Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

А ух начинать со смеси на основе козьего молока вообще абсурд.

А чем козье молоко не устраивает?Я его сам конечно терпеть не могу, но куча знакомых в качестве прикорма с него начанали, да и брательник на нем вырос, да и нашему оболтусу жена первые каши на козьем делала.

Никаких проблем.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А ух начинать со смеси на основе козьего молока вообще абсурд.

А чем козье молоко не устраивает?Я его сам конечно терпеть не могу, но куча знакомых в качестве прикорма с него начанали, да и брательник на нем вырос, да и нашему оболтусу жена первые каши на козьем делала.

Никаких проблем.

у меня дочь тоже на козочке до года была, но не один педиатр его как начальный прикорм не порекомендует. Казеин более тяжел для желудка младенца. Ну и как аргумент цена.

Blondinka, а где на баночке бич ната написано о содержании ГМО, внимательно осмотрела и не нашла, или это в передаче опытным путем вывели?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием давала ребенку козье молоко, да где ж его взять? <_< Все знакомые бабули заняты )))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием давала ребенку козье молоко, да где ж его взять? <_< Все знакомые бабули заняты )))

Есть одна бабуля. Если надо напишу в личку.

Поделиться сообщением

А тем временем позавчера МЫ ПОШЛИ <_<)))))))))

Андрейке уже 10 месяцев ;)B)

PS питаемся фрисолаком. нан не пошел сразу. это из молочки. а так сейчас и суп пюре готовим в блендере и фрукты там же и баранки грызем и колбасу сырокопченую пробовали сосать и огурец малосольный то же )))

Поделиться сообщением

А тем временем позавчера МЫ ПОШЛИ ))) ))) )))B)

Андрейке уже 10 месяцев :P:D

PS питаемся фрисолаком. нан не пошел сразу. это из молочки. а так сейчас и суп пюре готовим в блендере и фрукты там же и баранки грызем и колбасу сырокопченую пробовали сосать и огурец малосольный то же :lol:

)));) Поздравляю Вас,Фрисолаком и мы питались ребенку смесь подошла отлично,насчет колбасы этого давать категорически нельзя,а потом удивляются откуда к школьным годам у ребенка гастриты и язвы <_< вы поменьше детям всякой гадости давайте!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вызывал на дом хирурга из нашей детской поликлиники? Поделитесь контактами!

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ребенок кашляет сегодня - не соображу что делать в субботу, температуры нет, вобщем я в шоке( Нашла тут на форуме телефон Ольги Владимировны, вот думаю, звонить или нет. Ее никто не вызывал недавно? Она по выходным тоже ходит? И сколько сейчас за прием?

Поделиться сообщением

Любка

нам О.В. советовала заварить ромашку и подорожник и давать по 2-3 чайных ложечки 3 раза в день (нам тогда было 3 месяца). Помогло дня за 3

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Любка

ходит и по выходным, 500 рэ.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я отравилась,рвота,диарея,температура.Подскажите дитё кормить можно?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Я думаю,что нельзя :rolleyes:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Кормить грудью после отравления ни в коем случае не рекомендуется. Ребеночку тоже будет нехорошо. Сцеживайтесь.

Поделиться сообщением

Тристана

Olechka

Можно кормить, в молоке вырабатываются естественные антитела, даже если это ротавирус, единственная помощь ребенку не заболеть - кормление грудью. Девочки на сайте ева.ру есть замечательный топик "кормление" там корифеи ГВ дают действительно верную и полезную инфу. они меня от многих ошибок спасли при ГВ, и до сих пор спасают:rolleyes:

задавайте там вопросы - профессиональные ГВшницы помогут)))

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

вот нашла

Острые инфекции у матери (ОРВИ, пищевое отравление легкой и средней тяжести, проявления герпеса и пр.) не относятся к противопоказаниям для кормления грудью, если она лечится только растительными или наружные средствами

Журнал «Мама и малыш» №9, 2004

При пищевом отравлении продолжать кормить ребенка грудью. Вместе с токсинами ребенок получает антитоксины, которые обезопасят ситуацию.

При отравлении реакция маминого организма не может быть мгновенной - отравилась и тут же рвота. Поэтому с момента отравления до первой реакции проходит какое-то время, ребенок это время питается маминым молоком, с токсинами. Если потом его отлучают, он остается без защиты с ними один на один и отравление ребенка проходит по "полной" программе

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу