sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2008 когда моему было 1,5 месяца, он иногда вообще не просыпался на кормежку, и перекладывать было проще, а теперь он просыпается, как только я его опускаю в кроватку, или начинает орать, не просыпаясь. И я ради общего спокойствия тащу его обратно У нас папа рано встает, ему надо высыпаться. все слово в слово прям как про нас писала Тристана ох уж ета личная жизнь)) в конце концов кровать - не единственное в доме место, подходящее для личной жизни Ellor у нас что-то наоборот, чем старше, тем чаще стал просыпаться ночью.. может конечно это пока зубы лезут.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 декабря, 2008 а у нас когда как. иногда можно уложить в кроватку и она замечательно там спит, только ночью позовет что бы покормила. а бывает наотрез отказывается в кроватке спать. но втроем на кровати тяжело, они оба ворочаются в итоге меня на самый край сгоняют. приходится мужа в другую комнату выгонять. заодно его храп не слышно ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 интересно, как у многих нет м-чных по 6-7 месяцев а то и больше, ведь детки в таком возрасте ночью не кушают... а вроде как раз изза отстсутствия кормления ночью они и начинаются Нам пока только вчера месяц исполнился , естественно пока кормлю и днем и ночью и утром и вечером и в полдник и поздний завтрак не игнорируем , но эти самые м-чные тоже позавчера возобновились , так вот молока пока меньше не стало . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ Нам пока только вчера месяц исполнился поздравляю!!!! растите большими мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 А мы спим там, где захотим, лучше всего на руках у мамы. Она, мама эта самая, такая мягкохарактерная оказалась, только по начам, когда уж совсем до ручки дойдет, перекладывает ребенка в люльку и давай по комнате круги с люлькой наматывать, дабы я заснул , я, конечно, засыпаю на минуту, только она ляжет на кровать, так я даю знак, что мол покачивание и повертывания люльки никто пока не отменял, вот она и лежит, качая без остановки. Потом, когда я действительно засыпаю, кладет меня к себе в кроватку, чтобы при каждом моем сонном разговоре не вставать и не смотреть, как я там в люльке. А первое время так вообще кормили меня стоя у пеленального столика (швы понимаете ли ей мешали сидя меня кормить, а лежа не всегда удобно было), мне так понравилось, я привык так теперь иногда даже ночью только там и кормлюсь, а иначе никак, вот она как цапля и стоит, с одной ноги на другую переминается . У папы своя комната, но они с мамой решили с какой-то стати спать оба в моей, так вот ему место на полу определили, поскольку я еще маленький, вдоем они мне точно будут мешать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ Нам пока только вчера месяц исполнился поздравляю!!!! растите большими Ой, спасибо. Так хочется вырасти большими, вот только все проблемы со здоровьем решим . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ все будет ок. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 15 декабря, 2008 девочки, подскажите плиз по каким дням и в какую смену ЛОР принимает в поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 декабря, 2008 VОGUЕ у нас первое время вообще была веревка привязана к борту кровати, чтобы ночью качать кровать с маятником оказалась спасением А мне удобнее было лёжа кормить (тоже швы были), и сейчас так кормимся, все привыкли и ночью Тёма сам находит грудь, поест и на место положит а я не просыпаюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 и я всегда лежа кормила и кормлю, тоже из-за швов поначалу, а потом привыкли оба)) сидя не получалось у меня, он вертухается, крутится сразу, не до еды. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 с первым были швы и я пыталась кормить лежа, но было не удобно... а вот с девочками наоборот кормила лежа, хотя сидеть можно было "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я и лежа, и сидя (купила специальную подушку для кормления - довольно удобно), и стоя кормлю. А ночью иногда кормлю стоя, поскольку все равно после кормления вставать - чтобы срыгнул, кроме того надо давать разные лекарства - лежа не очень удобно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мы засыпаем у мамы в слинге, или у бабушки на руках, потом перекладываемся в кроватку. А под утро, когда папа на работу встает, перебираемся на большую кровать. Втроём спать не получается: они спят, а я лежу на одном боку в ожидании утра. Что-то мы последнее время стали плохо засыпать, да и днем практически не спим дома . С чем связано не пойму. Вроде и животик перестал беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Забавный спам "Мамам посвящается! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Классный стих, всё точно написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение