sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2008 девочки, где в нашей распрекрасной деревеньке можно купить детский творожок НЕ агуша. пробовали мы агушу и оба раза на утро на щечке 1-2 пятнышка. я живу в Арманде, в нашем "Роднике" только агуша, м-н "Магия" у нас закрыт на ремонт ходили в ТЦ "Пушкинский", там тоже только агуша. где хоть "Тема" продается? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 6 ноября, 2008 "Тема" продается в "2 жирафа". Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ира о, мерси! я о них что-то не подумала __________________________________________ а, еще забыла прикол написать: подруга вчера прислала смску (у нее сыну 3 мес): "Тань, а ты после купания чепчик одеваешь?" ой, как мы с мужем ухахатались, как представили меня после купания в чепчике БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тема продается в "колобке"(дом около типографии),там он часто бывает.А насчет чепчика-прикольно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 ноября, 2008 девченки, вопрос! детенка мучаетсяЮ, не знаю что делать... у нас в месяц обнаружили стафилококк (в п-ке пушкинской, анализы не делали), сказали принимать пиобектериофаг, после него линекс. фаг пропили, уже вторую неделю линекс пьем. и тут второй день дите прокакаться не может. тужится-тужится, ниче не получается, начинает плакать, хотя обычно она очень сдержанная и плакать не любит. массаж и задирание ножек помогают слабо, в нете читаю что клизма вообще то не полезно... чем дитю помочь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 ноября, 2008 Kizza есть такие микроклизмы "Микролакс" http://amt.allergist.ru/microlax_b.html Помогают хорошо. Еще можно Дюфалак дать.http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/duphalac.htm ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 ноября, 2008 Kizza Свечи глицериновые попробуйте. Если ребенок на ГВ, то сами поешьте чернослив, например... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 ноября, 2008 Kizza Свечи глицериновые попробуйте. Если ребенок на ГВ, то сами поешьте чернослив, например... свечку я бы разрезала пополам для начала (вдоль) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2008 ну на крайняк можно и клизму обычную поставить. не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать. нам это помогало прокакаться! мы тож после лечения дизбака мучались запорами (примадофилюс давал такой эффект). еще народный метод, о котором нам рассказала доктор Феоктисова З.Г.: берете ватную палочку, один кончик маслицем смазываете, и туда на 1-2 см. чуть там подвигать вперед-назад (второй человек в это время держит ножки и животик гладит по часовой) и каки не заставят себя ждать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 ноября, 2008 не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать. нам это помогало прокакаться! мы тож после лечения дизбака мучались запорами (примадофилюс давал такой эффект). это не помогает практичнски....((( попробуем дюфалак... и про ватную палочку оч понравилось ой, что бы я без вас делала!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2008 лучше только не ватную палочку, а резиновую- клизмочку или от термометра, а то ватные все же под ваткой жесткие - вдруг ватка соскочит, ну даже если нет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 ноября, 2008 ИМХО, уж лучше Дюфалак, чем физическое воздействие. У меня одна знакомая слишком увлеклась всякими клизмами и газоотводными трубочками, так ребенок потом вообще самостоятельно какать перестал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2008 увлекаться, конечно не стоит ни в коем случае!! только как экстренная мера. дюфалак мне самой (беременной) не помогал, на ребенке не пробовала.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 ноября, 2008 клизма вообще то не полезно запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет, далее можно попробовать газоотводку и все же клизму. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 ноября, 2008 клизма вообще то не полезно запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет, далее можно попробовать газоотводку и все же клизму. Ооо, как-то на себе испытала этот метод- в попе было , бедные детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение