sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2008 когда моему было 1,5 месяца, он иногда вообще не просыпался на кормежку, и перекладывать было проще, а теперь он просыпается, как только я его опускаю в кроватку, или начинает орать, не просыпаясь. И я ради общего спокойствия тащу его обратно У нас папа рано встает, ему надо высыпаться. все слово в слово прям как про нас писала Тристана ох уж ета личная жизнь)) в конце концов кровать - не единственное в доме место, подходящее для личной жизни Ellor у нас что-то наоборот, чем старше, тем чаще стал просыпаться ночью.. может конечно это пока зубы лезут.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 декабря, 2008 а у нас когда как. иногда можно уложить в кроватку и она замечательно там спит, только ночью позовет что бы покормила. а бывает наотрез отказывается в кроватке спать. но втроем на кровати тяжело, они оба ворочаются в итоге меня на самый край сгоняют. приходится мужа в другую комнату выгонять. заодно его храп не слышно ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 декабря, 2008 интересно, как у многих нет м-чных по 6-7 месяцев а то и больше, ведь детки в таком возрасте ночью не кушают... а вроде как раз изза отстсутствия кормления ночью они и начинаются Нам пока только вчера месяц исполнился , естественно пока кормлю и днем и ночью и утром и вечером и в полдник и поздний завтрак не игнорируем , но эти самые м-чные тоже позавчера возобновились , так вот молока пока меньше не стало . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ Нам пока только вчера месяц исполнился поздравляю!!!! растите большими мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 декабря, 2008 А мы спим там, где захотим, лучше всего на руках у мамы. Она, мама эта самая, такая мягкохарактерная оказалась, только по начам, когда уж совсем до ручки дойдет, перекладывает ребенка в люльку и давай по комнате круги с люлькой наматывать, дабы я заснул , я, конечно, засыпаю на минуту, только она ляжет на кровать, так я даю знак, что мол покачивание и повертывания люльки никто пока не отменял, вот она и лежит, качая без остановки. Потом, когда я действительно засыпаю, кладет меня к себе в кроватку, чтобы при каждом моем сонном разговоре не вставать и не смотреть, как я там в люльке. А первое время так вообще кормили меня стоя у пеленального столика (швы понимаете ли ей мешали сидя меня кормить, а лежа не всегда удобно было), мне так понравилось, я привык так теперь иногда даже ночью только там и кормлюсь, а иначе никак, вот она как цапля и стоит, с одной ноги на другую переминается . У папы своя комната, но они с мамой решили с какой-то стати спать оба в моей, так вот ему место на полу определили, поскольку я еще маленький, вдоем они мне точно будут мешать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ Нам пока только вчера месяц исполнился поздравляю!!!! растите большими Ой, спасибо. Так хочется вырасти большими, вот только все проблемы со здоровьем решим . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ все будет ок. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 декабря, 2008 девочки, подскажите плиз по каким дням и в какую смену ЛОР принимает в поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ у нас первое время вообще была веревка привязана к борту кровати, чтобы ночью качать кровать с маятником оказалась спасением А мне удобнее было лёжа кормить (тоже швы были), и сейчас так кормимся, все привыкли и ночью Тёма сам находит грудь, поест и на место положит а я не просыпаюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 и я всегда лежа кормила и кормлю, тоже из-за швов поначалу, а потом привыкли оба)) сидя не получалось у меня, он вертухается, крутится сразу, не до еды. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 с первым были швы и я пыталась кормить лежа, но было не удобно... а вот с девочками наоборот кормила лежа, хотя сидеть можно было "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я и лежа, и сидя (купила специальную подушку для кормления - довольно удобно), и стоя кормлю. А ночью иногда кормлю стоя, поскольку все равно после кормления вставать - чтобы срыгнул, кроме того надо давать разные лекарства - лежа не очень удобно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мы засыпаем у мамы в слинге, или у бабушки на руках, потом перекладываемся в кроватку. А под утро, когда папа на работу встает, перебираемся на большую кровать. Втроём спать не получается: они спят, а я лежу на одном боку в ожидании утра. Что-то мы последнее время стали плохо засыпать, да и днем практически не спим дома . С чем связано не пойму. Вроде и животик перестал беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Забавный спам "Мамам посвящается! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Классный стих, всё точно написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение