Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 LLL сказал: Поня у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать? Зубы то у нас с 4,5 месяцев. Пробовала брокколи. Плювались А цыетную баночную или сами делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поня сказал: LLL сказал: Поня у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать? Зубы то у нас с 4,5 месяцев. Пробовала брокколи. Плювались А цыетную баночную или сами делали? Попробовала баночную сама решила что сама делать буду.Деть за обе щеки уплетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 Kizza сказал: Цитата Нам сегодня 5.5 мес вес 7500г - у нас ГВ. блин. вот мы в 5 месяцев 7100 весим. родились 3170. тоже гв. А мы в 4 месяца весили - 7 600, в 5 весили - 7 800, сейчас 6 - и весим 8 000. . Все на ГВ. Значит мы нормальные!!! А я то так переживаю, что всего по 200 г. набирает и ничего кроме мамы не кушает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 TAHKETKA сказал: Попробовала баночную сама решила что сама делать буду.Деть за обе щеки уплетает Вот и я думаю, надо бут на выходных попробовать самой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поня мы гербер давали поначалу. а там уже что получится и сами делали. просто очень мало делать было некогда. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 20 февраля, 2009 LLL А вобще с чего начинали прикорм. ну так примерная последовательность ввода. А то у дочи с сыном разница 8 лет, я вообще уже ничего не помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 февраля, 2009 я накупила разных однокомпонентных пюре гербера и пыталась их давать потихоньку. вообще вводите овощи или кашку, в зависимости от того с чего начали. как ввели три овоща переходите на фрукты потом творог. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 февраля, 2009 rumiashka сказал: Цитата Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет? А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Цитата Тут поднималисьвопросы про Готовцеву в "Моем докторе". Если хотите попасть раньше чем записались, надо просто попросить девочек в регистратуре, чтобы предупредили, если будет возможность попасть раньше. Они звонят, предлагают. Девочки, я когда записывалась на 5 апреля, тоже попросила позвонить мне, если пораньше что-нибудь освободится. Позвонили сегодня, предложили приехать на прием завтра. Так,что едем завтра к Готовцевой на 18.20. Потом поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 февраля, 2009 ev-genia сказал: rumiashka сказал: Цитата Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет? А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами! Можно и не пить ее всю. Из нее, MEDBEDIZZZA права, получаются отличные оладьи! Главное, что больше ничего и не надо: смесь, яйцо и мука... Вкуснотишша... Я туда еще изюм добавляю, так моих за уши не оттащишь! Попробуйте... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Рыжик попробую... У меня просто всегда с оладьями проблема... Блины - пожалуйста, а вот оладьи никогда пышными не получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 21 февраля, 2009 Рыжик сказал: ev-genia сказал: rumiashka сказал: Цитата Девочки, сегодня получила кисломолочную детскую смесь "Агуша -2" 22 упаковки, ребенку ее давать не буду, что с ней делать-то? Кто-нибудь ее пробовал, ее самим есть можно или нет? А почему ее сразу всю выдают? У нее же срок хранения 10 дней До какого она? Могу поменять несколько штук на молоко Агуша. Она до 26/02, может все дали потому что я только вчера пришла?? Я не знаю, я первый раз брала... Могу поменяться в принципе, думаю мы их все за 5 дней не выпьем сами! Можно и не пить ее всю. Из нее, MEDBEDIZZZA права, получаются отличные оладьи! Главное, что больше ничего и не надо: смесь, яйцо и мука... Вкуснотишша... Я туда еще изюм добавляю, так моих за уши не оттащишь! Попробуйте... Ой, а Вы поподробнее рецептик не дадите - скоко чего положить, дрожжи нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 февраля, 2009 Цитата У меня просто всегда с оладьями проблема... Блины - пожалуйста, а вот оладьи никогда пышными не получаются! А у меня наоборот Блины тоненькие умеет печь только дочка старшая, ее в школе научили. А я вот оладушки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 февраля, 2009 Цитата Ой, а Вы поподробнее рецептик не дадите - скоко чего положить, дрожжи нужны? Я обычно на три-четыре пачки смеси беру одно яйцо и стакан муки (можно побольше - смотря по консистенции), потом добавляю горстку запаренного изюма, и все. Блины, к сожалению, у меня до недавнего времени не получались - сковороды подходящей не было. А теперь вот, подОрили... Попробую на сл.недельке блины (Масленица же!). Мама обещала рецепт хороший дать. Блины очень люблю: и с творогом и с сыром-ветчиной, и просто, с вареньем... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение