MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2009 кстати, про промывания АкваЛором - там в инструкции написано, что нужно голову повернуть набок, брызгать в ту ноздрю, которая сверху, а из нижней всё вылетит. Я у лора в Семейной поликлинике уточнила - она сказала, что лучше держать ребенка вертикально, чуть наклонив (пригнув) голову. Если промывать лёжа - можно "намыть" отит, т.к. у деток евстахиева труба очень широкая, если туда попадет влага - может начаться отит ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2009 наверно для совсем маленького достаточно жгутиком почистить, ну а после 1-2 месяцев - я промываю морской водичкой - мне кажется это хорошая профилактика, а слизистую не сушит - по субъективному мнению наоборот на себе пробовола)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 марта, 2009 Комаровский предлагает промывать физраствором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2009 а физраствор - это что? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 марта, 2009 В аптеках продаётся бутыль, капельницы с ней ставят, вода плюс соль (натрий хлор), шприцом высасываешь на пару дней чтоб стерильность сохранить и пользуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 марта, 2009 Вчера была в Витамаксе а где это? и что это? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2009 мне в роддоме говорили еще можно эуфорбиум (кажется так) промывать, практически тот же аквамарис. промываю своей тока когда насморк. у нас нос вообще табу- вынуть ниче не дает, капать тоже. столько рева постоянно, что я лишний раз не трогаю. насчет помывки молоком не знаю- прям из груди не попадаю (фиговый я робин гуд ), а если сцедить, а потом в пипетку- то же самое, что и с остальными каплями- рев, сопротивление и обиды. мы каждый день в ванной плаваем минут по 30-40- вот после мытья все само и выходит- сначала в ванной все отмокает, потом пока ползает все вниз и стекает. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Я ошиблась!!!!!! Врача зовут не Юлия Анатольевна, а Людмила Исправила.. LLL Витамакс - скажем двумя словами продают БАДы. У них офис в общежитии за линией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 марта, 2009 у нас нос вообще табу- вынуть ниче не дает, капать тоже. столько рева постоянно, что я лишний раз не трогаю. У нас тоже так, да я думаю у всех грудничков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 марта, 2009 у нас нос вообще табу- вынуть ниче не дает, капать тоже. столько рева постоянно, что я лишний раз не трогаю. У нас тоже так, да я думаю у всех грудничков! а моя еще и пинает меня ногами,руками отталкивается и орет,как будто режут,и это только при виде пипетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 марта, 2009 мне в роддоме говорили еще можно эуфорбиум (кажется так) промывать, практически тот же аквамарис. Эуфорбиум-это гомеопатические капли, нам при насморке выписывали, а вот промывать как раз аквамарисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 марта, 2009 Как накормить ребенка,уже неделю после болезни отворачивается и орет,только грудь...? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2009 Тристана у меня как-то после болезни перестал пить, вообще, совсем. ни в какую не соглашался ни из бутылки, ни из поильника, ни из чашки. никак и ничего! еле-еле впихивала с ложечки в течение 3 месяцев! только сейчас снова стал нормально пить. даже не знаю, что посоветовать,может со временем привыкнет обратно хорошо кушать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 марта, 2009 у меня такая же фигня - после того как лекарство давали, водичку не хочет, кашу не хочет, только грудь доверие к миру подорвано Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 марта, 2009 Мы съездили к Готовцевой, нам всё понравилось. Правда, Тёма там орал Она даже удивилась, как вдохновенно он рыдает, прямо всего себя отдавая этому процессу Но она смогла его посмотреть, всё у нас хорошо ттт ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение