Язва 114 Опубликовано 9 ноября, 2009 Из рук в руки. И www.realprice.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати, по округе квартирки уже по ~50 тыр за квадрат в объявлениях. Округа - это Ивантеевка? Или Юбилейный + Королев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пушкинский район дома до 4-х этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да уже нет никакой разницы где и что есть. Я взял мансарду, сделал там перекрытие. Общая площадь вышла около 40 м2. Если взять полную стоимость квартиры с учётом процентов за кредит, стоимости перекрытия и т.д., выходит, что 1м2 стоит порядка 69 000 рублей. Новый кирпично-монолитный дом... Отличное место расположения... Хорошая рассрочка... А если ещё будут все причетающиеся ништяки (в виде огороженной охраняемой территории, своей управляющей компании...), которые обещает ИС... МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Так что, провокаторы, - можете не страраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 12 ноября, 2009 Дамы и Господа, прошу откликнуться тех, кто уже заключил договор купли-продажи! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 15 ноября, 2009 Отличное место расположения... Отличное от других? Час на электричке, которая ходит раз в полчаса в лучшем случае. Я взял мансарду, сделал там перекрытие. 1м2 стоит порядка 69 000 рублей Ну во-первых балкон считается за половину, так что с чего вы взяли, что метр мансарды будет считаться по полной стоимости? А во-вторых, сейчас в Химках продают по такой цене готовые новостройки, в Марфино в Москве по 70 за метр можно было купить на этапе котлована. Так что не очень понятно чем гордиться? Если вы на продажу брали, то вряд ли даже свои деньги отобьете. Если для жизни, то поспешили с покупкой. Хотя если жить негде было, может быть и верно поступили, исходя из своей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 ноября, 2009 Process Отличное, в смысле, мне нравится. Чистый воздух, кругом лес, частная застройка. Я на машине, к электричкам не привязан. Да Ярославка часто стоит, но какие бы пробки там не были, с момента съезда со МКАДа до Лесных Полян я никогда не добирался более чем за 30 минут. К тому же, при желании можно поехать через Мытищи-Пушкино или даже Щёлковское шоссе-Королёв. Мне вообще не интересно как, где и по какой стоимости будет считаться метр. Я сказал, в какую цену вышел метр2 мне, больше меня пока ничего не волнует. Вы думаете, что я в слепую клюнул на рекламу ИС и тупо на следующий день принёс им денежки? Конечно, я изучил возможные предложения на рынке недвижимости на тот момент. Мне не нравятся дома в Химках, считаю их расположение и качество постройки хуже, чем у своего. Марфино - ключевые слова здесь на этапе котлована, ждать столько времени я не готов, плюс это дополнительный риск. Новостройки в Коммунарке, Балашихе, Мытищах, Ивантеевке и др. - тоже были рассмотрены с предельной внимательностью. Какое Вам вообще дело, кто, как, для чего и у кого покупает квартиры? Вы считаете, что ИС не для Вас - купите в Химках или в Котловане. Наша дискуссия не несёт в себе никакого смысла. Вы меня не сможете переубедить. Я Вас - даже и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 2 Process: У вас какое-то упрощенное видение ситуации, вы просто не хотите смотреть на динамику и уперлись в сиюминутные расклады, забыв, к примеру, о том, что было год-два назад, я уж не говорю о более давних сроках. Я, например, оформлял договор прошлой зимой, когда метр обошелся нам примерно в 65 тыс. Это была нормальная цена (если вы помните), не слишком дешевая, но требовалось заплатить только 5% задаток (это был даже практически не риск). Мы не спеша, за год с небольшим доплатили полную стоимость мансарды, причем в любой момент нам готовы были вернуть задаток, если мы недовольны темпами стройки или передумали. Мы не думали (и не думаем) спекулировать, покупали для себя, так как живем в общежитии. Практически на те же средства могли себе позволить купить комнатку в коммуналке в Москве где-нибудь в Бескудниково (точных цен не назову, но такие варианты всерьез рассматривались). На тот момент НИЧЕГО лучше не нашлось (по соотношению время/деньги/качество жизни). Ипотека в прошлом году для многих накрылась, но нам и так не комфортно было бы жить в кредит, да еще с такими лютыми процентами и условиями (это уж извините, вот такие мы). Теперь, когда цены несколько упали, легко рассуждать о 70K за метр "в котловане" в Москве, но что будет дальше - никто не предскажет, это неблагодарное занятие. Во всяком случае, мы до сих пор смотрим другие варианты (предела совершенству нет) и готовы серьезно уступить, если подвернется что-нибудь ну уж очень заманчивое, но увы! Даже скидываемые вами ссылки на дешевое жилье содержат довольно невеселые предложения. Знаю, что на этом форуме большинство общающихся - те, кто тоже уже так или иначе заключили договора с ИС (5%, 70% или 100% - не важно). Странно, что вы пытаетесь нас убедить в ошибочности нашего шага, ведь это ничего не изменит. Даже гипотетически - если это не лучший вариант для нас - вам какой смысл мозолить здесь свои фаланги? Вас уже неоднократно спрашивали, какой у вас личный интерес? Молчите (вернее умалчиваете) - это тактика тех людей, истинные непризнанные способности которых раскрываются только в необъятных анонимных просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 15 ноября, 2009 Mihi, наоборот я смотрю на динамику цен. Когда ИС начал продавать по 1300000 за комнату в 21 метр гордо называемой квартирой - это было интересное предложение на тот момент, сейчас даже готовую по этой цене вряд ли будут брать. Личный интерес простой - покупка по адекватной цене. Пока ДСК-1 наиболее перспективный вариант, но вдруг до ИС раньше дойдет, что пора вернуться в реальность, вот и мониторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сейчас звонил следователю которая ведет дело по корху и конюхову, спроосил как обстоят дела на какой стадии дело. Ответила- вызываем свидетелей, и скорей всего дело передается в суд. Литовскй утверждает, что дело практически решилось миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень интересная информация. Кто-то кого-то накалывает, потому что на прошлой неделе я звонил в КОРХ и мне сказали, что они близки к заключению мирового соглашения. Странно как-то. Только что звонил в КОРХ заместителю директора (http://korh.ru/contact.html). Спросил про ситуацию с иском - Он мне ответил, что они на днях подписывают мировое соглашение. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 ноября, 2009 Process Вот интересно, ты в Ведисе в"Марфино" на общественных началах работаешь или в штате пиарслужбы состоишь? Рекламируешь объект, занижая цены в 1,5 раза для стимулирования интереса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2009 Process Вот интересно, ты в Ведисе в"Марфино" на общественных началах работаешь или в штате пиарслужбы состоишь? Рекламируешь объект, занижая цены в 1,5 раза для стимулирования интереса. его уже все новостройки послали,так он сюда привалил пофилосовствовать - когда без работы сидишь- за чужое счастье не порадуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 20 ноября, 2009 его уже все новостройки послали Психоз? С деревьями еще не разговариваете? Вот кстати статейка забавная: http://sob.ru/news-19691.html когда без работы сидишь- У меня работы хватает, здесь я развлекаюсь за чужое счастье не порадуешься Мне счастью Интерсоюза порадоваться, который впарил свои каморки по космическим ценам? Или за ипотечных Буратин радоваться, которые эти цены разгоняли? Или может спекулям посочувствовать, что они разгоняя эти цены, сами вляпались? Сэмми Ш. Вот интересно, ты в Ведисе в"Марфино" на общественных началах работаешь или в штате пиарслужбы состоишь? Рекламируешь объект, занижая цены в 1,5 раза для стимулирования интереса. Ведис мне абсолютно параллелен. Если ты не успел купить Марфино по 70, то это твои проблемы. Лично я не собираюсь в Москве покупать Просто смешно, когда в тьюмутаракане ставят пузырчатые московские цены и щеки надувают, что скоро еще поднимут. Поле чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пора написать хоть что-нибудь по теме, а то снова тут какие-то дискуссии пошли, не имеющие прямого отношения к этой самой теме... Вот интересно, есть ли какой-нибудь действенный способ ограничивать засорение тем не относящимися к ним сообщениями? Типа там модерирование какое-нибудь с ощутимыми хорошими последствиями для темы... А то видишь - "*** ответил в тему "пос.МОЛОДЕЖНЫЙ Пушкинского района", на которую Вы подписаны" - идешь посмотреть что там новенького, а там непонятно кто (но явно не кто-то из будущих соседей) высказывается и все ни о чем, то есть о чем-то своем, постороннем Хотелось бы поделиться актуальной информацией о нашем доме и услышать что-нибудь на эту же тему от других будущих владельцев квартир в Молодежном. Мы пока не заключили основной договор - как-то все не складывалось, под назначенную дату заключения договора мы заболели и перенесли на следующую неделю, а на следующей неделе приехали, а у них юриста на месте не было, еще на следующей (на этой, собственно) неделе нам сказали, что Конюхов в отпуске и опять перенесли. Мы оплатили 100% еще в апреле этого года, так что Интерсоюзу от нас по большому счету уже ничего не надо и простимулировать ускорение работ в доме мы никак не можем. Потому нам торопиться особо некуда, пока дом не пригоден для проживания - прописка есть, а жить там все равно пока невозможно. Но вот что вызывает опасения - не потребуют ли они от нас после заключения основного договора оплаты счетов за тепло/электричество/вывоз мусора и прочее за всю стройку, примерно поделенное на оформившихся покупателей? Формально вроде как могут, с момента получения нами свидетельства о регистрации права собственности на нас - ведь мы тогда становимся владельцами квартиры. И Аркадий Литовский производит такое впечатление, что несмотря на слова Конюхова, который обещал лично нам, что платить за свет и солярку до полного окончания работ на стройке будет он, возникают сомнения - как бы не перевесило слово Литовского с его опытом работы в недвижимости и тенденциями к раскручиванию покупателей на дополнительные расходы где только возможно... Вот и стремно как-то заключать основной договор, пока дом стоит недоделанный настолько, что даже ремонт в нем начинать невозможно. А пока развлекаемся моделированием http://photofile.ru/users/___helen___/115290433/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение