VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2009 Нам все же сделали вчера прививку от полиомелита , он покорчился , но не заплакал, мужественно стерпел . Никакой негативной реакции пока, к счастью, не было. А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим? А то скоро делать АКДС, врач сказала, что на нее реакция хуже, чем на прививку от полиомелита. Надо будет иностранную прививку купить, я и от полиомелита только через справочную в одной только московской аптеке нашла . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня ттт никогда не было никаких реакций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2009 А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим? Нам АКДС и полиомилит вместе делают,вторую прививку делали 12 февраля,на - день температура была 38,куксились,похныкивали и много спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 VОGUЕ странно, у нас в поликлинике от полиомиелита делают иностранную вакцину бесплатно, а инфанрикс я покупала недели три назад в аптеке у вокзала, Моск.проспект д.3, но забрала последний, так что звоните привезли им его или нет. До Нг его вообще нигде не было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 19 февраля, 2009 А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим? Если о прививках говорить в целом: у нас осложение с БЦЖ было: обычно ранка гноится, а у нас ничего не гноилось, долго инфильтрат не рассасывался, так что 2 месяца наблюдались у фтизиатра и каждый день делали примочки. В итоге инфильтрат рассосался, даже рубчика не осталось. Первая и вторая АКДС+полиомиелит прошли с высокой температурой. Заранее купила нурофен, ну и фенистил на протяжении недели пили. Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 у нас полио без реакции, а АКДС с температурой, с каждой последующей вакцинацией Т росла, сначала 37.5, потом 38, потом 38.5 на вторые сутки спадала. Девочки, кто знает, корь-краснуха-паротит есть импортный аналог? как называется и как он переносится? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Вот тут посмотри список вакцин и их производителей http://www.gabrich.com/vaccination.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2009 Девочки, спасибо за инфу по ниблеру. Думаю это как раз наша тема. Попробю купить, а в Пушкино он где-то продается? Уже два месяца ищу ниблер.Его нет нигде.Все обещают,обещают,мы уже скоро и перерастем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA А во флагмане много народу к окулисту?там запись или просто очередь?И может ты помнишь время приема Белик Все никак туда не дойду,то у среднего занятия,то со старшей к врачу нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Рыбка спасибо Девочки, кто разбирается, подскажите: у Тёмы практически нет следа от БЦЖ, которую делали в роддоме, только малюсенькая красная точечка. Что это значит, и можно ли нам делать манту? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Elenka2 мы были единственные, записи нет, прием понедельник, четверг с 15 до 18, 350 руб. По телефону администратор сказала что с малышом примут без очереди (но ее и не было) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2009 VОGUЕ странно, у нас в поликлинике от полиомиелита делают иностранную вакцину бесплатно Мы делали в мамонтовской поликлинике, мне сказали, что москвичам (кем мы и являемся )и жителям иных городов надо свои вакцины приносить. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поня у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение