Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

А вот это видели? http://communa-2017.narod.ru/photoalbumgorodok.html и http://communa-2017.narod.ru/indexgorod.html

Ссылки где-то на сайте ИС. Потрясающе.

Поделиться сообщением

Olena

ох, как круто!

как будто в прошлое попал.

Поделиться сообщением

ну вот я тоже теперь влез в Молодежный.

Поделиться сообщением

Ну, наверное, поздравляю :blink:

А дом какой?

Поделиться сообщением

как будто в прошлое попал.

Вот прошлое Молодёжного вашего...

:blink: Жалко поле!..

post-16-1235741392.jpg

Поделиться сообщением

Лес жалко. Всё за забором.

А поле...

Ну будет гетто среди коттеджей около электрички. Хоть заасфальтированное.

Последнее время поле в свалку превращалось.

Поделиться сообщением

Olena

дом 4й. у которого сейчас первый этаж строят.

самое забавное, что мой друг в полянах 2 года прожил... так что и лес, и антураж сей вполне мне знаком. сейчас в полянах проживает мой очень хороший товарищ - Тайсон.

Поделиться сообщением

PEA, Olena, случайно не знаете, с какой целью нас собирают?

Поделиться сообщением

По телефону сказали, что отчитаются о проделанной работе и ответят на все вопросы. Надо заранее составить примерный список вопросов - время собрания не бесконечно, и даже если будет человек 60, да каждый задаст хотя бы по одному вопросу - представляете, сколько времени займут ответы?

Еще по телефону сказали, что будет что-то типа опроса - какие социально-хозяйственные объекты нам нужны на территории городка. Мы так поняли, что на первое время, а не на перспективу вопрос.

На первое время нам нужен продуктовый магазинчик хотя бы с минимальным набором (молоко+, хлеб, сахар, кулинария, печенюшки, сигареты...), аптечный пункт, автомат по продаже кофе и сигарет. Главное, чтобы эти полезные заведения в рабочие дни были открыты хотя бы с 7 утра до 12 ночи, с мегаперерывом на сиесту с 11 дня до 18 вечера - то есть чтобы они работали в такое время, когда мы можем и хотим ими воспользоваться.

Поделиться сообщением

Olena, гранд-мерси.

Чуфствую, выходной будет убит почем зря :???:

Поделиться сообщением

что на собрании было, расскажите кто-нибудь?

а то я в ссылке в Иркутске.

Поделиться сообщением

zvir, ф принципе, ничо особеннова.

Рассказали, как нам будет хорошо жить в Молодежном, поотвечали на вопросы собравшихся.

Поделиться сообщением

Сказали, что первая приемка БТИ (на весь дом) у них назначена на 15 апреля, после чего они собираются получать право собственности на себя, а в мае - передавать его нам (после второй БТИ с разделением дома на отдельные квартиры). А внутреннюю отделку дома (коридоры, подъезды и т.п.) планируют закончить, я так поняла, не раньше августа.

Показали новые фотки на экране - похоже, наружные стены кирпичные уже полностью закончили, оба подъезда до мансарды, над подъездом 2 настелили частично крышу - насколько я смогла рассмотреть, это похоже на доски какие-то, не окончательное покрытие крыши. И вставили окна на стороне больших квартир этого же подъезда до 3 этажа. Что там со стороны маленьких квартир - не знаю, в кадр не попало. Почему не выложили фотки на сайте - не понимаю. Говорили, что собираются сделать еще один сайт зачем-то... По уму надо изменить дизайн, структуру и обслуживание двух существующих, а не множить плохие сайты.

В целом мне собрание понравилось - не создалось впечатления о том, что у нас в Интерсоюзе серьезные проблемы. Скорее наоборот. Особенно понравилось собрание по сравнению с тем, что творится на сайте. Если судить по сайту (помойка в разделе вопрос-ответ, которую никто из держателей сайта почему-то не считает нужным разгребать), впечатление о потенциальных будущих соседях складывается ужасное и наверняка оно уже отпугнуло часть народа, в первый раз зашедшего поинтересоваться на предмет приобретения жилья...

Поделиться сообщением

Вот, mda22 с мансардного этажа выложил фотки, сделанные сразу после собрания: http://photofile.ru/users/mda22/115319203/

Заметьте, в квартирах-пробниках, которые показные были, окна не такие, как все остальные в доме. В остальных квартирах будет открываться, похоже, только одна вертикальная рама. Ну, хоть форточек нет, зато стеклА бОльше. Лишь бы вставили все нормально, не криво и без щелей.

Потолок мансарды на 30 рядов кирпича от верха дверного проема, а в обычных кв-рах - 10 рядов кирпича.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу