Praslin 749 Опубликовано 14 ноября, 2008 Во Дворце спорта, для родителей, которые находятся с ребенком в бассейне, сумма составляет - 800р/месяц(за 8 занятий), для группы плавающих малышей(без родителя в воде) - 400р/месяц(за 8 занятий). Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у меня малыш упал с дивана Подскажите что лучше сделать к кому пойти. После падения минут 5 поплакал. Когда успокоился уложила спать.Когда проснулся ведет себя как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лисенок про маленьких детей спрашивала, а не про грудничков! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA Если заплакал, то не страшно.........ну хочешь вызови скорую... У меня тоже до года "летал" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дина1983 Да минут 5 плакал. Упал на спинку беспокоюсь за голову. Не знаю ударился он головой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у меня малыш упал с дивана Подскажите что лучше сделать к кому пойти. После падения минут 5 поплакал. Когда успокоился уложила спать.Когда проснулся ведет себя как обычно. пол какой? паркет, ковер? Мы навернулись с кровати, когда лежали в Пушкинской ЦРБ с ротавирусом. И я как неномральная мамаша кинулась томограмму делать, благо в соседнем корпусе. Все нормально, обошлось. Но в больнице паркет, а под ним деревянные полы. Орали правда мы не менее 15 минут, впечатлились полетом очень. Смотри - одни из основных признаков сотрясения мозга рвота и головокружение (хотя мась вряд по поводу последнего скажет). Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 пол какой? паркет, ковер? Мы навернулись с кровати, когда лежали в Пушкинской ЦРБ с ротавирусом. И я как неномральная мамаша кинулась томограмму делать, благо в соседнем корпусе. Все нормально, обошлось. Но в больнице паркет, а под ним деревянные полы. Орали правда мы не менее 15 минут, впечатлились полетом очень.Смотри - одни из основных признаков сотрясения мозга рвота и головокружение (хотя мась вряд по поводу последнего скажет). На полу паркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2008 На полу паркет. Ну дерево считается мягким материалом, отпружинило немного. Вы за малышом последите - не будет ли каких изменений в поведении. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 На полу паркет. Ну дерево считается мягким материалом, отпружинило немного. Вы за малышом последите - не будет ли каких изменений в поведении. Прошло 2 часа и все как обычно.Посмотрим как дальше себя будет вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 ноября, 2008 Прошло 2 часа и все как обычно.Посмотрим как дальше себя будет вести. Удачи Вам. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у меня малыш упал с дивана Подскажите что лучше сделать к кому пойти. После падения минут 5 поплакал. Когда успокоился уложила спать.Когда проснулся ведет себя как обычно У нас было тоже самое, сразу уснула наплакавшись,а когда проснулась,была весела и бодра. Я ни к кому не обращалась, хотя тоже здорово перепугалась. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA У Сирсов хорошо описано на что надо обратить внимание в таких случаях, помню точно на цвет кожных покров ( чтоб не бледнел) и на дыхание во сне- чтоб ровное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 моя тоже на спине по кроватке курсирует, если в углу не застрянет А моя уже давно на полу живет,месяцев с 3,5 наверно.Как начала переворачиваться,так я ее туда и отправила. В своей кроватке только спит,а днем на диване оставлять боюсь,старшие мои периодически летали с дивана. А я что то об этом не подумала. Я тоже теперь переселю ребенка на пол. Правда кошку придется запирать на кухне. Маленькая ещё начнет играть с малышом, ещё поранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 TAHKETKA У Сирсов хорошо описано на что надо обратить внимание в таких случаях, помню точно на цвет кожных покров ( чтоб не бледнел) и на дыхание во сне- чтоб ровное было. Спасибо. Понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2008 мы тоже уже на пол переселились, а то буквально на днях поймали буквально на лету с дивана. еще бы секунда.. TAHKETKA удачи вам, не летайте больше! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение