VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2009 Нам все же сделали вчера прививку от полиомелита , он покорчился , но не заплакал, мужественно стерпел . Никакой негативной реакции пока, к счастью, не было. А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим? А то скоро делать АКДС, врач сказала, что на нее реакция хуже, чем на прививку от полиомелита. Надо будет иностранную прививку купить, я и от полиомелита только через справочную в одной только московской аптеке нашла . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня ттт никогда не было никаких реакций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2009 А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим? Нам АКДС и полиомилит вместе делают,вторую прививку делали 12 февраля,на - день температура была 38,куксились,похныкивали и много спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 VОGUЕ странно, у нас в поликлинике от полиомиелита делают иностранную вакцину бесплатно, а инфанрикс я покупала недели три назад в аптеке у вокзала, Моск.проспект д.3, но забрала последний, так что звоните привезли им его или нет. До Нг его вообще нигде не было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 19 февраля, 2009 А у кого-нибудь была какая-нибудь реакция на прививки и как вы боролись с этим? Если о прививках говорить в целом: у нас осложение с БЦЖ было: обычно ранка гноится, а у нас ничего не гноилось, долго инфильтрат не рассасывался, так что 2 месяца наблюдались у фтизиатра и каждый день делали примочки. В итоге инфильтрат рассосался, даже рубчика не осталось. Первая и вторая АКДС+полиомиелит прошли с высокой температурой. Заранее купила нурофен, ну и фенистил на протяжении недели пили. Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 у нас полио без реакции, а АКДС с температурой, с каждой последующей вакцинацией Т росла, сначала 37.5, потом 38, потом 38.5 на вторые сутки спадала. Девочки, кто знает, корь-краснуха-паротит есть импортный аналог? как называется и как он переносится? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Вот тут посмотри список вакцин и их производителей http://www.gabrich.com/vaccination.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2009 Девочки, спасибо за инфу по ниблеру. Думаю это как раз наша тема. Попробю купить, а в Пушкино он где-то продается? Уже два месяца ищу ниблер.Его нет нигде.Все обещают,обещают,мы уже скоро и перерастем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA А во флагмане много народу к окулисту?там запись или просто очередь?И может ты помнишь время приема Белик Все никак туда не дойду,то у среднего занятия,то со старшей к врачу нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Рыбка спасибо Девочки, кто разбирается, подскажите: у Тёмы практически нет следа от БЦЖ, которую делали в роддоме, только малюсенькая красная точечка. Что это значит, и можно ли нам делать манту? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Elenka2 мы были единственные, записи нет, прием понедельник, четверг с 15 до 18, 350 руб. По телефону администратор сказала что с малышом примут без очереди (но ее и не было) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2009 VОGUЕ странно, у нас в поликлинике от полиомиелита делают иностранную вакцину бесплатно Мы делали в мамонтовской поликлинике, мне сказали, что москвичам (кем мы и являемся )и жителям иных городов надо свои вакцины приносить. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поня у меня есть начала только с появлением зубов. хорошо ела капусту цветную, вы пробовали ее давать? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение