sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2008 девчата, такой вопросик: как вы планируете, малыши в НГ ночь будут спать? или вместе с вами НГ встречать? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну частично поспят, встретят и снова поспят. Сколько мы они не выседят. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 декабря, 2008 moska А днем кормишь грудью? Кормлю иногда, но вполне может спать и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 девчата, такой вопросик:как вы планируете, малыши в НГ ночь будут спать? или вместе с вами НГ встречать? Пока мои планы не всегда соответствуют "планам" моего малыша, но если бы он был постарше, месяцев этак 6-8, то, думаю, Новый год встречал бы с нами, ну, хотя бы бой курантов, поздравление президента , шампанское и т.д. Думаю, что, если все будет хорошо, то я моего малыша, если он будет спать в 00:00 привезу к взрослым в колыбельке, а если спать не будет, то приду сама с ним на руках . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Про НГ вообще боюсь думать. Спит чутко ни дыхнуть ни .... Замучилась уже. Дел полно, а делать не могу потому что обязательно что то упадет и тд. и тп. Будет нам 26 декабря 6 месяцев и что толку то.Не сидит и на руках долго не любит, переворачивается только на левуюю сторону кубарем, как только диван заканчивается бъётся в истерике.Хочет достать игрушку ползет только не вперед, а назад от этого еще больше истерит. Изучил уже все в квартире скуфно ему уже и не знаю чем и развлекать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я специально ничего делать не буду, будет спать - пусть спит, не будет - значет встретит с нами, но скорее всего будет спать... Он у меня где-то с 8 вечера до 8 утра спит и один раз просыпается на кормежку в разное время, меня только пугает польба которая будет всю ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 специально будить не буду, конечно как получится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 я просто перед выбором.. мы спим днем с 15 до 17, потом если поспит еще часов в 19 полчаса-час, то он будет тусить до 2 ночи, ни за что не уложить.. а если не спит вечером, то в 22 отбой. вот я и думаю.. ну да лан, разберемся вот еще, объясните мне, непутевой, как вы питание детское измеряете: в граммах или миллилитрах? вот например, нам щас полагается пюре фруктового 80 мл. окей, беру банку Тёмы 115 г, перекладываю в мерную баночку и еле-еле наскребаю 80 мл, прям со стенок соскребаю ложкой. то есть получается 115 г (ну пусть 110) равно 80 мл? или я чего-то не догоняю? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka я купила весы кухонные, очень удобно, есть функция "минучс тара", т.е. положила овощи, нажала минус, положила мясо, и т.д. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA то есть в граммах меряешь? у меня тоже весы кухонные, но я не знаю, как правильно: по весу или объему питание давать? в журнале "Счастливые родители" все дозы в мл написаны БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 хотя я особо с точностью не парюсь, творог например нам положено 40 грамм, я даю всю 50-граммовую баночку (что-то ведь на стенках остается, значит уже не 50, а меньше ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 это значит я ему слишком много даю, вместо 80 г все 110 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA ээ.. а какой ты творог даешь??? они же (агуша и тёма) по 100г! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka например, на пюре Спеленок написано 125 мл, на весах у маня получается всегда по-разному, 120-130 грамм, не думаю, что мл сильно от граммов отличаются ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka нам по рецепту Агушу дают по 50 грамм ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение