Will_Rock 202 Опубликовано 1 декабря, 2009 Dmitry. А откуда информация о заселении в конце 1-го квартала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smind 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Господа, а не было мыслей променять квартиру у Зеленого Бора на такую же в Королеве около Подлипок от того же ИС? Цены вроде сравнимы, а город ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 декабря, 2009 Smind Цивилизация в "Королевском городке" (бывший проект Интерсоюза "Юбимолл") действительно сильно ближе, а в "Пироговском городке" ближе природа (водохранилище с пляжами и все такое). Но 1. Здесь до станции электрички 600 м, эл. ходят раз в 40 мин., там до станции дальше и, наверное, надо ехать маршруткой, хотя эл. ходят чаще. Электричка важна - это единственный транспорт с не зависящим от пробок временем добирания до работы. 2. Здесь дом с монолитными перекрытиями и несущими колоннами, с кирпичными стенами и перегородками, а там дома из газосиликатных блоков (которые всем вроде бы хороши, только чувствительны к повышенной влажности, а строительство идет во влажный сезон - и как-то я с подозрением отношусь к новому материалу). 3. Здесь канализация центральная, в Королевском - не знаю, в Пироговском - септик. 4. Здесь уже оформляют собственность, там еще нет, и, учитывая общую тенденцию у Интерсоюза все делать сильно дольше, чем обещано, неизвестно когда реально они это достроят и оформят, и вряд ли туда можно будет переселиться раньше, чем сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Will_Rock Информация от коммерческого директора ИС. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inter Soyuz 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Господа, во всех сетевых жилых комплексах "Город'Ок" (Молодежный, Королевский, Пирогово и планируемых) компании Интер Союз -Центральная канализация и водоснабжение. Это обязательные условия при выборе участка под застройку. По поводу взаимоотношений ООО " МПСП "Корх" и ИП Конюхов В.В. - мировое соглашение действительно заключено. Ссылка: http://www.inter-soyuz.ru/images/stories/n...irovoe/korh.jpg С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 4 декабря, 2009 Господа, во всех сетевых жилых комплексах "Город'Ок" (Молодежный, Королевский, Пирогово и планируемых) компании Интер Союз -Центральная канализация и водоснабжение. Это обязательные условия при выборе участка под застройку. По поводу взаимоотношений ООО " МПСП "Корх" и ИП Конюхов В.В. - мировое соглашение действительно заключено. Ссылка: http://www.inter-soyuz.ru/images/stories/n...irovoe/korh.jpg С уважением. Факт заключения мирового соглашения очень всех нас радует. Однако, прошу Вас выложить текст этого мирового соглашения, где можно посмотреть в каких долях теперь разделены жилые площади и кто должен являться держателем договора на приобретение квартиры. Заранее благодарен за предоставленную информацию. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 декабря, 2009 Про канализацию-септик в Пироговском рассказал покупатель квартиры там. Вряд ли покупатели это придумали сами - по-видимому, им так сказали на стройке (если Inter Soyuz утверждает, что такая информация не могла поступить от официальных представителей продавца). Еще в Пироговском покупателям обещают, что вселение будет в март-апреле месяце. Там (дальше - со слов покупателя, который регулярно посещает стройку и наблюдает процесс - прямо как я год назад! И с тем же настроением, что характерно): "уже окна ставят, стяжки полов делают, тепловые пушки на зиму ставить будут, чтобы отделкой заняться. Вода и канализация там тоже будет уже к весне, так как у нас канализация будет септик, независимая. Котлы поставят, и горячая вода будет, ну весной уже можно будет начинать ремонт. Проводку уже тоже везде развели." (конец цитаты) В целом все у них звучит позитивно, хотя скорее всего тоже со сроками продинамят, как и у нас. Здорово, что Inter Soyuz проявился на форуме с ценными разъяснениями, теперь есть повод порадовать знакомых насчет их канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 декабря, 2009 ИС сбросил цены на Молодежный городок: http://inter-soyuz.ru/news/64-new-price-mg. Мне вот что загадочно - почему мансарда в корпусе 4 стоят дешевле стандартных квартир в корпусах 2 и 3 - почти как цокольная квартира? Может быть, в мансарде корпуса 4 тоже прописаться нельзя, как в цоколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 4 декабря, 2009 Какой-то абсурд с этими новыми ценами! Я заключил предварительный договор с рассрочкой. В итоге сейчас мне рассрочка не нужна. Мне и так денег хватит, чтобы купить студию. У меня квартира на этапе строительство стоит дороже, чем квартира после оформления ругистрации! Но расторгнуть договор я могу только заплатив 10% штрафных санкций. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Olena Я звонил туда. Про мансарды в четвертом корпусе Литовский сказал, что там потолки получаются низко, не получится сделать второй этаж. А так как мансарда высоко, а лифта нет, решено было снизить на нее цены. Ezop Звоните, разбирайтесь, я тоже заплатил больше, чем стоит квартира сейчас. Сказали, будут смотреть, что написано в предварительном договоре, но не думаю, что деньги будут возвращать. Кстати, а может кто-нибудь сказать по поводу Королевского городка? Как там дела, далеко ли до электрички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 4 декабря, 2009 zvir, я тоже туда звонил и сказали мне: Приезжайте с договором. Будем смотреть на цифры и считать. Можете сами расторгнуть договор, заплатить штрафные санкции и перезаключить договор. zvir, а Вы не собираетесь поехать туда и поговорить о перезаключении договора? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ezop В понедельник, конечно поеду... надо же поговорить, тем более, обидно получится, что вложившись раньше, чем остальные, заплатишь еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 декабря, 2009 Место расположения скорее всего вот здесь: 37.827574,55.934887 (вводим эти координаты в окно поискового запроса в яндекс-карте), до станции примерно полтора км. Здесь скриншоты http://photofile.ru/users/___helen___/115584494// с расположением бывшего Юбимолла который теперь королевский городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение