Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Поня

Творог не раньше 9 месяцев

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Творог не раньше 9 месяцев

и опять с грустью вспоминаю нашего врача из поликлиники, которая нам сказала, что пора уже кефир каждый день на полдник пить и через день творог кушать. а нам только 5 месяцев.

врач говорит что нам кальций нужен. но кефир и творог даже опасно в таком возрасте давать... я еще сильнее налегаю на молочное, кальций в таблетках кушаю.... надеюсь поможет...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

Раньше нормы другие были, кефир, творог, молоко давали детям раннего возраста и ничего все живы здоровы были и получше чем сейчас. Тоже самое с прикормом овощей-фруктов-соков, то раньше, то позже, это по ребенку нужно смотреть, если он в особенности на ИВ или на смешанном, то в 4 мес. нужно, а не можно начинать прикорм. И про каши тоже раньше давали с рождения детям, а сейчас рекомендуют врачи только после года и то не все каши.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Девчонки! Тема реально превращается в смесь кулинарии, флуда и ответов по делу. Сложно найти ответ за интресующий вопрос в смеси всего остального. Причем, это все невозможно разделить по темам..Вы же сами потом ничего не найдете. Давате будем кулинарные вопросы в тему о питании постить, болтать о личном в личке? Тема о врачах тоже, кстати, есть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, кому интересно - в теме "Наши общие детки" - фотки нашего годовасика :rolleyes:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

сегодня ходили в гости к соседке, через полчаса она позвонила, у малыша темп 38 (((

Илюша вроде пока в норме, я ему сразу дала афлубин, чере час еще дам. что еще сделать?????

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Илюша вроде пока в норме, я ему сразу дала афлубин, чере час еще дам. что еще сделать?????

Афлубин как раз подходит, а еще можно оксолиночкой носик намазать.

Мы своей дочке после 1 года давали в период эпидемий гриппа Альгирем ( жидкий ремантадин - противовирусный препарат, для лечения гриппа и ОРВИ у детей.

АЛЬГИРЕМ — полимерная форма ремантадина  в  соединении с альгинатом натрия обладает высокой  противовирусной  активностью. Удобная лекарственная форма  в  виде сахарного сиропа, хорошая переносимость, минимальный риск побочных эффектов. АЛЬГИРЕМ рекомендован  для  профилактики и лечения гриппа и ОРВИ у  детей  старше 1  года .

Посмотрите еще тут

http://apteka.tomsk.ru/news/news70/т

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,можно ли 6-ти месячному ребенку под головку подкладывать детскую подушку,например с наполнителем из гречневой лузги :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,можно ли 6-ти месячному ребенку под головку подкладывать детскую подушку,например с наполнителем из гречневой лузги

По-моему, не стоит. А причина какая?

Поделиться сообщением

Полинка

До года никаких подушек нельзя.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,можно ли 6-ти месячному ребенку под головку подкладывать детскую подушку,например с наполнителем из гречневой лузги :lol:

До трех лет не рекомендую вообще никакие подушки. Правда, мы своей стали подкладывать тоненькую подушечку (синтепуховую) годика в полтора - она у нас крупная девочка, тогда как раз на трехлетнюю и тянула. Сейчас на этой же подушке и спит.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

у меня 4,5 года часто спит без подушки, а зачем она в 6 мес?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

ev-genia маленькому ребенку лучше не давать. там сахар. смесь должна быть высокоадаптированная

а высокоадаптированные - это какие?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу