Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

когда моему было 1,5 месяца, он иногда вообще не просыпался на кормежку, и перекладывать было проще, а теперь он просыпается, как только я его опускаю в кроватку, или начинает орать, не просыпаясь. И я ради общего спокойствия тащу его обратно ))) У нас папа рано встает, ему надо высыпаться.

все слово в слово прям как про нас писала ;)

Тристана

ох уж ета личная жизнь)) в конце концов кровать - не единственное в доме место, подходящее для личной жизни :appl:

Ellor

у нас что-то наоборот, чем старше, тем чаще стал просыпаться ночью.. может конечно это пока зубы лезут.. :o)))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а у нас когда как. иногда можно уложить в кроватку и она замечательно там спит, только ночью позовет что бы покормила. а бывает наотрез отказывается в кроватке спать. но втроем на кровати тяжело, они оба ворочаются в итоге меня на самый край сгоняют. приходится мужа в другую комнату выгонять. заодно его храп не слышно :o

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

интересно, как у многих нет м-чных по 6-7 месяцев а то и больше, ведь детки в таком возрасте ночью не кушают... а вроде как раз изза отстсутствия кормления ночью они и начинаются ;)

Нам пока только вчера месяц исполнился :D , естественно пока кормлю и днем и ночью и утром и вечером и в полдник и поздний завтрак не игнорируем ))):lol:;) , но эти самые м-чные тоже позавчера возобновились :appl: , так вот молока пока меньше не стало ))):o .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Нам пока только вчера месяц исполнился

поздравляю!!!! растите большими :o

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А мы спим там, где захотим, лучше всего на руках у мамы. Она, мама эта самая, такая мягкохарактерная оказалась, только по начам, когда уж совсем до ручки дойдет, перекладывает ребенка в люльку и давай по комнате круги с люлькой наматывать, дабы я заснул ;) , я, конечно, засыпаю на минуту, только она ляжет на кровать, так я даю знак, что мол покачивание и повертывания люльки никто пока не отменял, вот она и лежит, качая без остановки. Потом, когда я действительно засыпаю, кладет меня к себе в кроватку, чтобы при каждом моем сонном разговоре не вставать и не смотреть, как я там в люльке. А первое время так вообще кормили меня стоя у пеленального столика :o (швы понимаете ли ей мешали сидя меня кормить, а лежа не всегда удобно было), мне так понравилось, я привык так теперь иногда даже ))) ночью только там и кормлюсь, а иначе никак, вот она как цапля и стоит, с одной ноги на другую переминается :D .

У папы своя комната, но они с мамой решили с какой-то стати спать оба в моей, так вот ему место на полу определили, поскольку я еще маленький, вдоем они мне точно будут мешать ;):lol::appl:))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ
Нам пока только вчера месяц исполнился

поздравляю!!!! растите большими :appl:

Ой, спасибо. Так хочется вырасти большими, вот только все проблемы со здоровьем решим :o))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

все будет ок. :o

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

девочки, подскажите плиз по каким дням и в какую смену ЛОР принимает в поликлинике :o

Поделиться сообщением

VОGUЕ

у нас первое время вообще была веревка привязана к борту кровати, чтобы ночью качать :appl: кровать с маятником оказалась спасением ))) А мне удобнее было лёжа кормить (тоже швы были), и сейчас так кормимся, все привыкли и ночью Тёма сам находит грудь, поест и на место положит ))) а я не просыпаюсь :o

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

и я всегда лежа кормила и кормлю, тоже из-за швов поначалу, а потом привыкли оба)) сидя не получалось у меня, он вертухается, крутится сразу, не до еды.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

с первым были швы и я пыталась кормить лежа, но было не удобно... а вот с девочками наоборот кормила лежа, хотя сидеть можно было

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Я и лежа, и сидя (купила специальную подушку для кормления - довольно удобно), и стоя кормлю. А ночью иногда кормлю стоя, поскольку все равно после кормления вставать - чтобы срыгнул, кроме того надо давать разные лекарства :( - лежа не очень удобно :???::( .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Мы засыпаем у мамы в слинге, или у бабушки на руках, потом перекладываемся в кроватку. А под утро, когда папа на работу встает, перебираемся на большую кровать. Втроём спать не получается: они спят, а я лежу на одном боку в ожидании утра.

Что-то мы последнее время стали плохо засыпать, да и днем практически не спим дома :???: . С чем связано не пойму. Вроде и животик перестал беспокоить.

Поделиться сообщением

Забавный спам

"Мамам посвящается!

Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,

Прибегает

мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко

Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,

Мама

сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все

же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно

беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,

Перед

сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И

увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!"

Поделиться сообщением

Классный стих, всё точно написано! :???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу