Olena 96 Опубликовано 31 августа, 2011 4ernyshka если вы из Мальцево и бываете там на стройке, можно было бы где-нибудь объявление повесить, пригласить соседей на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Возможно вы правы) При следующей поездке так и сделаю! Я пытался пригласить всех через форум ИС, но мое приглашение админ даже не разместил!Я вообще не понимаю смысла от их форума с такой жуткой фильтрацией! А здесь у вас можно такую тему открыть по обсуждению Мальцево ну и других площадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 августа, 2011 Конечно можно - правда там надо чтобы не меньше скольки-то сообщений было у автора темы, но цифра не большая. Даже нужна такая тема - застройщик-то один и тот же, и особенности городков схожие. Я про Мальцево вообще ничего не знаю, например. А про Пирогово (пироговских у нас здесь тоже негусто, но бывает заглядывают) знаю (на общем собрании прошлой осенью говорили), что там отделка корпусов наружная предполагалась покраска (и таки да - сейчас как раз красят в отчете ИС), отопление в двух первых домах предполагалось какое-то странненькое, чуть ли не водяные теплые полы с электрообогревом (как сейчас на самом деле - не знаю, год почти прошел, а связано это было вроде бы с тем, что по электричеству в Пирогово все хоккей, а по газу не очень), задержки по срокам строительства там такие же как везде - хотя когда пироговские дома только начинали продавать, сильно напирали на то, что домики меньшего размера намного быстрее будут готовы к проживанию - но оказалось все не так, потому что мы уже живем больше года в корпусе 2, а те люди, которые поменяли свою квартиру на 1 этаже нашего дома на мансарду в Пирогово - вряд ли там уже живут, судя по отчетам ИС. Сменялись они в ноябре 2009 года и надеялись, что в марте 2010 там все будет готово... А форум у ИС неживой - наверное, это специально, чтобы потенциальные покупатели не получали адекватную информацию от тех, кто уже купил здесь квартиру. Зря они, ящитаю - положительных моментов гораздо больше, чем отрицательных - особенно если сравнить с другими новостройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 августа, 2011 Olena, думаю 4ernyshka спрашивает, можно ли открыть тему прямо в этом подфоруме - как Королёв тут есть. Ну пусть будет тема, пусть даже сначала не супер-пупер активная, модераторы вряд ли её потрут, а так люди хоть будут понимать, куда притыкаться со своими вопросами и понимать будут, что и у вас можно проконсультироваться, как у опытных коллег. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А форум у ИС неживой - наверное, это специально, чтобы потенциальные покупатели не получали адекватную информацию от тех, кто уже купил здесь квартиру. Литовский на собрании говорил, что покупатели недвижимости не любят паники - нужна спокойная атмосфера для покупки. Честно говоря, теперь я с пониманием к этому отношусь, потому что сайт Интер-Союза это сайт продавца. Поэтому там форум вообще не нужен. А для жителей нужен сайт управляющей компании Город'ОК, а на нём форум, личный кабинет и т.д. Тогда и покупателям будет спокойнее и жителям можно будет обсудить насущные бытовые проблемы. Такой сайт давно обещали сделать. Изменено 31 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сильвестр со столовой 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Сниму студию в молодежке 21 или 43 метра оплата ежеквартально тел 89654108104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 сентября, 2011 А в доме 1, который напротив нашего окна, во втором этаже построили перегородки санузлов в 3 квартирах как минимум. Интересно, это по согласованию с купившими эти квартиры или ИС "от себя" как бы бонус такой сделал? Как штукатурка и гидроизоляция в санузлах в нашем корп. 2 - ее внезапно сделали прошлым летом в тех квартирах, где люди сами еще не начали санузлы ремонтировать. У нас к тому времени уже была плитка наклеена - а не то толстый слой штукатурки мог бы сожрать возможность установки полноценной ванны При таком миллиметраже я очень рада, что внимательно следила за строительными работами в своей квартире и единственное, что упустила - это на раннем этапе, еще в 2008 году, нам таки возвели до потолка кирпичную перегородку вокруг санузла и над коридором - верхнюю часть которой нам потом пришлось сносить за свой счет для установки мегаантресоли. А ведь мы эту антресоль сразу задумали построить - но не сумели вовремя настоять, чтобы лишние кирпичи наверху не выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 сентября, 2011 А во дворе корпуса 2 глиняно-грязевое месиво. Потому как двор перекопали вместе со щебёнкой, и щебёнку ту, похоже, просто закопали под землю. Вчера прошёл дождь и стало совсем тяжко. Заезжать туда через первые ворота снова стало можно, но на высоких машинах, потому что около самых ворот грунт стал гораздо ниже дорожных плит. А ещё прикольно то, что во дворе из земли до сих пор рандомно торчат вертикально вверх куски арматуры высотой до колена, примерно. Их и днём-то плохо видно, а ночью вообще... Соседи на автомобилях, буьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) двор перекопали вместе со щебёнкой, и щебёнку ту, похоже, просто закопали под землю В очередной раз можно убедиться, что организация и планирование работ как таковые сильно хромают. Ну вот как такое можно объяснить - сперва насыпают щебёнку, разравнивают её, а потом начинают в этом месте копать траншею под кабель? Разве кабель не планировалось укладывать? Или, может быть, руководство до самого последнего момента сомневалось в том, что на комплекс будет выделено основное электричество? Ау, профессионалы своего дела, где вы!? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксана 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 И все таки это кабель основного электропитания? Было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) И все таки это кабель основного электропитания? Уверен на 99,9%, потому что сечение кабеля подразумевает достаточно большую нагрузку, плюс разводка от ТП до каждого из 3-х корпусов. Правда трансформатора пока нет и подведённых к ТП силовых линий я тоже не вижу, а это означает, что подключение к основному электричеству может затянуться... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксана 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну хоть и может затянуться, но то, что дело с мертвой точки сдвинулось внушает оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемые жители 2 и 4 корпусов, вам внешне видна строительная активность в 3 корпусе? Может, строители туда ходят регулярно? Был там месяц назад, читаю отчёты, кажется, что они там так и возятся с дверями на 3 этаже и всё... Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 сентября, 2011 Видна активность и снаружи и внутри 3-го корпуса. Снаружи вижу как работает подъёмник с торца дома. Недавно ходил внутрь смотрел - у моей знакомой там квартира. Внутри тоже есть движение, ко мне даже какой-то начальник пристал с вопросами: кто я, и что здесь делаю. Я ему объяснил, что я житель соседнего дома и по просьбе друзей зашёл посмотреть их квартиру. Я ему, в свою очередь, задал вопрос - почему в квартирах не предусмотрена вентиляция, и как планируют решить эту проблему? Он сказал, что как раз сейчас вентиляцию делают - в коридорах пробиты отверстия напротив каждой квартиры и протянуты трубы, по внешнему виду очень похожие на канализационные. Вероятно, что это и будет вентиляция. Правда, мне не совсем понятно, каким образом в такой системе будет создаваться тяга воздушного потока, т.к. на мой взгляд, диаметр труб недостаточный и необходима принудительная вентиляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) WebAdmin, Спасибо! Это, конечно, греет душу. Ждём даты собрания... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Андрей Лобов Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение