Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

TAHKETKA

приходишь с первым вышедшим входишь в кабинет и отдаешь талон врачу, он сам вызовет!!!!

что за чушь про очередь стоять... с утра заталоном постой и потом еще раз

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

что-то мне не верится в связь болезни с прорезыванием зубов. все врачи в один голос говорят, что это - миф.

Естественно это миф.Просто когда зубы лезут,организм слабеет,иммунитет понижается,вот дети и хватают разные болячки.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

у нас термометр в виде соски, раньше им мерили, но сейчас мы соску не берем в рот из принципа, так что измерить не получается.

я меряю ртутным, если кто-нибудь еще есть дома. происходит это так, мы лежим, ребенок у груди, занят делом, а третье лицо (муж или мама) держат у него под мышкой градусник.

если я одна - ртутным боюсь мерить, меряю электронным, у нас такой с гибким мягким кончиком, хоть примерно он покажет повышена темп или нет.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вот мне очень интересно узнать, кто как умудряется температуру у малышей измерять? :blink::conf:

У меня за последние дни накопилась целая коллекция градусников :angry: , от японских до неизвестно каких: на одном - я практически труп: 34,3, на другом что-то вроде того: 35,1, на третьем - не лучше, у сына тоже выше 36, 2 практически не поднимается.

Только наш советский ртутный показывает температуру, максимально приближенную к реальности,

Вот и у нас такая же проблема! :blink: Когда малыш еще был в животике купили специально в детском магазине электронный градусник - типа за 7 секунд должен мерить. Проверяли неоднократно - ни разу не показал правильную температуру. Но мы с ним выкрутились. правда, это довольно сложная махинация получается. используем ооочень редко...

а так справлялись обычными методами: совсем маленькую на ручках держали, ведь им нельзя кричать, когда температуру замеряют. а сейчас на собственном примере: один градусник папе, второй сама себе засовывать начинает. потом не заберешь еще... :???:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста чем лечиться. Сегодня проснулись, у дочки (3,5мес) нос заложен и кашляет иногда.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста чем лечиться. Сегодня проснулись, у дочки (3,5мес) нос заложен и кашляет иногда.

Может врача вызвать?

Поделиться сообщением

Тут про прививки был разговор, вот статья может кому-то будет интересно http://articles.komarovskiy.net/privivki.html

Поделиться сообщением

я меряю ртутным, если кто-нибудь еще есть дома. происходит это так, мы лежим, ребенок у груди, занят делом, а третье лицо (муж или мама) держат у него под мышкой градусник.

Вот и мы так, но ведь это же не совсем "прилично" :blink::angry:

Зато "дешево, надежно и практично" :blink::conf: .

В общем ртутным градусникам пока замены нет.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

У нас электронный градусник ("Мир детства" кажется) все нормально меряет :blink: Но я так думаю, что нам просто повезло :angry:

ЛуЛушечка

Врача вызовите, чтобы послушал хотя бы :blink:

Выздоравливайте :conf:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Может врача вызвать?
Врача вызовите, чтобы послушал хотя бы 

Я звонила педиатру, она сказала Аквамарис брызгать в нос и ромашку капать. Если лучше не будет завтра придет послушать. Меня беспокоит покашливание.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

ну какие могут быть разговоры о "приличиях", когда малыш болеет? тут главное эффективность и быстрота действия методов.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ЛуЛушечка

ну как вы? от кашля мы геделикс пили, но не знаю, можно ли его в 3,5 мес..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ну как вы? от кашля мы геделикс пили, но не знаю, можно ли его в 3,5 мес..

Сейчас спим. Вроде не капризничает, но вялая какая-то, видно, что нездоровится :lol: . Кашляет очень редко, может раз шесть за день. В носик брызгала аквамарис, потом закапала гриппферон и спинку намазала мазью пульмекс бэби. В инструкции написано, что с 6 мес., но врач сказала, что можно. В принципе в составе одни лекарственные масла. Гулять не ходили, купать я думаю тоже не буду.

Поделиться сообщением

Сейчас лежим с дочкой в больнице в Ивантеевке.

Меня убило отношение к больным ДЕТЯМ.

нам назначили массаж пришел врач и сказал, сейчас вам попозже сделают массаж и физио.

Ничего не сделали...

Стали разбираться, типа массажисту положено Х детей обслужить - больше она не берет , на завтра врач пошел разбираться кого массажа лишить, т.к. моему ребенку очень нужно...

На сдел день в физиокабинете услышала разговор медсестер:

- Много новеньких поступило у них и ингаляции и электрофорез и ЭКГ

- нет, нет у меня хватит. ладно уж ингаляции и ЭКГ в виде исключения...

Как можно относиться так к детям, к больным детям?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

LLL, а в Пушкино! У меня вчера ребенок упал, я вызвала скорую, поехали в ЦРБ, врач - а что вы приехали-то? А зачем вы скорую вызвали? :lol: Я говорю, а вдруг сотрясение, он говорит - да нет сотрясения, Блин, говорю, ну я же не врач!!

Пипец ваще..

Сделали нам рентген, все ок... Я больше ни на долю секунды ребенка одного не оставлю :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу