Евгения 6 Опубликовано 29 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA, сколько сынок весит? На фотках в хвастиках такой уже взрослый прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 декабря, 2008 ev-genia сегодня взвесились, 10250, 75 см. он не толстый, а просто в меру упитанный только щеки внушительные кстати, можешь щелкать на ник над картинкой, тогда он будет выделяться жирным шрифтом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не, толстым он совсем не выглядит! У моей знакомой сынок в год и шесть весит 9 кг у меня ща 8.5 наверно! Но у нее правда муж был не крупный и она хрупкая деушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 декабря, 2008 у нас все упитанные и высокие. Вот например мой младший брат - 198 см размер ноги 47 Боюсь, что у Медвежонка ножка будет как у дядюшки сейчас у него ботинки 20 р-ра ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2008 ого, а мы еле-еле 9 кг и 74 см а ножка 12 см, правда я не знаю, какой это размер. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 декабря, 2008 Девочки,а кто-нибудь видел в продаже у нас в Пушкино ниблер??Мне так хочется его купить,а то Маша уже куски от фруктов отгрызает,а потом ими же и давится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 А шо такое ниблер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 декабря, 2008 Elenka2 Это сеточка с ручко что-ли? В жирафах были КИКО по моему. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 декабря, 2008 LLL нет в жирафах,только сетки сменые в продаже ev-genia ниблер это вот такая штуковина, http://www.nuby.ru/about_products/articles...ail.php?id=8427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 декабря, 2008 Elenka2 ну это временно, привезут и сам девайс "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 декабря, 2008 ниблер это вот такая штуковина, http://www.nuby.ru/about_products/articles...ail.php?id=8427 Чего только не придумают. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 декабря, 2008 я в жирафах покупала. пользуемся не очень активно, я слишком ленива, чтобы отмывать ребенка, стульчик, пол, стены и т.д. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 декабря, 2008 я в жирафах покупала. пользуемся не очень активно, я слишком ленива, чтобы отмывать ребенка, стульчик, пол, стены и т.д. А почему приходится отмывать?вроде отуда ничего не должно вываливаться?А как вы тогда едите фрукты?Только ввиде пюрешек?Машка очень любит погрызть натуральные,но последний раз умудрилась откусить кусок яблока и подавиться,ее вырвало и кусок этот вылетел.теперь вот думаю что ей давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 Elenka2 Ниблеров в Пушкино нигде нет, сама активно их искала в течении месяца, плюнула уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Прикольная штука! Elenka2, а сколько вашему ребеночку? Я в том плане интересуюсь, когда такие вещи можно давать.. Ну и ваще чтоб знать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение