VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2008 ЛуЛушечка Супер, вот они какие, наши малыши Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2008 просто детки сейчас рождаются все крупнее и крупнее, А мы родились совсем маленькие, хотя и в срок: 2900 и это при 50 см. . Сейчас пытаемся догднать ровесников . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 декабря, 2008 просто детки сейчас рождаются все крупнее и крупнее, А мы родились совсем маленькие, хотя и в срок: 2900 и это при 50 см. . Сейчас пытаемся догднать ровесников . Догоните,не переживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мы тоже маленькие родились 2900 и 50см зато теперь в саду самый большой в группе, а по возрасту самый маленький [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мне врач говорила так. когда девица мелкая родилась 3000 и 51 см. Кости есть - уже хорошо. мясо нарастет. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA ага мы периодически пытаемся - ноль эффекта, не получается. думаю до окончания ГВ придется смириться. Моя тоже всегда спала со мной и думала, да и все пугали, что уже не приучить к кроватке, НО... днем с легкостью стала спать одна в кроватке, хотя я ее все еще кормлю грудью. Ей уже год и 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 декабря, 2008 ev-genia ого, вам скока? мы в 8 мес взвешивались были 8900, и то нам говорят "крупный он у вас".. а мне так кажется он не крупный, а просто длинный и худой стройный. А мы в 4 месяца взвешивались и были 8300 при росте 66см Ох, ну значит мы не одни такие "крупненькие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мой родился 3760, в месяц был 3800, т.е он набрал всю эту массу всего за 3 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 ev-genia Может вы перекармливаете ребёнка? Лишь вес тоже не есть хорошо- тяжело сидеть. ползать, психомоторное развитие замедляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 декабря, 2008 Он у меня на ИВ, да нет, не перекармливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Знаю что ИВ, читала выше, потому и спросила- ведь ГВ может есть сколько хочет и расти сколько может, а с ИВ сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 декабря, 2008 Знаю что ИВ, читала выше, потому и спросила- ведь ГВ может есть сколько хочет и расти сколько может, а с ИВ сложнее. Ну на ИВ детишки всегда крупнее, хотя у меня крупнее всех Нет, на самом деле у меня он даже щас ест меньше нормы для его восзраста, прикорма тоже нет, он у меня лентяй, совсем не двигается еще, не переворачивается, не ползает.. может попозже будет поменьше набирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2008 moska А днем кормишь грудью? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2008 VОGUЕ 2900 это норма, даже выше нижней границы, не переживайте, все детки разные) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 декабря, 2008 девочки, пыталась купить ребенку лекарство, а в аптеке сказали что его нет, хотя реально оно было в наличии. подробности в теме аптеки в разделе красота и здоровье. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение