Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да. 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, нервная ситуация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я про это и говорю, что надо анализировать любую информацию. Любой из всех корпусов может сказаться на всем бизнесе Конюхова. Вдруг наши корпуса не достроит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Саша, есть разница между анализом информации и пересказом слухов. Слухами сыты, а информация вот только сейчас от тебя пришла. Мы пока врятли что сделать можем. А пироговским есть смысл вопрошать Конюхова. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да я согласен, но информация пока только от Вас, которой можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я написал то, что мне в офисе сказали. Не интересно, могу больше не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я написал то, что мне в офисе сказали. Не интересно, могу больше не писать.как раз наоборот - такая только информация и заслуживает внимания! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да не, Саш, ты чего, ты то как раз по существу все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 ноября, 2012 Молодец Саша хоть тебе они поверили,(это они что бы меня при опустить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 А вообще, Оквилю бы следовало самому информировать покупателей о всем, что происходит. А то из них даже по телефону ничего не вытянешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Конечно! И даже домами ради такого не задумываясь рискнем! Ведь это стоит того, да? А вообще, Оквилю бы следовало самому информировать покупателей о всем, что происходит Да, но они этого не делают. Просто стоит признать это как есть. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые соседи! У меня у одной ощущение, что у одного из участника форума раздвоение личностия? Ибо две ЕГО ипостаси не сидят одновременно на нашем форуме! Про нарочитую безграмотность я промолчу, т.к. на нее уже обращали внимание выше)) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DianaF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Может это жена его? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 27 ноября, 2012 Неееее)) Слишком похожи почерки) И страшно подумать, что муж и жена так похожи в своей неполноценности Ну или семейный подряд по выносу мозга) Даже любопытно, сколько они за это получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 27 ноября, 2012 20 ноября звонила в Оквиль. В отделе продаж сказали, что по домам в "Молодежном городке" 1-а и 1-б Оквиль суд у рег.палаты выиграл. Вынесено судебное решение о регистрации домов в собственность Конюхова, которое вступит в законную силу 6 декабря. Знаю ещё, что подавали документы в суд на дома 9 и 10. По ним у меня информации нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение