Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

а в том то и дело,что у нас коллекция из 10-12 сосокsmile.gif!И совковые там есть и полностью мягкие анатомические авентовские..Ничего ей не нравиться! Значит придется обходится без нихsad.gifПравда говорят,что попозже может взять..НО потом нет смысла,так как уже отучать надо будетsmile.gif

наша тоже коллекцию пустышек оценивает только в таком ракурсе- "какой плеваться дальше получится?" :shot: максимальное время нахождения во рту- 20 секунд. а то и просто рот не открывает, или сразу языком выталкивает. значит ей это не надо. а она интуитивно и инстинктивно должна знать, что ей лучше.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Расслабься у меня две последние спали на балконе. я с ними не только по магазинам, я и в ашан ездила или там в глобус

ну одно дело, когда действительно, если сама не сходишь в магазин, так и будешь сидеть без продуктов, а другое дело - просто человек не любит просто "ходить вокруг дома с коляской".

это две большие разницы. :shot:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Доброе утро, кто-нибудь знает, на кровь записаться в поликлинике можно только утром во время приема или в любое время?

Поделиться сообщением

На кровь вроде весь день можно записываться - там окошко открыто

Поделиться сообщением

Я с машей гуляю 2 раза в день,но если честно,с удовольствием гуляла бы и один раз.А так приходится,сына вожу на занятия,попутно с Машей гуляю.По магазинам везде с ней.бабушке оставить нереально,у нас ГВ по требованию.Да и не справятся наши бабушки-дедушки сразу с двумя детьми.Обычно мы сына оставляем им,а дочек берем с собой.Машка в слинге,очень удобно и ей и мне.

Поделиться сообщением

во вы даёте! Люди от сосок отучают, а вы приучаете!!)))))) Мой деть в месяц перестал её сосать.

А зачем 3 раза по 2 часа гулять? можно 2 раза по 1-1,5 гулять. Сейчас ведь уже холодно! А чтоб по дому успевать и в магазин ходить очень помогает СЛинг :lol: А вообще я мужу список пишу и он едет закупается. А я так по мелочи иногда хожу.

вот-вот, я тоже не понимаю, зачем приучать к соске. Мой ее в глаза никогда не видел, потому что я не понимала ее предназначения и никогда соску ребенку не предлагала, ну а он и не просил :lol:

зы, сейчас совсем не холодно, это вообще не зима, а что-то непонятное. А гулять надо всегда, и в минус 20 тоже, а уж про 0 градусов вообще молчу

Поделиться сообщением

во вы даёте! Люди от сосок отучают, а вы приучаете!!)))))) Мой деть в месяц перестал её сосать.

А зачем 3 раза по 2 часа гулять? можно 2 раза по 1-1,5 гулять. Сейчас ведь уже холодно! А чтоб по дому успевать и в магазин ходить очень помогает СЛинг :lol: А вообще я мужу список пишу и он едет закупается. А я так по мелочи иногда хожу.

вот-вот, я тоже не понимаю, зачем приучать к соске. Мой ее в глаза никогда не видел, потому что я не понимала ее предназначения и никогда соску ребенку не предлагала, ну а он и не просил :lol:

зы, сейчас совсем не холодно, это вообще не зима, а что-то непонятное. А гулять надо всегда, и в минус 20 тоже, а уж про 0 градусов вообще молчу

ну в -20 вроде с совсем мелкими гулять нельзя - у них носовые проходы по-другому устроены, там воздух не греется или что-то в этом роде. А с детями по-старше можно и погулять)))

Поделиться сообщением

Balez

до -15 только можно гулять.

в детских садах уже при температуре -16 дети (ясли) на улицу не выходят, а при -20 и старшие тоже в группах сидят.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Balez

до -15 только можно гулять.

в детских садах уже при температуре -16 дети (ясли) на улицу не выходят, а при -20 и старшие тоже в группах сидят.

Нам тоже так в роддоме сказали, а врач в ПК сказала если целый день дождь, сыро и влажно, то лучше на балконе (Акинфеева)

Поделиться сообщением

ev-genia

Нам Акинфеева тоже говорила про влажность, что это не есть гуд :) Если у вас тоже Акинфеева, то мы наверно соседи :16:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ev-genia

Нам Акинфеева тоже говорила про влажность, что это не есть гуд :16: Если у вас тоже Акинфеева, то мы наверно соседи :D

Гы :) Прикольно, у меня Писаревская 13а

Спасибо на счет наводки на Утконос, там Нутрилон 475р, а у нас в городе от 550, уже доставка окупится

Поделиться сообщением

ev-genia

а у меня Крылова 6а, прямо за администрацией :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Я когда гуляю в сторону рынка или Двух Жирафов все время вашим длинным двором иду, чтобы по Крылова не идти! :angry:

А у тебя кто и какого возраста?

Поделиться сообщением

ev-genia

У меня Артёмка почти 10 месяцев

post-23-1229089948.jpg

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Большой уже какой, обалдеть! А нам завтра 7. Вы из бутылочки пьёте, не пробовали поильнички Авент? Я думаю нужен он нам или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу