Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поня у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать? Зубы то у нас с 4,5 месяцев. Пробовала брокколи. Плювались А цыетную баночную или сами делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поня у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать? Зубы то у нас с 4,5 месяцев. Пробовала брокколи. Плювались А цыетную баночную или сами делали? Попробовала баночную сама решила что сама делать буду.Деть за обе щеки уплетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 Нам сегодня 5.5 мес вес 7500г - у нас ГВ. блин. вот мы в 5 месяцев 7100 весим. родились 3170. тоже гв. А мы в 4 месяца весили - 7 600, в 5 весили - 7 800, сейчас 6 - и весим 8 000. . Все на ГВ. Значит мы нормальные!!! А я то так переживаю, что всего по 200 г. набирает и ничего кроме мамы не кушает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 Попробовала баночную сама решила что сама делать буду.Деть за обе щеки уплетает Вот и я думаю, надо бут на выходных попробовать самой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поня мы гербер давали поначалу. а там уже что получится и сами делали. просто очень мало делать было некогда. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 LLL А вобще с чего начинали прикорм. ну так примерная последовательность ввода. А то у дочи с сыном разница 8 лет, я вообще уже ничего не помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 я накупила разных однокомпонентных пюре гербера и пыталась их давать потихоньку. вообще вводите овощи или кашку, в зависимости от того с чего начали. как ввели три овоща переходите на фрукты потом творог. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет? А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут поднималисьвопросы про Готовцеву в "Моем докторе". Если хотите попасть раньше чем записались, надо просто попросить девочек в регистратуре, чтобы предупредили, если будет возможность попасть раньше. Они звонят, предлагают. Девочки, я когда записывалась на 5 апреля, тоже попросила позвонить мне, если пораньше что-нибудь освободится. Позвонили сегодня, предложили приехать на прием завтра. Так,что едем завтра к Готовцевой на 18.20. Потом поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет? А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами! Можно и не пить ее всю. Из нее, MEDBEDIZZZA права, получаются отличные оладьи! Главное, что больше ничего и не надо: смесь, яйцо и мука... Вкуснотишша... Я туда еще изюм добавляю, так моих за уши не оттащишь! Попробуйте... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Рыжик попробую... У меня просто всегда с оладьями проблема... Блины - пожалуйста, а вот оладьи никогда пышными не получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет? А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами! Можно и не пить ее всю. Из нее, MEDBEDIZZZA права, получаются отличные оладьи! Главное, что больше ничего и не надо: смесь, яйцо и мука... Вкуснотишша... Я туда еще изюм добавляю, так моих за уши не оттащишь! Попробуйте... Ой, а Вы поподробнее рецептик не дадите - скоко чего положить, дрожжи нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня просто всегда с оладьями проблема... Блины - пожалуйста, а вот оладьи никогда пышными не получаются! А у меня наоборот Блины тоненькие умеет печь только дочка старшая, ее в школе научили. А я вот оладушки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой, а Вы поподробнее рецептик не дадите - скоко чего положить, дрожжи нужны? Я обычно на три-четыре пачки смеси беру одно яйцо и стакан муки (можно побольше - смотря по консистенции), потом добавляю горстку запаренного изюма, и все. Блины, к сожалению, у меня до недавнего времени не получались - сковороды подходящей не было. А теперь вот, подОрили... Попробую на сл.недельке блины (Масленица же!). Мама обещала рецепт хороший дать. Блины очень люблю: и с творогом и с сыром-ветчиной, и просто, с вареньем... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение