Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

девочки, где в нашей распрекрасной деревеньке можно купить детский творожок НЕ агуша. :plach:

пробовали мы агушу и оба раза на утро на щечке 1-2 пятнышка.

я живу в Арманде, в нашем "Роднике" только агуша, м-н "Магия" у нас закрыт на ремонт ))) ходили в ТЦ "Пушкинский", там тоже только агуша. где хоть "Тема" продается?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

"Тема" продается в "2 жирафа".

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Ира

о, мерси! я о них что-то не подумала :plach:

а, еще забыла прикол написать:

подруга вчера прислала смску (у нее сыну 3 мес): "Тань, а ты после купания чепчик одеваешь?"

ой, как мы с мужем ухахатались, как представили меня после купания в чепчике )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Тема продается в "колобке"(дом около типографии),там он часто бывает.А насчет чепчика-прикольно:-)

Поделиться сообщением

девченки, вопрос! детенка мучаетсяЮ, не знаю что делать...

у нас в месяц обнаружили стафилококк (в п-ке пушкинской, анализы не делали), сказали принимать пиобектериофаг, после него линекс. фаг пропили, уже вторую неделю линекс пьем. и тут второй день дите прокакаться не может. тужится-тужится, ниче не получается, начинает плакать, хотя обычно она очень сдержанная и плакать не любит. массаж и задирание ножек помогают слабо, в нете читаю что клизма вообще то не полезно... чем дитю помочь?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

есть такие микроклизмы "Микролакс" http://amt.allergist.ru/microlax_b.html Помогают хорошо. Еще можно Дюфалак дать.http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/duphalac.htm

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Kizza

Свечи глицериновые попробуйте. Если ребенок на ГВ, то сами поешьте чернослив, например...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Kizza

Свечи глицериновые попробуйте. Если ребенок на ГВ, то сами поешьте чернослив, например...

свечку я бы разрезала пополам для начала (вдоль)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ну на крайняк можно и клизму обычную поставить.

не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать. нам это помогало прокакаться! мы тож после лечения дизбака мучались запорами (примадофилюс давал такой эффект).

еще народный метод, о котором нам рассказала доктор Феоктисова З.Г.:

берете ватную палочку, один кончик маслицем смазываете, и туда на 1-2 см. чуть там подвигать вперед-назад (второй человек в это время держит ножки и животик гладит по часовой) и каки не заставят себя ждать.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

не пробовали ножки к животику приводить и чуть надавить? еще по часовой стрелке живот помассировать. нам это помогало прокакаться! мы тож после лечения дизбака мучались запорами (примадофилюс давал такой эффект).

это не помогает практичнски....(((

попробуем дюфалак... и про ватную палочку оч понравилось :lol:

ой, что бы я без вас делала!!! :lol:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

лучше только не ватную палочку, а резиновую- клизмочку или от термометра,

а то ватные все же под ваткой жесткие - вдруг ватка соскочит, ну даже если нет

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

ИМХО, уж лучше Дюфалак, чем физическое воздействие. У меня одна знакомая слишком увлеклась всякими клизмами и газоотводными трубочками, так ребенок потом вообще самостоятельно какать перестал:lol:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

увлекаться, конечно не стоит ни в коем случае!! только как экстренная мера.

дюфалак мне самой (беременной) не помогал, на ребенке не пробовала..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

клизма вообще то не полезно

запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет, далее можно попробовать газоотводку и все же клизму.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

клизма вообще то не полезно

запор вообще то тоже не полезен - попробуте кусочек детского мыла в попку поставить , может поможет, далее можно попробовать газоотводку и все же клизму.

Ооо, как-то на себе испытала этот метод- в попе было :lol: , бедные детки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу