Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

@irina21, спасибо Вам огромное за хорошую новость, мы с женой уже полгода этого ждем, с тех пор как купили квартиру в корпусе 1б!!!!! Осталось дело за малым, получить в собственность уже нам!

Изменено пользователем Flashman

Поделиться сообщением

Увы Андрюха квартиру в Оквиле не купил,. А мы вот купили и не знаем смеяться нам или плакать?.

Братья, в пылу словесных баталий совершенно потерялся важный пост!

Неуподоблюсь* Ирина, прошу Вас ответить, в каком из корпусов какого из городков Вы купили квартиру? Прошу камрадов до ответа на этот важнейший вопрос на посты и замечания неуподоблюсь Ирины не реагировать.

Если Вы на самом деле вменяемый, серьезный человек, наш будущий сосед - распишите за себя как есть - какой корпус и городок. В одной ли мы лодке или Вы проплываете мимо?

* «Неуподоблюсь» — форсед-мем «Грибных эльфов», происходящий от фразы «Да не уподоблюсь вовек», применяемой в адрес наиболее смешных и одиозных представителей ролевого движения. («Неуподоблюсь» — существительное, а не глагол)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Дык, кажись, если и есть, то Пирогово?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Дык, кажись, если и есть, то Пирогово?

Дык нет жешь! Если бы Пирогово - не понадобилось бы Ирине столь мучительно больно и долго искать контакты по контактам и соц. сетям!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Общественность желает знать подробности! :)

Поделиться сообщением

Скорей всего Ирина1405 не имеет отношения к конюховским постройкам вообще. Сперва она пишет, что нашла пироговских в интернете:

Почему нет Пироговских?И я решила их найти, нашла на сайте"400 домов под снос" пообщалась, есть страница в контакте

Потом она пишет так, будто у нее самой квартира в Пироговском городке:

У нас 4 домика,по одному 8 ноября мытищинский суд вынес решение о сносе.По моему домику суд 7 декабря.Но это первая инстанция,надеемся обжаловать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да конечно не имеет. Нормальный человек сначала обозначит свою проблему, чтобы искать единомышленников в аналогичных условиях. А она тут призывает я не пойму к чему. Может ей так, чисто поржать, очередной тролль.

Поделиться сообщением

Что ж, добавляю ее к Андрею Николаеву, в список игнорируемых пользователей.

Поделиться сообщением

Это и плохо. А народ впечатляется. Гнилые спекуляции.

Поделиться сообщением

Что ж, добавляю ее к Андрею Николаеву, в список игнорируемых пользователей.

Я думаю, это две ипостаси одного Януса.

Поделиться сообщением

А-Янус и У-Янус?

Поделиться сообщением

Друзья, не хочу показаться невежливым и эгоистичным. Мне правда очень-очень хочется, чтобы во всех Оквилях было все хорошо и спокойно. Но, в первую очередь, меня интересует комплекс, которому посвящена данная ветка - Оквиль в Лесных Полянах, он же "Молодежный Город'ОК".

Итак, судебные разбирательства по нашему комплексу можно увидеть здесь: http://pushkino.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%EA%EE%ED%FE%F5%EE%E2&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__CATEGORY=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAMESS=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPESS=&G1_DOCUMENT__LOAD_DATE1D=&G1_DOCUMENT__LOAD_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

Изменено пользователем MarOdeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще просьба - не секрет, что администрация пока не делает активных попыток по ликвидации нашего комплекса. Я не знаю лично, с чем это связано. Но лояльность пока налицо. Давайте не будем портить отношения с теми, кто к нам относится хорошо и не будем писать о какой-либо дружбе Конюхова с кем-либо. Никто не знает, что это за дружба и на чем она основана. В этих словах может быть усмотрена любая коррупционная составляющая и это может быть истолковано нам же во вред. Мы не знаем, кто может мониторить сказанное здесь и как может использовать собранную информацию.

Проще говоря - давайте фильтровать то, что пишем. Иной раз не грех перейти в ЛС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А-Янус и У-Янус?

Я́нус — в римской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов!

В нашем случае, думаю, последнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Википедию читал, но предпочитаю Стругацких :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу