Перейти к содержанию

DianaF

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычная

Информация о DianaF

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. Неееее)) Слишком похожи почерки) И страшно подумать, что муж и жена так похожи в своей неполноценности Ну или семейный подряд по выносу мозга) Даже любопытно, сколько они за это получают
  2. Уважаемые соседи! У меня у одной ощущение, что у одного из участника форума раздвоение личностия? Ибо две ЕГО ипостаси не сидят одновременно на нашем форуме! Про нарочитую безграмотность я промолчу, т.к. на нее уже обращали внимание выше))
  3. Вы говорите, говорите... Я всегда зеваю, когда мне интересно... (с) Да что же Вы, многоуважаемый, зная время и встречи наши, в лицо все это не скажете?
  4. Многоуважаемый AR21! У нас достаточно времени! Впереди все выходные! Мы готовы читать и читать.... и читать... все ваши умозаключения....
  5. Вы, видимо, очень несчастный и одинокий человек и вам некого учить и читать лекции, потому вы цепляетесь к абсолютно посторонним и незнакомым людям, которых Вы даже не видели в лицо. Мне очень жаль Вас. Давно я не встречала таких несчастных людей.
  6. У Вас что по русскому языку было? Ни в одном словаре слов "быдлогопство" и "пивнячее" нет!
  7. Уважаемый AR21, идите вы.... в журнал "Здоровье"! Там может к вам прислушаются.... или не прислушаются. А всякие там курсы лекций по разным поводам мы все прослушали в ВУЗе, и не в одном.
  8. То же самое с алкоголиками)) Психология, чтоб ее)
  9. Не знаю как это называется в психологии, но смысл такой. Если человек очень рьяно что-то осуждает, пытается показать, что он совсем не такой, и это ему противно, значит он либо этими пороками страдает скрыто (латентно), либо страдал в прошлом и с трудом от них избавился, но соблазны остались. И чтобы эти соблазны его не добивали, он всеми правдами и неправдами пытается их нейтрализовать, несмотря на мнения и права окружающих.
  10. DianaF

    Для тех кто боится сноса

    "Такие люди находят в негативе какое-то садомазохистское удовольствие. Они способны любую мелочь превратить в трагедию. Их кредо: "Жизнь отвратительна, и с каждым днем становится все хуже". Это их выбор, и негативисты во всем ищут и находят тому подтверждение. Уж такие вот страдальцы, и все-то их казнят и наказывают, уж такая тяжкая доля у этих мучеников. Они буквально купаются в негативе и находят в этом удовлетворение. Они находят уверенности в том, что их худшие ожидания оправдываются.Негативист принимается усиленно искать, как бы зацепиться за черную полосу, чтобы снова оказаться в своей привычной канаве, где все плохо, но зато предсказуемо. Он начинает думать, к чему бы приложить свое недовольство, прислушиваться к плохим новостям, предъявлять претензии, обвинять, требовать. А если требовать нет возможности, тогда он вползает в роль жертвы, которую все должны утешать и успокаивать. Вся беда в том, что он не только себе отравляет жизнь. Трансформирую слой своего мира, негативист тянет в свой жалкий адок своих близких. Сила его заключается в твердом убеждении, что жизнь отвратительна и с каждым днем становится все хуже." (с) Вадим Зеланд. Ребят, позиция АН и проч. давно описана в психологии.
  11. DianaF

    Для тех кто боится сноса

    Это сколько же??? Может встретимся? Обсудим проблемы тет-а-тет?? За чашкой чая??? Если Вы за пять лет столько всего знаете, может научите? Я ооочень хочу знать!)) Может Вам просто не хватает навыка письма, может вы устно расскажете больше? Я буду рада послушать столько проницательного и опытного человека, как Вы!
  12. DianaF

    Для тех кто боится сноса

    @Андрей Николаев, обсуждаемые здесь вопросы вообще-то и не в вашей компетенции. Вы вообще не житель МГ. Вы кажется с Королевского городка??? Вот и идите в ... туда. "Где вы числитесь? В бухгалтерии??? Вот и идите в свою бухгалтерию, Шура!" (с)
  13. DianaF

    Для тех кто боится сноса

    Will_Rock, поддерживаю!!! Лайки закончились)
  14. DianaF

    Для тех кто боится сноса

    пахнет провокацией, Вам не кажется?
×