Shusya 272 Опубликовано 5 мая, 2008 Tigrasha, Ого, какие вы быстрые!!! У нас тоже вылезли сразу два... только в 8 месяцев... Поздравляю! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Хочу поделиться приколом произошедшим со мной сегодня на приеме у педиатра! Спрашиваю я у нее до какого возраста детки грудничками считаются и является ли моя 4-х месячная дочка таковым, а она мне отвечает, я чуть со стула не упала, ваша дочка уже не является грудничком так как вы ее смесями кормите, груднички это те которых грудью кормят! Вот такая у нас медицина! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 мая, 2008 Как же я люблю ошибаться Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 5 мая, 2008 Хочу поделиться приколом произошедшим со мной сегодня на приеме у педиатра!Спрашиваю я у нее до какого возраста детки грудничками считаются и является ли моя 4-х месячная дочка таковым, а она мне отвечает, я чуть со стула не упала, ваша дочка уже не является грудничком так как вы ее смесями кормите, груднички это те которых грудью кормят! Вот такая у нас медицина! Хороший педиатр! Груднички это дети до года (и не важно чем они питаются [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 Blondinka Отсюда вывод - если ребенка кормить грудью до 2-х лет, то до этого возраста он останется грудничком А кто этот чудесный врач??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Эта врач в Ивантеевке, Фамилия Кузина Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну девочки я к вам из Беременяшек, нам сегодня 9 дней Теперь будем расти с Вами Нас зовут Ромашка т.е Ромка, так что принемайте в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 мая, 2008 Цветочек Всегда рады P.S. Прикольно - Цветочек мама Ромашки!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну девочки я к вам из Беременяшек, нам сегодня 9 дней Теперь будем расти с Вами Нас зовут Ромашка т.е Ромка, так что принемайте в свои ряды ночами спите, ромашки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 мая, 2008 Мы дотянули до 4 месяцев(и массаж делали) и нас так отругали,что нужно промывать слезный канал до 3 месяцев. У нас тоже становилось то лучше и я успокаивалась,то опять хуже. Капали капли похожие на йод,не помню как называются,но не помогло. Вроде колорголовые называются, мы щас тоже их капаем и левомицетин. Окулист сказала, что если не пройдет надо будет в Москву ехать слезный канал чистить. Кто нибудь чистил? Где это делается и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 мая, 2008 Да,мы делали.Это в Морозовской детской глазной клинике. Стоило это в прошлом году где-то 1200-1500руб(не помню точно) один глазик. Операция называется бужирование(расширение) слезного канала. Проходит обычно после первого раза,но бывает,что через месяц нужно повторно делать. Вроде бы еще делают в Моем докторе в Ивантеевке. Но лучше наверное в спец. клинику съездить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну девочки я к вам из Беременяшек, нам сегодня 9 дней Теперь будем расти с Вами Нас зовут Ромашка т.е Ромка, так что принемайте в свои ряды ночами спите, ромашки? )) Когда как, сейчас такая погода Я тут изучаю всю темку-интересно!По поводу депрессии-Я вчера бегала в парикмахерскую, чувствую себя бабушкой+лишний вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 7 мая, 2008 чувствую себя бабушкой+лишний вес Попробуйте посмотреть на себя как на маму Маленького Принца. Лишние кг дело времени,а позитивчик сейчас необходим.Хорошего настроения,Цветочек Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 мая, 2008 Цветочек +лишний вес и через пару недель его не будет Это, конечно, если не обжираться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Цветочек +лишний вес и через пару недель его не будет Это, конечно, если не обжираться Боюсь пару неделями не обойтись ,я за беременность набрала 20 кг , и похудела послеродов на 6кг. 1) У меня вопрос питание мамы на молоко влияет? 2) Как питаться чтобы молоко было и при этом сбрасывать кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение