Shadow 75 Опубликовано 7 июня, 2008 Iren_P Да, его. Моей дочери нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июня, 2008 Подскажите пожалуйста,если кто ходил,давали ли питание в пятницу в магазине напротив Аниса. А то в среду не было Думаю,стоит ли будить ребенка и идти в понедельник,а вдруг опять не дадут. (мы молоко получаем ) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2008 rumiashka Я получаю кисломолочную смесь и творог. Все было и в среду, и в пятницу. При мне получали в эти дни молоко (которое с 8 мес.) - тоже было. Я приходила где-то в 11.30 - 11.45 У них иногда бывает, что привозят позже. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2008 Mama2angels Не знаете, случайно, а бывают спреи от комаров для совсем крошек? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2008 Mama2angels Спасибо, жаль... "Будем искать" (с) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 8 июня, 2008 Девочки, мне сестра сказала, что многодетные при наличии страх. полиса и местной прописки могут ходить к врачам в поликлинике без талонов и без очереди. Кто-н. знает, это верно? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 июня, 2008 Iren_P К специалистам по талонам, но талон могут получить без очереди, если останутся. Без талона - на усмотрение врача. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 8 июня, 2008 serg71, спасибо. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2008 Я клала спать рядом с собой. Потом дочь привыкла спать в тоже время, что и я мое спасение просто)) прочитала твой совет и сделала так же, и о чудо, уже неделю мы живем как нормальные люди, пару раз даже было, что спал нон-стопом по 6 часов, я хоть выспалась)) тока вот как потом его обратно в кроватку вернуть привык ведь с мамочкой.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 июня, 2008 тока вот как потом его обратно в кроватку вернуть привык ведь с мамочкой.. Сынок до полугода спал со мной, думала будет сложно отучить, ах нет положила в кроватку и ничего не изменилось Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июня, 2008 sistra_podonka Все просто. Когда дочь засыпает, я ее перекладываю в кровать (лучше в темноте). На продолжительность сна это никак не влияет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 июня, 2008 Мы до трёх месяце вместе спали, а потом я дочу переложила в кроватку, и ничего, нормально спит, ттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 8 июня, 2008 Нам почти 2года.Спит с мамой.Кровать отправлена на дачу..Ни дня не спал в ней.Пока не переживаю. Смотрю на него спящего и думаю,у него наверно в мыслях"Я всегда думаю о маме,мама всегда думает обо мне" Нам 3 года. От мамы уходить не собираемся, а кроватку отдали младшей сестренке КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 июня, 2008 Нам 2 будет засыпает в своей кроватке,но в последнее время просыпается и перелезает в нашу кровать и так спит до утра!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июня, 2008 Я получаю кисломолочную смесь и творог. Все было и в среду, и в пятницу. При мне получали в эти дни молоко (которое с 8 мес.) - тоже было. Я приходила где-то в 11.30 - 11.45 Спасибо большое,завтра пойдем. Если кто творожок не ест,могу поменяться на молочко 1:1 (кефир мы не пьем ) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение