LLL 78 Опубликовано 29 января, 2009 может и стрептостафилодермия быть.. бепантен драполеном заменить не пробовали? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 TAHKETKA спасибо! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 29 января, 2009 moska И вы каждый день новый делаете? Нет конечно, но даю каждый день с утра. Делаю дней на 5-ть. Хорошо хранится. Молоко столько же хранится в холодильнике не кипяченым в стеклянной банке без крышки. Творог разбавляю молоком и блендером взбиваю, получается та же масса как и у агуши... и грею потом на водяной бане. Доча хорошо его кушает. ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 января, 2009 Tigrasha покажи, какой у вас столик, какая фирма? мы тоже думаем в этом направлении ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 января, 2009 Рыбка Ну подожди ты с творогом до 9-ти месяцев,куда торопишься то? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 января, 2009 Тристана Так его вроде с 6-ти положено? Нам гастроэнтеролог так писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 января, 2009 для поднятия настроения http://www.halbot.ru/post/131 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 января, 2009 и еще детеныши http://www.halbot.ru/post/568 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 января, 2009 классно)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 31 января, 2009 Все маленькие, такие лапочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2009 Olechka У нас было очень много прыщиков, все личико и грудко было аж покрыто корочкой. Чтобы эта гадость своим зудом не мешала малышу надо было от нее срочно избавится, лечили Фенистилом и кремом Элидел, крем не самый дешевый даже наоборот, но помог на счет раз. Только вот, к сожалению, прыщики только сигнализируют о проблеме. А с самой болезнью до сих пор никак не справимся. Будем дальше лечиться. Так вот от раздражения Элидел очень помагает, только, повторюсь, дороговато. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2009 MEDBEDIZZZA Детишки чудо, и зверушки тоже. Там у японской девочкитакие длинные реснички . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 31 января, 2009 А когда деткам супчики-пюре вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 31 января, 2009 ну смотря, что ты под этим подразумеваешь. если ввела овощи мясо, можешь состряпать из них суп и в блендер. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 31 января, 2009 LLL Ввела, надо будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение