Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Поня

у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать?

Зубы то у нас с 4,5 месяцев. Пробовала брокколи. Плювались )))

А цыетную баночную или сами делали?

Поделиться сообщением

Поня

у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать?

Зубы то у нас с 4,5 месяцев. Пробовала брокколи. Плювались )))

А цыетную баночную или сами делали?

Попробовала баночную сама :) решила что сама делать буду.Деть за обе щеки уплетает )))

Поделиться сообщением

Нам сегодня 5.5 мес вес 7500г - у нас ГВ.

блин. вот мы в 5 месяцев 7100 весим. родились 3170. тоже гв.

А мы в 4 месяца весили - 7 600, в 5 весили - 7 800, сейчас 6 - и весим 8 000. :) . Все на ГВ. Значит мы нормальные!!! А я то так переживаю, что всего по 200 г. набирает и ничего кроме мамы не кушает.... )))

Поделиться сообщением

Попробовала баночную сама :) решила что сама делать буду.Деть за обе щеки уплетает )))

Вот и я думаю, надо бут на выходных попробовать самой сделать.

Поделиться сообщением

Поня

мы гербер давали поначалу. а там уже что получится и сами делали. просто очень мало делать было некогда.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

LLL

А вобще с чего начинали прикорм. ну так примерная последовательность ввода. А то у дочи с сыном разница 8 лет, я вообще уже ничего не помню!!! )))

Поделиться сообщением

я накупила разных однокомпонентных пюре гербера и пыталась их давать потихоньку.

вообще вводите овощи или кашку, в зависимости от того с чего начали.

как ввели три овоща переходите на фрукты потом творог.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет?

А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней :rolleyes: До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. :appl:

Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами!

Поделиться сообщением

Тут поднималисьвопросы про Готовцеву в "Моем докторе". Если хотите попасть раньше чем записались, надо просто попросить девочек в регистратуре, чтобы предупредили, если будет возможность попасть раньше. Они звонят, предлагают.

Девочки, я когда записывалась на 5 апреля, тоже попросила позвонить мне, если пораньше что-нибудь освободится. Позвонили сегодня, предложили приехать на прием завтра. Так,что едем завтра к Готовцевой на 18.20. Потом поделюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет?

А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней :appl: До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. :D

Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами!

Можно и не пить ее всю. Из нее, MEDBEDIZZZA права, получаются отличные оладьи! Главное, что больше ничего и не надо: смесь, яйцо и мука... Вкуснотишша... :rolleyes: Я туда еще изюм добавляю, так моих за уши не оттащишь! Попробуйте...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик попробую... У меня просто всегда с оладьями проблема... Блины - пожалуйста, а вот оладьи никогда пышными не получаются! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней :D До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. :D

Можно и не пить ее всю. Из нее, MEDBEDIZZZA права, получаются отличные оладьи! Главное, что больше ничего и не надо: смесь, яйцо и мука... Вкуснотишша... :rolleyes: Я туда еще изюм добавляю, так моих за уши не оттащишь! Попробуйте...

Ой, а Вы поподробнее рецептик не дадите - скоко чего положить, дрожжи нужны? :appl:

Поделиться сообщением

У меня просто всегда с оладьями проблема... Блины - пожалуйста, а вот оладьи никогда пышными не получаются! 

А у меня наоборот :rolleyes: Блины тоненькие умеет печь только дочка старшая, ее в школе научили. А я вот оладушки. :appl:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ой, а Вы поподробнее рецептик не дадите - скоко чего положить, дрожжи нужны? 

Я обычно на три-четыре пачки смеси беру одно яйцо и стакан муки (можно побольше - смотря по консистенции), потом добавляю горстку запаренного изюма, и все. Блины, к сожалению, у меня до недавнего времени не получались - сковороды подходящей не было. А теперь вот, подОрили... :appl: Попробую на сл.недельке блины (Масленица же!). Мама обещала рецепт хороший дать. Блины очень люблю: и с творогом и с сыром-ветчиной, и просто, с вареньем... :rolleyes:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу