Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

девчата, такой вопросик:

как вы планируете, малыши в НГ ночь будут спать? или вместе с вами НГ встречать?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ну частично поспят, встретят и снова поспят. Сколько мы они не выседят.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

moska

А днем кормишь грудью?

Кормлю иногда, но вполне может спать и без этого.

Поделиться сообщением

девчата, такой вопросик:

как вы планируете, малыши в НГ ночь будут спать? или вместе с вами НГ встречать?

Пока мои планы не всегда соответствуют "планам" моего малыша, но если бы он был постарше, месяцев этак 6-8, то, думаю, Новый год встречал бы с нами, ну, хотя бы бой курантов, поздравление президента :;: , шампанское и т.д. :conf::lol:

Думаю, что, если все будет хорошо, то я моего малыша, если он будет спать в 00:00 привезу к взрослым в колыбельке, а если спать не будет, то приду сама с ним на руках :angel::lol: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Про НГ вообще боюсь думать. Спит чутко ни дыхнуть ни .... Замучилась уже. Дел полно, а делать не могу потому что обязательно что то упадет и тд. и тп. Будет нам 26 декабря 6 месяцев и что толку то.Не сидит и на руках долго не любит, переворачивается только на левуюю сторону кубарем, как только диван заканчивается бъётся в истерике.Хочет достать игрушку ползет только не вперед, а назад от этого еще больше истерит. Изучил уже все в квартире скуфно ему уже и не знаю чем и развлекать его :angel:

Поделиться сообщением

Я специально ничего делать не буду, будет спать - пусть спит, не будет - значет встретит с нами, но скорее всего будет спать... Он у меня где-то с 8 вечера до 8 утра спит и один раз просыпается на кормежку в разное время, меня только пугает польба которая будет всю ночь....

Поделиться сообщением

специально будить не буду, конечно ;) как получится ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

я просто перед выбором.. мы спим днем с 15 до 17, потом если поспит еще часов в 19 полчаса-час, то он будет тусить до 2 ночи, ни за что не уложить.. а если не спит вечером, то в 22 отбой. вот я и думаю.. ну да лан, разберемся ;)

вот еще, объясните мне, непутевой, как вы питание детское измеряете: в граммах или миллилитрах?

вот например, нам щас полагается пюре фруктового 80 мл. окей, беру банку Тёмы 115 г, перекладываю в мерную баночку и еле-еле наскребаю 80 мл, прям со стенок соскребаю ложкой. то есть получается 115 г (ну пусть 110) равно 80 мл? или я чего-то не догоняю? ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

я купила весы кухонные, очень удобно, есть функция "минучс тара", т.е. положила овощи, нажала минус, положила мясо, и т.д.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

то есть в граммах меряешь? у меня тоже весы кухонные, но я не знаю, как правильно: по весу или объему питание давать? в журнале "Счастливые родители" все дозы в мл написаны ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

хотя я особо с точностью не парюсь, творог например нам положено 40 грамм, я даю всю 50-граммовую баночку (что-то ведь на стенках остается, значит уже не 50, а меньше ;))

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

это значит я ему слишком много даю, вместо 80 г все 110 ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

ээ.. а какой ты творог даешь??? они же (агуша и тёма) по 100г!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

например, на пюре Спеленок написано 125 мл, на весах у маня получается всегда по-разному, 120-130 грамм, не думаю, что мл сильно от граммов отличаются

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

sistra_podonka

нам по рецепту Агушу дают по 50 грамм ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу