Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой какой большой!!!! Мне не верится, что мой будет такой через несколько месяцев! У меня Костик еще не переворачивается даже и не позает, лентяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2008 ev-genia будет-будет, уже скоро а вам сколько? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2008 Рыбка мы пробовали поильник, как-то без энтузиазма покупали отдельно носики и ручки, Авентовские бутылки как конструктор ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 ev-genia будет-будет, уже скоро а вам сколько? 4 месяца вчера было. Я не врубаюсь как фотки вставить или например линеечку в подпись вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2008 линеечку не знаю, а фотки я так вставляю: наверху над всеми сообщениями есть кнопка ОТВЕТИТЬ. Жму ее, там можно написать ответ и выбрать файл с фоткой. Для простых ответов (без фоток) пользуюсь окошком внизу ("Быстрый ответ") ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ниче у меня не получается, ну да ладно. Слушай, ты в пятиэтажном доме живешь? И как ты с коляской справляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2008 Рыбка ты имеешь ввиду "волшебную чашку" авент? у нас ребенок ее проигнорировал. пить из нее не стал. обычные бутылки с сосками у нас тоже не в почете. я с 7 мес стала давать из обычного поильничка, а сейчас уже из чашки пьем. MEDBEDIZZZA абалдеть какие вы уже большие!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2008 ev-genia я на 1 этаже, всего 5 ступенек и коляска прогулочная, 8 кг всего весит sistra_podonka да уж, мы уже за 10 кг перевалили ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 sistra_podonka Да её самую, красивая такая, но детям на эту красоту пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 ev-genia я на 1 этаже, всего 5 ступенек и коляска прогулочная, 8 кг всего весит Повезло! А я вот все думаю как люди справляются! А в каком возрасте вы на прогулку перешли? У меня такое ощущение что мой скоро в люльку не поместится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 декабря, 2008 девченки, а со скольки месяцев поильничком пользоваться? просто пока страшно, маленькие мы совсем, но когда надо куда-нить съездить я то сцеживаюсь, а моя прелесть вообще отказывается соску сосать и даже мое молоко из бутылочки плохо пьет. с трудом грамм 50 влить можно и то, хорошо если за пол часа всосет. а то и вообще плюет и начинается голодный ор. вдруг ей поилка понравится? авентовская уже лежит, джет своего часа.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2008 ev-genia я на 1 этаже, всего 5 ступенек и коляска прогулочная, 8 кг всего весит Повезло! А я вот все думаю как люди справляются! А в каком возрасте вы на прогулку перешли? У меня такое ощущение что мой скоро в люльку не поместится! месяцев в 7, до этого с 5 месяцев ездили в прогулочном блоке от коляски 2в1 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2008 Kizza авентовские поилки кажется 2 видов бывают, есть с жестким носиком пластмассовым, а есть с мягким резиновым. мы попробовали когда стали в стульчик сажать.. Может, вам попробовать другие бутылки? Авентовские - самые удачные с той точки зрения, что чтобы сосать, приходится трудиться, т.е. у ребенка не возникает соблазна бросить грудь ради бутылки. Но если уж такое дело, что надо иногда оставлять сцеженное молоко, можно попробовать более мягкие соски. У Авента они тоже разные, на разный возраст - разное количество дырочек ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 декабря, 2008 Медведица, спасибо. попробую. у меня поилка вроде с мягким носиком. странно, но из авентовских она спокойно пьет бейбикалм и витаминку, а вот молоко... а вот еще вопрос, не могу просто инфу в нете найти, а тут мож кто знает... с приходом месячных молока меньше не становится? а то я что то волнуюсь... вообще то что то рановато.... интересно, как у многих нет м-чных по 6-7 месяцев а то и больше, ведь детки в таком возрасте ночью не кушают... а вроде как раз изза отстсутствия кормления ночью они и начинаются ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Kizza а вот еще вопрос, не могу просто инфу в нете найти, а тут мож кто знает... с приходом месячных молока меньше не становится? а то я что то волнуюсь... вообще то что то рановато.... НЕ переживайте.Тетка моя племяшку 2,5 года грудью кормила-а месячные где-то через 2 месяца пошли. Все о.к. было.Я своего год ровно грудью кормила- месячные через 5 месяцев начались, тож все о.к., с учетом того , что он у меня вообще исключительно на одном грудном молоке до полу-года был, без всяких докормов.На молоко вообще никак месячные не сказались, даже наморозить успела. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение