Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Рыбка

Я стираю Аистенком ;) Если есть какие-то сильные пятна, то застирываю гелем для детских принадлежностей ("Мир детства"). Получаестя таким способом вывести даже старые пятна :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Ушастым Нянем, но у нас пока особо пятен нет, поэтому пожаловаться на качество не можем.

А я детю глазки чаем протирала и накапала на пелёнку, он почему-то не отстирался. Если какашки бывают, тоже без хозяйственного мыла не отстирывается.

Поделиться сообщением

Может мало порошка или не тот режим стирки? Я всегда добавляю режим "Для особо грязного" и "Доп. полоскание", уже по привычке.

Поделиться сообщением

"мир детства"

случаев неотстирывания пока не было ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Аистенком стираю, фруктовые пятна отстирываются не до конца, а так оч нра...

Поделиться сообщением

А у нас вчера первый зуб прорезался! УРА!

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос- чем стираете детские вещи? Наш Ушастый нянь без замачивания ничего не отстирывается, да и с замачиванием не всегда.

А мы покупаем немецкий порошок Фротто кажись он желтенький такой с лягушонком на пакете,концентрированный но отстирывает супер все пятна,он дорогой но того стоит,его совсем немного надо,вещи детские стираю в машине с рождения!!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

поздравляю!!! :fuck:

девочки, скажите, а вы парфюмом пользуетесь? если кто пробовал, то малыши как-нть реагируют? беспокоятся?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос- чем стираете детские вещи?

Масик

А мы покупаем немецкий порошок Фротто кажись он желтенький такой с лягушонком на пакете,концентрированный но отстирывает супер все пятна,он дорогой но того стоит,его совсем немного надо,вещи детские стираю в машине с рождения!!!

Масик

Не правильное название. Если я вас правильно поняла то это фирма "Фрош". Действительно хороший порошок концентрированный, его при стирки немного надо. И дорогой.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

sistra_podonka

девочки, скажите, а вы парфюмом пользуетесь? если кто пробовал, то малыши как-нть реагируют? беспокоятся?

Я когда кормила грудью, то пользовалась минеральным дез-том. (мне подруга из тайланда специально привозила), но он мне как то не очень понравился и стала покупать шариковые без запаха (типа Дав).

Туалетной водой не брызгалась побаивалась. Но когда перестала кормить ГВ. То само собой начала пользоваться.

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста а с какого возраста можно ребенка в ходунки сажать?

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста а с какого возраста можно ребенка в ходунки сажать?

Зависит от развития ребенка - когда будет уверенно топать, держась за перила кроватки. Это месяцев с 6-ти.

Вообще не рекомендуется на какие либо приспособления сажать ,чем дольше ребенок ползает ,тем лучше у него укрепляется позвоночник ,а для того ,что бы он ходить научился надо делать только массаж и гимнастику.Заниматься в воде .А если вы будете на не укрепленный позвоночник высаживать ребенка на всякого рода приспособления вы рискуете получить сколиоз или еще чего либо .В общем если у вашего ребенка нет никаких патологий ,то дождитесь ,когда он сам начнет ходить.

Я свою малышку в ходунки в 10мес поставила, она походила в них раза три и ей стало не интересно, а в 10,5мес она у меня пошла.

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос- чем стираете детские вещи?

Масик

Масик

Не правильное название. Если я вас правильно поняла то это фирма "Фрош". Действительно хороший порошок концентрированный, его при стирки немного надо. И дорогой.

:fuck: Да он самый,но цена того стоит и надолго хватает!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

А у нас вчера первый зуб прорезался! УРА!

Поздравляю!!! :fuck:

sistra_podonka

От ребенка зависит :8): и от парфюма :) У меня дочь вообще никак не реагирует. )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Сейчас уже пользуюсь парфюмом, но стараюсь не много и на вернюю одежду, вроде ребёнку всё равно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу