LLL 78 Опубликовано 24 декабря, 2008 TAHKETKA приходишь с первым вышедшим входишь в кабинет и отдаешь талон врачу, он сам вызовет!!!! что за чушь про очередь стоять... с утра заталоном постой и потом еще раз "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 sistra_podonka что-то мне не верится в связь болезни с прорезыванием зубов. все врачи в один голос говорят, что это - миф. Естественно это миф.Просто когда зубы лезут,организм слабеет,иммунитет понижается,вот дети и хватают разные болячки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2008 VОGUЕ у нас термометр в виде соски, раньше им мерили, но сейчас мы соску не берем в рот из принципа, так что измерить не получается. я меряю ртутным, если кто-нибудь еще есть дома. происходит это так, мы лежим, ребенок у груди, занят делом, а третье лицо (муж или мама) держат у него под мышкой градусник. если я одна - ртутным боюсь мерить, меряю электронным, у нас такой с гибким мягким кончиком, хоть примерно он покажет повышена темп или нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот мне очень интересно узнать, кто как умудряется температуру у малышей измерять? У меня за последние дни накопилась целая коллекция градусников , от японских до неизвестно каких: на одном - я практически труп: 34,3, на другом что-то вроде того: 35,1, на третьем - не лучше, у сына тоже выше 36, 2 практически не поднимается. Только наш советский ртутный показывает температуру, максимально приближенную к реальности, Вот и у нас такая же проблема! Когда малыш еще был в животике купили специально в детском магазине электронный градусник - типа за 7 секунд должен мерить. Проверяли неоднократно - ни разу не показал правильную температуру. Но мы с ним выкрутились. правда, это довольно сложная махинация получается. используем ооочень редко... а так справлялись обычными методами: совсем маленькую на ручках держали, ведь им нельзя кричать, когда температуру замеряют. а сейчас на собственном примере: один градусник папе, второй сама себе засовывать начинает. потом не заберешь еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки, подскажите пожалуйста чем лечиться. Сегодня проснулись, у дочки (3,5мес) нос заложен и кашляет иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки, подскажите пожалуйста чем лечиться. Сегодня проснулись, у дочки (3,5мес) нос заложен и кашляет иногда. Может врача вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 декабря, 2008 Тут про прививки был разговор, вот статья может кому-то будет интересно http://articles.komarovskiy.net/privivki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 я меряю ртутным, если кто-нибудь еще есть дома. происходит это так, мы лежим, ребенок у груди, занят делом, а третье лицо (муж или мама) держат у него под мышкой градусник. Вот и мы так, но ведь это же не совсем "прилично" Зато "дешево, надежно и практично" . В общем ртутным градусникам пока замены нет. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас электронный градусник ("Мир детства" кажется) все нормально меряет Но я так думаю, что нам просто повезло ЛуЛушечка Врача вызовите, чтобы послушал хотя бы Выздоравливайте Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Может врача вызвать? Врача вызовите, чтобы послушал хотя бы Я звонила педиатру, она сказала Аквамарис брызгать в нос и ромашку капать. Если лучше не будет завтра придет послушать. Меня беспокоит покашливание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 VОGUЕ ну какие могут быть разговоры о "приличиях", когда малыш болеет? тут главное эффективность и быстрота действия методов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2008 ЛуЛушечка ну как вы? от кашля мы геделикс пили, но не знаю, можно ли его в 3,5 мес.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 sistra_podonka ну как вы? от кашля мы геделикс пили, но не знаю, можно ли его в 3,5 мес.. Сейчас спим. Вроде не капризничает, но вялая какая-то, видно, что нездоровится . Кашляет очень редко, может раз шесть за день. В носик брызгала аквамарис, потом закапала гриппферон и спинку намазала мазью пульмекс бэби. В инструкции написано, что с 6 мес., но врач сказала, что можно. В принципе в составе одни лекарственные масла. Гулять не ходили, купать я думаю тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сейчас лежим с дочкой в больнице в Ивантеевке. Меня убило отношение к больным ДЕТЯМ. нам назначили массаж пришел врач и сказал, сейчас вам попозже сделают массаж и физио. Ничего не сделали... Стали разбираться, типа массажисту положено Х детей обслужить - больше она не берет , на завтра врач пошел разбираться кого массажа лишить, т.к. моему ребенку очень нужно... На сдел день в физиокабинете услышала разговор медсестер: - Много новеньких поступило у них и ингаляции и электрофорез и ЭКГ - нет, нет у меня хватит. ладно уж ингаляции и ЭКГ в виде исключения... Как можно относиться так к детям, к больным детям? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 декабря, 2008 LLL, а в Пушкино! У меня вчера ребенок упал, я вызвала скорую, поехали в ЦРБ, врач - а что вы приехали-то? А зачем вы скорую вызвали? Я говорю, а вдруг сотрясение, он говорит - да нет сотрясения, Блин, говорю, ну я же не врач!! Пипец ваще.. Сделали нам рентген, все ок... Я больше ни на долю секунды ребенка одного не оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение