Will_Rock 202 Опубликовано 29 августа, 2009 kelly Спасибо! По сдаче 2-го корпуса - сегодня там были. Нам сказали, что до середины сентября 100% ещё надо ждать. Может дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 29 августа, 2009 стоимость согласований (а это свыше 140 подписей, необходимых для начала строительства), а также стоимость коммуникаций были в разы ниже чем сейчас. А нас это не интересует. Рынок повернулся против вас. Еще раз повторяю: кредиты кончились. Вот и думайте, как работать дальше. Можете, конечно, сидеть и курить бамбук, в ожидании экономического чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 29 августа, 2009 ведь не будут разбираться, влезать в цифры, в расчёты - ВЫ ВСЕ, КТО СО МНОЙ ТУТ СПОРИЛ, ведь до сих пор ни одной моей конкретной цифры не опровергли... И мы тут не в экономический анализ играем, скорее в системный Есть четкие факты, а считать на форуме это уже лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 30 августа, 2009 Картинка для пузырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 30 августа, 2009 Ребята, может перенесём дискуссию о тяжёлой жизни застройщиков и её влиянии на стоимость квадратных метров в другую ветку? Всё это не имеет прямого отношения к Интер-Союзу и Молодёжному Городку. Тяжко фильтровать последние новости о стройке и судах с Корхом от множества ваших постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Власть в нашей стране может смениться только при катастрофической ситуации в экономике - тогда и вправду цены рухнут - только никому из нас от этого легче не будет - не будет ни работы, ни нормальной зарплаты у 90% населения страны... Не слишком ли высока цена будет за дешёвое жилье, а? Даже на вторичке собственники квартир насмерть стоят за каждый процент падения - у нас исторически к СВОЕЙ недвижимости гораздо более трепетное отношение, чем на Западе. Там цены бы рухнули при аналогичной ситуации гораздо сильнее, чем рухнули у нас. На вторичке продают сейчас свои квартиры только те, у кого другого выхода не осталось. Знаю массу собственников (личных клиентов), которые сняли свои объекты с продажи до лучших времён - мол, НЕ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК ХЛЕБА ДОЕДАЕМ... Уверена, что как только дело Ваших личных квартир коснётся, а не теоретически тут рассуждать - все Ваши взгляды как-то резко изменятся Я уже говорила, спрос стимулируют субсидированием процентной ставки по ипотечным кредитам. И народ клюнет, вместо того чтобы власть поменять и порядок в стране навести... Это по поводу спрос - предложение.... И ничего личного... Такого сумасшедшего роста цен, как это было до кризиса, конечно ещё долго не будет - как и такого падения как вы хотите Все идеалисты вроде вас часто забывают старую мудрость - КУДА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА ВЫМОЩЕНА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 31 августа, 2009 А по поводу Корха и Конюхова - пока говорить не о чем, суды только начинаются - стройку они не заморозили - ни той, ни другой стороне это невыгодно - собрание ваше, как я поняла, так и не состоялось - о чём тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 августа, 2009 Всех приветствую, я вернулась из отпуска и снова при интернете Почитала форум - в общем, похоже, что наш воз и ныне там, а на полутора десятках прибавившихся страниц темы про наши дома - в основном отвлеченная дискуссия на околостроительные темы в целом, которую ведут уважаемые пользователи Professor, Process и vigri73. Присоединяюсь к рацпредложению Will_Rock перенести эту дискуссию в другую ветку - мне тоже кажется, что непосредственного отношения к этой теме она не имеет. Мне представляется, что для большинства следящих за этой темой куда важнее актуальные "вести с полей" именно нашей стройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Olena , полностью с Вами согласна. Сегодня общалась с Литовским. По его словам их человек сегодня ездил в рег.палату забирать кадастровые паспорта на все квартиры. Завтра буду звонить снова, узнавать забрал он их или нет. И мне дали информацию, что теперь, после выдачи паспартов, в течении двух недель рег. палата обязана выдать документы на собственность. Я не юрист, как многие посетители этого форума, и в этом мало разбираюсь, так что передаю ту инфу, которую мне дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 1 сентября, 2009 elenapav Нам сказали тоже самое. Дополнительно сделали акцент на том, что стоимость квадратных метров во втором корпусе перейдёт из категории "мансарда" в категорию "готовое жильё" 15 сентября. Рассрочку 50/50 по второму корпусу отменили. Теперь там действует только 70/30 и соответственно все 100% разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 1 сентября, 2009 Кадастровый паспорт и свидетельство на собственность - как небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 сентября, 2009 Кадастровый паспорт и свидетельство на собственность - как небо и земля. Если есть постановление администрации о вводе дома или решение суда о признании недостроя объектом недвижимости - то месяца полтора-два для регистрации первого объекта (квартиры) и месяц - для последующих. Ежели нет, то в принципе регистрация по идеи невозможна (всякую экзотику, с признанием через суд права на квартиру, при отсутвии регистрации дома хоть в каком-то виде в расчет не берем, хотя такого хватает). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ребята, Конюхов уже получил свидетельство на собственность на дом №2, как на единый объект. Я своими глазами оригинал видела, а кадастровые паспорта на выделенные части жилых помещений (как у него называются квартиры) действительно означают, что с момента сдачи их в рег.палату до момента выдачи свидетельств на собственность - должно пройти 2 недели. По крайней мере в большинстве рег.палат Московской области это происходит именно так - с Пушкинской не работала очень давно, честно скажу - но в принципе слова Литовского похожи на правду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 1 сентября, 2009 Возьмите выписку из регпалаты, уплатив пошлину 100 руб., отсканируйте и разместите на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера был в Лесных полянах, заезжали к друзьям, ну я и протестировал фотоаппарат. http://picasaweb.google.com/manzvir/SIIBfJ...757821321147650 Корпус 4 http://picasaweb.google.com/manzvir/SIIBfJ...757825837156162 Корпус 2 http://picasaweb.google.com/manzvir/SIIBfJ...757830550163522 Корпус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение