Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Нам все же сделали вчера прививку от полиомелита ;) , он покорчился :rolleyes: , но не заплакал, мужественно стерпел :blink: . Никакой негативной реакции пока, к счастью, не было.

А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим?

А то скоро делать АКДС, врач сказала, что на нее реакция хуже, чем на прививку от полиомелита. Надо будет иностранную прививку купить, я и от полиомелита только через справочную в одной только московской аптеке нашла :angry: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

У меня ттт никогда не было никаких реакций!

Поделиться сообщением

Нам АКДС и полиомилит вместе делают,вторую прививку делали 12 февраля,на - день температура была 38,куксились,похныкивали и много спали

:rolleyes:

Поделиться сообщением

VОGUЕ

странно, у нас в поликлинике от полиомиелита делают иностранную вакцину бесплатно, а инфанрикс я покупала недели три назад в аптеке у вокзала, Моск.проспект д.3, но забрала последний, так что звоните привезли им его или нет. До Нг его вообще нигде не было (

Поделиться сообщением

Если о прививках говорить в целом: у нас осложение с БЦЖ было: обычно ранка гноится, а у нас ничего не гноилось, долго инфильтрат не рассасывался, так что 2 месяца наблюдались у фтизиатра и каждый день делали примочки. В итоге инфильтрат рассосался, даже рубчика не осталось.

Первая и вторая АКДС+полиомиелит прошли с высокой температурой. Заранее купила нурофен, ну и фенистил на протяжении недели пили. Все!

Поделиться сообщением

у нас полио без реакции, а АКДС с температурой, с каждой последующей вакцинацией Т росла, сначала 37.5, потом 38, потом 38.5 на вторые сутки спадала.

Девочки, кто знает, корь-краснуха-паротит есть импортный аналог? как называется и как он переносится?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за инфу по ниблеру. Думаю это как раз наша тема. Попробю купить, а в Пушкино он где-то продается?

Уже два месяца ищу ниблер.Его нет нигде.Все обещают,обещают,мы уже скоро и перерастем его.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

А во флагмане много народу к окулисту?там запись или просто очередь?И может ты помнишь время приема Белик :bah: Все никак туда не дойду,то у среднего занятия,то со старшей к врачу нужно.

Поделиться сообщением

Рыбка

спасибо

Девочки, кто разбирается, подскажите: у Тёмы практически нет следа от БЦЖ, которую делали в роддоме, только малюсенькая красная точечка. Что это значит, и можно ли нам делать манту?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Elenka2

мы были единственные, записи нет, прием понедельник, четверг с 15 до 18, 350 руб. По телефону администратор сказала что с малышом примут без очереди (но ее и не было) :bah:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

VОGUЕ

странно, у нас в поликлинике от полиомиелита делают иностранную вакцину бесплатно

Мы делали в мамонтовской поликлинике, мне сказали, что москвичам (кем мы и являемся :bah: )и жителям иных городов надо свои вакцины приносить.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Поня

у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу