Olechka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мы приучаем к горшку с 7 месяцев. Сейчас все крупные дела уже делаются в горшок, писаем раза 3-4 в день в горшок, чаще лениво раздевать-одевать. Но я полностью согласна, что это скорее приучение родителей - посадить, попросить, убрать. Но лично мне так удобнее ... Делается все спокойно, не насилуя психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 февраля, 2009 Рыбка Поздравляю Антошеньку с 9ью месяцами!!! Мы наконец-то поползли вперед ,надо это отметить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Тристана А мы Платошку поздравляем с 9ью месяцами!!! Ура, ура, ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 мамочка, крем такой вкусный, правда-правда! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 мама не прониклась, отругала, крем отняла ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 Гурман, блин, растет - выбрал крем "Мустела" за бешАнАи бабки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я валяюсь!!! Молодец какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 февраля, 2009 Девчонки присоединяюсь к поздравлениям!! MEDBEDIZZZA какой у вас мальчишка классный!!а прическа какая!Сидим и завидуем,у нас у Маши три волосины,но длинные . Девочки у меня вопрос.Кто варит кашки малышне?Как вы варите,сначала перемалываете крупу или потом уже готовую кашу в блендере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дамы, всем мерси за комплиман Elenka2 Я когда начинала каши вводить, купила по 1 коробке каждой (мне так было удобнее, т.к. порции еще крошечные) Когда я поняла, что аллергии нет, стала варить из крупы - перемалывала на кофемолке буквально в пыль (на 1 ст воды 2-2.5 ложки крупы, в готовом виде получается грамм 160-170 каши). Потом перешли на хлопья Нордик гречневые, рисовые, овсяные. Их уже не перемалываю, они очень быстро варятся, у нас на ура идут ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 Амазонка я тоже не собираюсь насильно приучать, сам дозреет. По своему младшему брату могу судить - когда папа покажет, как настоящие мужики ходят в туалет - дело пойдет быстрее ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA вау! супер!! Ир, вы еще не годовасики??? прическа отличная! кстати, челку будешь стричь? в глаза скоро полезет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA ааа, фотки супер! Глаз да глаз!! Девочки всех поздравляю с датками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 sistra_podonka нам 22 февраля год. стричь буду конечно, вот ищу добровольцев никто не хочет с Тёмой связываться сама иду стричься в воскресенье, спрошу, может и его за компанию ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 MEDVEDIZZZA Ирина, малыш Ваш просто прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение