Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2008 Iren_P Во, я слышала от мамашек тоже самое. Именно про Кисломолочный НАН. Более того, после разведения водой он получается как свернувшийся кефир, и дети от него отказываются. Как хорошо, что я его последний месяц купить забываю Но недавно покупала обычный в Утконосе - абсолютно нормальный Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 25 июня, 2008 у моего малыша слюни ручьём, устала кофточки менять.... уж не зубы ли? хотя нам только4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2008 Kissa у моего малыша слюни ручьём, устала кофточки менять.... уж не зубы ли? хотя нам только4 месяца А почему бы и нет? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 июня, 2008 и у моего ручьем, и кулаки во рту с 2 месяцев. Я спрашивала у педиатра Ольги Владимировны (ее уже многие приглашали к деткам), она сказала, что в 3-4 месяца начинают активно работать слюнные железы, не факт, что к зубам. А то, что всё в рот тянет - так это он мир познает Хотя я знаю много деток, у которых в 4 месяца уже зуб вылез. ИМХО, надо на десны смотреть, если стали красные, рыхлые - значит, зуб на подходе ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2008 MEDBEDIZZZA У нас педиатр смотрела и сказала, что нет ничего (в 3 мес.). А на десне на тот момент появилось 2 бугорка еле заметных и больше никаких видимых изменений... А потом зубы вылезли... Я где-то читала, что слюнные железы начинают активно работать как раз из-за того, что зубы раздражают нервные окончания... Как-то все это очень загадочно... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 июня, 2008 Kissa Мы МДмил получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 июня, 2008 и у моего ручьем, и кулаки во рту с 2 месяцев. Я спрашивала у педиатра , она сказала, что в 3-4 месяца начинают активно работать слюнные железы, не факт, что к зубам. А то, что всё в рот тянет - так это он мир познает Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 25 июня, 2008 А у нас был дисбактериоз, вот и плакали во время еды. а щас мой малыш спокойный, животик не болит лежит себе в погремушки играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Сходили мы к Колосовой Бабушка - божий одуванчик Отрицательных эмоций не оставила, но надеюсь, больше мы к ней не попадем Ага, это наш доктор по участку, к ней только для проформы можно ходить и рецептами на питание. К специалистам нас не направила, желтушку затяжную не видит, всё сами спрашиваем- узнаём. Вот как раз по поводу желтушки затяжной у меня огромная головная боль, нас Колосова отправила с ней к врачу в ЦРБ в грудничковое отделение и там мне сказали не кормить грудью ребёнка 10 дней! я сутки не кормила и так себя хреново чувствовала морально, сердце болело! не выдержала, начала кормить, позвонила доктору из своего детства, та сказала кормить и желчегонные препараты выписала, а наш билирубин 201 для ребёнка не страшный сойдёт постепенно. Но тут свекровь опять плешь проедает- ребёнка погубим и т.д. и т.п.(тьфу-тьфу на неё) , типа на смесь давай переходить. Вообщем и не знаю что делать, в пятницу снова анализ сдавать в ЦРБ, я то сказала что всё делаю, а тут как назло ещё и солнце выключили, одни облака, думала на балкончике посветимся, ни фига(( Немного про магаз Жирафы- купила там подгузники Либеро 3-6 кг, пачка на русском языке и 44шт вместо 46, а они бракованные, резиночки с одной стороны приплавленные и колючие , конкретный производствееный брак, принесла обратно, а они(директор) отказывались по началу принимать, якобы ответственность не несут за содержимое пачки, потом правда забрали, но деньги пока не вернули, отправили товар на рассмотрение обратно, я ругаться не стала 300р не такие большие деньги, подожду, но они конкретно не правы, не по закону действуют. А вчера чай там купила хипповский м по мимо чая ещё всячину брала, пришла домой, а чай открытый, сначала подумалачто в сумке открылся, только пакетиков в нём 19, а не 20, два раза с мужем считали, вообще не везёт мне в Жирафах что-то, а ведь такой магазин приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Kissa Простите, а чем дисбактериоз лечили? Ещё добавлю. Девочки, это же просто безобразие какое-то - наша бабушка сегодня в 6 утра поехала за талончикон к невропатологу(с работы отпросилась) и уже была 8ой, а сегодня оказывактся врач не принимает, перенёс приём на завтра, но талоны тем кто промёрз и отстоял сегодня так и не дали, не положено Вот бредятина! Придётся идти завтра и уже платно, так как ходить за талоном больше некому. Как там невропатолог приличный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Лечили таким порошком в банке Примадофилус называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Рыбка Ещё добавлю. Девочки, это же просто безобразие какое-то - наша бабушка сегодня в 6 утра поехала за талончикон к невропатологу(с работы отпросилась) и уже была 8ой, а сегодня оказывактся врач не принимает, перенёс приём на завтра, но талоны тем кто промёрз и отстоял сегодня так и не дали, не положено Вот бредятина! Придётся идти завтра и уже платно, так как ходить за талоном больше некому. Как там невропатолог приличный? Отвечу честно: невропатолог Людмила Леонидовна из поликлиники никакая... ребенка осматривает сквозь пальцы(( Мы, наверное, в 3 мес. специалистов будем на дом вызывать. Хирурга и невропатолога по крайней мере. Уж больно неохота толкаться в поликлинике. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 июня, 2008 Ещё добавлю. Девочки, это же просто безобразие какое-то - наша бабушка сегодня в 6 утра поехала за талончикон к невропатологу(с работы отпросилась) и уже была 8ой, а сегодня оказывактся врач не принимает, перенёс приём на завтра, но талоны тем кто промёрз и отстоял сегодня так и не дали, не положено Вот бредятина! Придётся идти завтра и уже платно, так как ходить за талоном больше некому. Как там невропатолог приличный? Надо было вам вчера идти,там вообще свободно было.Соседи мои рассказывают очередь всего 3 человека были,насчет невропатолога не соглашусь,вызывали к дитю на дом платно,очень хорошо объясняет,смотрит не сквозь пальцы. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) нда-а-а-! а в нашей детской поликлинике так ничего и не меняется. как был полный бардак, так и остался Изменено 26 июня, 2008 пользователем Мамочка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 26 июня, 2008 насчет невропатолога не соглашусь,вызывали к дитю на дом платно,очень хорошо объясняет,смотрит не сквозь пальцы. потому и объясняет хорошо, что вызвали платно КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение