Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2008 Рыбка Я стираю Аистенком Если есть какие-то сильные пятна, то застирываю гелем для детских принадлежностей ("Мир детства"). Получаестя таким способом вывести даже старые пятна Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 сентября, 2008 Я пользуюсь Ушастым Нянем, но у нас пока особо пятен нет, поэтому пожаловаться на качество не можем. А я детю глазки чаем протирала и накапала на пелёнку, он почему-то не отстирался. Если какашки бывают, тоже без хозяйственного мыла не отстирывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Может мало порошка или не тот режим стирки? Я всегда добавляю режим "Для особо грязного" и "Доп. полоскание", уже по привычке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2008 "мир детства" случаев неотстирывания пока не было БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 сентября, 2008 Аистенком стираю, фруктовые пятна отстирываются не до конца, а так оч нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 сентября, 2008 А у нас вчера первый зуб прорезался! УРА! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 сентября, 2008 Девочки, такой вопрос- чем стираете детские вещи? Наш Ушастый нянь без замачивания ничего не отстирывается, да и с замачиванием не всегда. А мы покупаем немецкий порошок Фротто кажись он желтенький такой с лягушонком на пакете,концентрированный но отстирывает супер все пятна,он дорогой но того стоит,его совсем немного надо,вещи детские стираю в машине с рождения!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA поздравляю!!! девочки, скажите, а вы парфюмом пользуетесь? если кто пробовал, то малыши как-нть реагируют? беспокоятся? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 8 сентября, 2008 Девочки, такой вопрос- чем стираете детские вещи? Масик А мы покупаем немецкий порошок Фротто кажись он желтенький такой с лягушонком на пакете,концентрированный но отстирывает супер все пятна,он дорогой но того стоит,его совсем немного надо,вещи детские стираю в машине с рождения!!! Масик Не правильное название. Если я вас правильно поняла то это фирма "Фрош". Действительно хороший порошок концентрированный, его при стирки немного надо. И дорогой. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 8 сентября, 2008 sistra_podonkaдевочки, скажите, а вы парфюмом пользуетесь? если кто пробовал, то малыши как-нть реагируют? беспокоятся? Я когда кормила грудью, то пользовалась минеральным дез-том. (мне подруга из тайланда специально привозила), но он мне как то не очень понравился и стала покупать шариковые без запаха (типа Дав). Туалетной водой не брызгалась побаивалась. Но когда перестала кормить ГВ. То само собой начала пользоваться. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 скажите пожалуйста а с какого возраста можно ребенка в ходунки сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 8 сентября, 2008 скажите пожалуйста а с какого возраста можно ребенка в ходунки сажать? Зависит от развития ребенка - когда будет уверенно топать, держась за перила кроватки. Это месяцев с 6-ти. Вообще не рекомендуется на какие либо приспособления сажать ,чем дольше ребенок ползает ,тем лучше у него укрепляется позвоночник ,а для того ,что бы он ходить научился надо делать только массаж и гимнастику.Заниматься в воде .А если вы будете на не укрепленный позвоночник высаживать ребенка на всякого рода приспособления вы рискуете получить сколиоз или еще чего либо .В общем если у вашего ребенка нет никаких патологий ,то дождитесь ,когда он сам начнет ходить. Я свою малышку в ходунки в 10мес поставила, она походила в них раза три и ей стало не интересно, а в 10,5мес она у меня пошла. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 сентября, 2008 Девочки, такой вопрос- чем стираете детские вещи? Масик А мы покупаем немецкий порошок Фротто кажись он желтенький такой с лягушонком на пакете,концентрированный но отстирывает супер все пятна,он дорогой но того стоит,его совсем немного надо,вещи детские стираю в машине с рождения!!! Масик Не правильное название. Если я вас правильно поняла то это фирма "Фрош". Действительно хороший порошок концентрированный, его при стирки немного надо. И дорогой. Да он самый,но цена того стоит и надолго хватает!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA А у нас вчера первый зуб прорезался! УРА! Поздравляю!!! sistra_podonka девочки, скажите, а вы парфюмом пользуетесь? если кто пробовал, то малыши как-нть реагируют? беспокоятся? От ребенка зависит и от парфюма У меня дочь вообще никак не реагирует. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 sistra_podonka Сейчас уже пользуюсь парфюмом, но стараюсь не много и на вернюю одежду, вроде ребёнку всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение