IRR 639 Опубликовано 13 августа, 2010 Есть достоверная инфа про то, что "Ярославку" скоро будут расширять - может быть и нашу дорогу прицепом сделают по-человечески. Ссылка на план реконструкции Яр.шоссе в теме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52707&st=15 (наша развязка - в файле 06.pdf) ваша дорога в зону реконструкции не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeighbourV 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет, народ. на форуме первый раз, но слежу за ним давно и почти регулярно. У меня мансарда в 3-ем корпусе По-моему, следуещее отчетное собрание было назначено на 13 сентября . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 13 августа, 2010 NeighbourV, привет Здесь - http://inter-soyuz.ru/archive/71-2010-03-22-14-53-12 - написано: "Хотелось бы подчеркнуть, что встречи такие будут проходить регулярно, раз в полгода. Следующая встреча планируется на 18.09.2010г. Запись производится по тел. 926 292-58-21 Марина Викторовна. О месте проведения, как и на предыдущем собрании, все записавшиеся будут поставлены в известность лично." Где-то объявляли, что 13 сентября? Вообще-то желающие, наверное, могут записаться уже сейчас по указанному телефону - это же на официальном сайте указано, в архиве новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 16 августа, 2010 Кто то уже пользуется электричеством через счетчик? Обещали уже как месяц назад подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет! В конце сентября заканчивается срок оплаты по предварительному договору (3корпус), а тепловой контур закрыть, я думаю, они не успеют. Хочу перезаключить договор на более поздний срок. Кто-нибудь перезаключал? Надо сейчас уже идти или в конце сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 августа, 2010 Rekfak По словам Насти обещают со дня на день (и это продолжается уже недели 2-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 августа, 2010 Про функциональные зоны и генплан можно и по телефону (позвонить в отдел архитектуры) частично узнать, но я не думаю, что кто-то будет это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 17 августа, 2010 Про функциональные зоны и генплан можно и по телефону (позвонить в отдел архитектуры) частично узнать, но я не думаю, что кто-то будет это делать. Отдел архитектуры Пушкинского района? Им нужен будет кадастровый номер, если я правильно понимаю? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 августа, 2010 Про функциональные зоны и генплан можно и по телефону (позвонить в отдел архитектуры) частично узнать, но я не думаю, что кто-то будет это делать. Отдел архитектуры Пушкинского района? Им нужен будет кадастровый номер, если я правильно понимаю? Нет, достаточно адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 августа, 2010 Андрей Николаев пожалуйста, двинтесь сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54708&st=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 17 августа, 2010 Will_Rock - так что, получается, до сих пор не подключили через счетчик? Значит, правильно мы не стали ждать электрика в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 17 августа, 2010 Может, как-нибудь попросить модераторов перенести весь кусок дискуссии, которая здесь на страницах 144-150, начиная с поста Андрея Николаева от 15.08.2010 - 13:35, в специально выделенную для обсуждения таких вопросов тему (спасибо Will_Rock за стремление бороться с этой энтропией)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2010 i Сообщения последней бурной дискуссии перенесены в новую тему http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54708&st=75 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 августа, 2010 Земляк Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 августа, 2010 Olena Сегодня позвонил Насте, она сказала, что они могут подключить прям сегодня. Сошлись на том, что я жду звонка от Аюкова Евгения. Как что сложится - сообщу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение