MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 июля, 2008 Мы сегодня сделали АКДС, говорят, что у многих детишек бывает от нее температура. сколько по времени мне "бдить"? Если ночь пройдет спокойно(ттт), значит всё ОК, можно не париться? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 июля, 2008 кстати, должны были еще сделать от полиомиелита - вакцины нет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2008 MEDBEDIZZZA Температуры может и не быть вообще Если поднимается, то к вечеру или ночью Так что бди до утра Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2008 Iren_P Мы тоже сдавали только кровь Про мочу нам даже не говорили ничего девочки, моя врачиха-бабулька могла и напутать чего-нить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 8 июля, 2008 Ходили сегодня к педиатру (к хирургу, к сожалению не попали). Оценила она наши 4 зуба Сказала, что все в порядке и эти нормы, про которые везде пишут, уже порядком устарели Рекомендовали вводить в прикорм мясо Я удивилась, но врач объяснила это тем, что мясо поможет развитию мышц. Про развитие я не сомневаюсь, но вот дозы для 6-ти месячного ребенка (естественно до них доводить постепенно): обед: 50 гр. мясного и 100 овощного пюре Спрашивала про массаж. Узнала интересную вещь - оказывается в поликлинике нашей на массаж принимают только по назначению специалиста (хирурга, невролога), но по назначению педиатра массаж никто не делает. Врач сказала, что нам бы она порекомендовала пройти курс массажа и что на массаж в поликлинику можно ходить платно. По этому поводу у меня ко всем вопросы: кто-нибудь водил ребенка платно на массаж в поликлинику? сколько стоит там это удовольствие и как туда вообще попасть? p.s. думается мне, что при посещении хирурга мы и направление на массаж получим подойдите к массажистке и спросите у нее... не думаю что она вас пошлет мы делали массаж у массажистки из детского отделения црб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 июля, 2008 нам тоже про мочу не говорили,только кровь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2008 moska Я думаю, что мы сначала к хирургу сходим, а потом уже к массажисткам пойдем. мы делали массаж у массажистки из детского отделения црб Скажите, пожалуйста, где ее искать и сколько это удовольствие стоит? (это я на будущее) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 июля, 2008 MEDBEDIZZZA Нам 1 июля поставили АКДС и от полиомиелита. Температуры не было, только доча покапризничала немного. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 июля, 2008 moska Я думаю, что мы сначала к хирургу сходим, а потом уже к массажисткам пойдем. мы делали массаж у массажистки из детского отделения црб Скажите, пожалуйста, где ее искать и сколько это удовольствие стоит? (это я на будущее) могу дать ее телефончик, а стоит это 450 рэ за сеанс... если ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 июля, 2008 Девочки такой вопрос.У дочки начал мокнуть пупочек.Я обрабатывала перекисью и зеленкой,не помогает.Медсестра посоветовала обрабатывать вместо зеленки крепким раствором марганцовки.Причем раствор должен быть такой,чтобы на коже оставался след как от йода.У меня не получается сделать такой раствор,может кто знает пропорции воды и марганцовки?Или чем еще можно мазать пупочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 июля, 2008 Tigrasha Не попали, наш папа не смог сходить за талончиком. попробуем завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 июля, 2008 Elenka2 Сначала, если есть корочки, обрабатываешь перекисью, а потом простой зеленкой. Это - омфалит, вызывается стафиллококком. К сожалению, во время беременности я им болела и наверное по крови перенесла и Софьюшке, т.к. вчера заметила у нее такие же проявления. И еще - после купания обязательно промокай ватной палочкой или ваткой пупочек насухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 июля, 2008 Elenka2 Еще можно хлорофиллиптом обрабатывать, но я сама не пробовала. Нам в роддоме обрабатывали марганцовкой, раствор был практически черного цвета, пропорций к сожалению не знаю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 9 июля, 2008 может, врачиха забыла? нам невролог прописала массаж снимать тонус, нашла у нас легкую дистонию. поскольку на даче живем, в поликлинику не наездиться, ну и для малыша спокойней в домашней обстановке, пришлось договариваться с массажисткой на дом ездила чтоб.. ну скажу я вам, 7,5 т.р. вынь да положь. Про массаж: ты где такие цены нашла?)) Мы только что закончили массироваться, платила по 500 р/сеанс. Массажист понравился, о нем здесь уже писали: это Владислав. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 9 июля, 2008 Tigrasha мясо в 6 мес. по-моему рановато. И 100 г овощей в таком возрасте мои никогда не съедали Я и не парилась, съедят 30 г, и то хорошо. Хотя все детки разные. Про прививки хотела добавить. За 2 дня до и 2 дня после прививки малышам рекомендуют давать фенистил (в капельках) во избежание аллергич. реакций и капризов. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение