Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛуЛушечка Мы у неё наблюдаемся, у Чекалиной, у неё эспресс- приём, поэтому подготовьте все вопросы заранее, а то не успеете оглянуться как усё, приёму энд Но мне всё равно она нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ира Это не ужас,эта оплата ее звания,не зря ж она училась,писала диссертации,защищала их... Я ходила ко многим врачам со званиями и знаниями, но таких расценок рядом не было. Какой бы она не была суперский специалист, так заламывать нельзя. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2009 тоже передумала ее на дом вызывать.. уж больно дорого.записалась на 5 апреля в МД. нам как раз 10-го год. у меня подруга ведет детей к ней 1 марта, если общественности интересно - расспрошу у нее о визите Расспросите плиз, уж очень интересно что за такой врач и сколько по времени у нее прием длиться и все-все-все подробности. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 sistra_podonka Я думала не ушло сообщение. Напишите мне пожалуйста номер телефона Ольги Владимировны. Я при смене телефона потеряла номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Рыбка спасибо за информацию. Подготовимся к приему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛуЛушечка тут на форуме был где-то.. даже по-моему в нескольких темах)) 8-916-6757278 Ира ок, но она едет в мой доктор, за 1200 рублей. так что думаю, там ничего фантастического)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ира Это не ужас,эта оплата ее звания,не зря ж она училась,писала диссертации,защищала их... Я ходила ко многим врачам со званиями и знаниями, но таких расценок рядом не было. Какой бы она не была суперский специалист, так заламывать нельзя. Ну это же не она цену заламывает,а "Мой доктор"!!!!!Сходите к ней на прием ,я думую сможите договориться о приеме на дом,это будет уж точно дешевле 3000руб.Тем более работает она не только там,узнать можно где еще и приехать в другое место!!!Это областной невропатолог!!!!!А невропотолог в "Семейной " направит вас ко всем имеющимся там специалистам,что бы вытрести побольше денег и нечего толкового не скажет. У меня есть знакомые у которых только Готовцева после десятка невропатологов выяснила заболевание у ребенка!!!!!! А ребенка сами знаете в грудном возрасте лучше не упускать,я думую незря у нее запись на 2 месяца вперед!Ну это сугубо мое мнение,я с ней за 4 месяца два раза уже общалась и буду ездить к ней еще если надо будет, за любые деньги!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2009 аааа.... а я думала это она свой личный прием так назначила.. 3000руб. а это через МД оказывается. интересно, а за сколько она сама ездит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Juliay Ну раз вы у неё были, напишите как приём ведёт, что спрашивает, что говорит, назначения какие даёт и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 а я думала это она свой личный прием так назначила.. 3000руб. а это через МД оказывается. интересно, а за сколько она сама ездит. Да, это цена МД. Но ее телефона нет ни у кого. Как с ней лично связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Тем более работает она не только там,узнать можно где еще и приехать в другое место!!!Это областной невропатолог!!!!! Расскажите, где она еще принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2009 Juliay Ну раз вы у неё были, напишите как приём ведёт, что спрашивает, что говорит, назначения какие даёт и т.п. Этого врача мне посоветовала Рано Кенджаевна,у меня тяжелые роды были,у ребенка гепоксия в родах была.сразу после родов меня записали к ней на прием на январь,но потом мне посоветовали показать ребенка невропатологу в месяц,пришлось вызвать ее на дом,так как записаться было к ней не реально!Приезжает домой она только по утрам,часов в 9,сейчас меня это уже не устраивает,так как у меня ребенок только в 10,в 11просыпается.Смотрела она ребенка дома у меня минут сорок,крутила ,вертела(мне этого не понять),но ребенок не разу не пикнул,вообще у нее такой спокойный голоссуппер просто!нам она дала назначения в месяц пить глицын,ну и еще что -то ,уже и не помню,что.В 3 месяца я опять к ней поехала,уже в "Мой доктор"(у нас вообще наблюдение у невропотолога до года)там она нас осмотрела,дала разрешения на привывки и сказала что на данный момент ребенок полностью здоров и не нуждается в масаже у специалиста,а масаж на развитеи надо делать мамочкам каждый день.Ещё что мне в ней нравится,она может успокоить моего ребенка он у меня не к кому на руки не идет,а ей он даже улыбался И вообще с ней приятно ощаться,так же как и с РаноКенджаевной(если кто ее знает,думую такого же мнения о нем)Скажу одно вызвать ее просто на дом,без моего доктора,стоит дороже чем стоит у нее прием,ну она и время свое будет тратить,и поедет в Пушкино из Королева! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот еще забыла сказать,спрашивает она все как проходила беременность(чем болели и какие вообще были проблеммы)как роды проходили,ну и конечно если есть какие жалобы с вашей стороны на состояние ребенка! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Juliay Понятно, ну не хворайте! Мне просто Чекалина чем понравилась- не залечивает, вопросы те же задаёт, прописывает массаж, ванны, показывает какие упражнения самим ребёнку делать, но минус - принимает как метеор. Нам она сразу сказала- у вашего ребёнка редкий цвет волос ( золотистый блонд, немного в рыж),родители готовьтесь- будет шкода и очень эмоциональный, и ещё много качеств рассказала, правда-нет время покажет, но многое уже так и есть. Уж не знаю что она другим мамам говорит, может то же самое , но она далеко не худший врач, хотя и не лучший... К Готовцевой и я бы хотела попасть, но у мужа скользящий график и за 2 месяца боюсь не угадаю с днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 sistra_podonka Спасибо за телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение