас как деток животики мучают!

Поделиться сообщением

Девочки! подскажите, кто-нибудь пользовался подгузниками MOONY? Кстати, посмотрела, что здесь Мериэс предлагают по 930р, а в службе доставки памперсов они по 750.Причем доставка бесплатная по Пушкинскому району.Кому надо могу тел написать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу