MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 марта, 2009 ev-genia маленькому ребенку лучше не давать. там сахар. смесь должна быть высокоадаптированная а высокоадаптированные - это какие? я в смесях не сильна, честно говоря, думаю, надо посмотреть у известных производителей ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 марта, 2009 ))ну хорошо, а известные производители - кто? и куда смотреть - она называться так должна - высокоадаптированная? нам вообще уже не очень актуально,но иногда даю нутрилон тоже хотя гречневая каша по-моему лучше воспринимается животиком, чем енти смеси Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 марта, 2009 Комаровский в своей книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" приводит следующий список: ПРИМЕРЫ. Высокоадаптированные молочные смеси: "Alprem", "Нан", "Бона" - фирма "Нестле". "Нутрилон" - фирма "Нутриция". "Прехипп", "Хипп" - фирма "Хипп". "Фрисолак" - фирма "Фрисо". "Пулева-1" - фирма "Эббот Лабораториз". "Хайнц" - фирма "Хайнц". "СМА" - фирма "Вайт Ньютришинелс". "Пилти" - фирма "Ван Ден Берг Фудс". Менее адаптированные молочные смеси: "Симилак", "Симилак с железом" - фирма "Эббот Лабораториз". "Импресс" - фирма "Крюгер" Частично адаптированные молочные смеси: Большинство отечественных - "Малютка", "Малыш", "Солнышко", "Детолакт", "Виталакт ДМ", "Виталакт М", "Ладушка". "Милумил" - фирма "Милупа". "Милазан" - фирма "Миттеальбе". ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 марта, 2009 По-моему, не стоит. А причина какая? Увидела у знакомой и заинтересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 марта, 2009 у меня 4,5 года часто спит без подушки, а зачем она в 6 мес? Просто в продаже полно подушек для грудничков,вот и заинтересовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем добрый день! Подскажите, может у ребеночка быть аллергия на витамины , которые мама принимает? Нам 2 мес, на ГВ. Сижу на жесткой диете, а алергийка все равно высыпала. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2009 Леся27 Может быть на витамины... а может что-то в Вашей диете не так... Стоит в любом случае посоветоваться с педиатром. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 марта, 2009 девочки подскажите реально ли в детской поликлиннике попасть к неврологу? нам в 3 месяца надо будет проходить и я вот задумалась куда идти? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 3 марта, 2009 Сходите в семейную поликлинику на Тургенева http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29053&st=75 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Cat согласна с Леся27, уж лучше в семейную. когда моему исполнилось 3 месяца, мы пошли к неврологу в нашу детскую стояли в очереди 4 часа. Хотя я вот сейчас подумала, может вам лучше в "Мой доктор" к Готовцевой? отзывы о ней очень хорошие. Все-таки в 3 месяца лучше внимательно, обстоятельно посмотреть. А в семейной поликлинике осмотр занимает 3,5 минуты. Правда в СП в 2 раза дешевле чем в МД Если надумаете в МД, там запись наверно уже на май, попросите девочек в регистратуре предупредить вас, если освободится очередь пораньше Изменено 3 марта, 2009 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2009 Девочки посоветуйте как накормить ребенка.у Маши лезут зубы,очень тяжело,не ест ничего с ложки,я так думаю,что больно ей.с бутылки сосет.Можно ли кашу как-нибудь развести до жидкого состояния,чтоб она ее пила?Если можно,то как?овощи наверно вряд ли получится.Видно по ней,что голодная .Сначала на еду бросается,а потом орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2009 Девочки посоветуйте как накормить ребенка.у Маши лезут зубы,очень тяжело,не ест ничего с ложки,я так думаю,что больно ей.с бутылки сосет.Можно ли кашу как-нибудь развести до жидкого состояния,чтоб она ее пила?Если можно,то как?овощи наверно вряд ли получится.Видно по ней,что голодная .Сначала на еду бросается,а потом орет. есть специальные соски на бутылку для каши,там дырочка большая!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2009 Juliay Про соски не сообразила,бессонные ночи сказываются.спасибо,гляну в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2009 вообще кашу рекомендуют с ложки давать, как и любую другую пищу кроме ГМ и смеси. Если только как кратковременная мера. А гели для зубов не помогают? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 марта, 2009 Elenka2 Или просто в соске побольше дырочку прорежьте. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение