WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2010 в пунктах выше объяснения не замечено.интересно, а чем грозит то, что Конюхов владелец. Могут ли его наследники потом наших наследников попросить освободить землю? Как я уже сказал - отчёт о встрече очень краткий. Ваш вопрос поднимался и ответ на него был примерно такой - нет, не могут, поскольку вы являетесь собственником квартиры. Вы даже можете расторгнуть договор аренды земли, если Вас не устроят условия. И с Вами ничего не смогут сделать, а только будут вынуждены договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня поучил Свидетельство на право собственности, подписал договор с управляющей компанией, тарифы очень адекватные, за мою квартиру 46.5 кв.м. платить 1918 руб. комуналки(рассчитывется по площади) + вода и электричество по счетчику. Купил по ипотеке БЖФ, 12.1%, страховая Альфа-страхование, по всем рискам, в том числе потери права на собственность. Поностью доволен, регистрация прошла за неделю, регистрировал ИС за 15000руб., вполне гуманная сумма. Готовимся к перепланировке и остальным ремонтам. УРА! На собрании к сожалению не был, надеюсь на видеозапись, в офисе заверили,что она сто процентов будет. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimnuhov 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, 5 кВт - это действительно нормально. как проектировщик говорю. Т.Е. одновременно даже можно будет включить чайник, плиту и свет не выключать. кстати, вопрос тем, кто уже в своих квартирах ремонт начал или был: звукоизоляция там как (нужна ли будет дополнительная, чтобы соседи, прошу прощения, не слышали надобности справляются)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimnuhov 0 Опубликовано 13 марта, 2010 , тарифы очень адекватные, за мою квартиру 46.5 кв.м. платить 1918 руб. комуналки(рассчитывется по площади) + вода и электричество по счетчику. а что входит в этот тариф? кстати, получается, что ИС - монополист Интернета там будет? без его согласия других провайдеров не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimnuhov 0 Опубликовано 13 марта, 2010 WebAdmin, я все-таки думаю, что покажу окументы юристу, который занимается этими делами или одному "народному избраннику" дам посмотреть (он тоже, типа, спец). и мы с ними тоже ничего не сможем сделать, а вынужденны будем договариваться... я хоть и планирую покупать самую маленькую (попробую рискнуть не очень по-крупному, да и связываться с ипотекой не надо будет), и 23квартирный но хотелось бы ясности. Недавно были в Немчиновке. там вообще схема забавная: на частной земле построили 23 квартирный дом, но он не разделен на квартиры, и выкупаешь не квартиру, а долю в доме (она соответствует метражу квартиры от общего). вместе с этим выкупаешь землю (тоже долю). а потом еще надо выделять через суд в реальную квартиру. но подвохов там просто куча, кроме того, хозяйка живет на Украине и фирма работает через гендоверенность. и на сделку хозяйка приезжать не собирается. посоветовались с юристами - очень много камней там...но, товарищи, какое там место!рядом жд станция, мкад, можайка (шума от этого всего еще и не слышно) и лес...но рисковать так не решились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) WebAdmin, я все-таки думаю, что покажу окументы юристу, который занимается этими делами Очень даже правильно! Я вообще-то покупатель, а не представитель застройщика - это стопудово! Только учтите, что юристы всякие попадаются. Тут на форуме даже писали, что кое-кто из юристов, посмотрев на документы, сделал вывод, что Интер-Союз, это пирамида. Я придерживаюсь такого принципа - если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам... По крайней мере в случае чего, винить будет некого... Недавно были в Немчиновке. там вообще схема забавная А сайт есть у этой чудной организации? Хотелось бы взглянуть... Изменено 13 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) zimnuhov В этот платеж входит перечень работ по управлению и организации жизнедеятельности территории на 4-х листах, там почти всё, что связано с благоустройством территории, вывозом мусора,снабжения всеми возможными коммуникациями, обеспечением отопления, охраны, ремонта внешнего и внутреннего(ничейного) озяйства и т.д. и т.п., но Интернет услуга естственно за дополнительную плату, как в любом нормальном городском доме. Я думаю с этим больших проблем не будет. Гораздо важнее перечисленные выше работы. Короче после всех переговоров и проведенной сделки остаётся только одно впечатление полной добросовестности данной компании, хоть и запаздывают со сроками, но если учесть время(кризисное), полной коррупированности власти и бюрократии, то на это можно закрыть глаза. Был сегодня на стройке, конкретно во 2-ом доме, так вот с момента начала отопления сделали достаточно много, на всех этажах в подьездах стяжка, появилась шумовиброизоляция внутриподъездных стен, теперь стена в полметра, если не больше, между квартирой и подъездом, в квартирах кто желает льют стяжки, многие ведут уже ремонты. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dmitry. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 марта, 2010 С интересом прочитала, большое спасибо за отчеты тех, кто побывал. Надеюсь, какой-то видео-репортаж все же появится, раз вы говорите, что снимали. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorbi 0 Опубликовано 13 марта, 2010 LiON KING, приятно познакомиться с будущим соседом!!! Мы купили квартиру на мансарде в первом корпусе. По поводу площадки для обсуждения, Вы абсолютно правы. Хочу создать здесь новую ветку для обсуждения "Королевского Городка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 14 марта, 2010 zimnuhov ... Был сегодня на стройке, конкретно во 2-ом доме, ..., в квартирах кто желает льют стяжки, многие ведут уже ремонты. Непонятно как могут вести ремонты если обещанная нулевая отделка незавершена и будет только в мае-июне закончена (со слов Конюхова переданных WebAdminом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 14 марта, 2010 ...3. Газ подводят. ... Его уже минимум полгода подводят, это не новость. Вопрос когда подведут и подведут ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiON_KING 0 Опубликовано 14 марта, 2010 LiON KING, приятно познакомиться с будущим соседом!!! Мы купили квартиру на мансарде в первом корпусе. По поводу площадки для обсуждения, Вы абсолютно правы. Хочу создать здесь новую ветку для обсуждения "Королевского Городка". Да, мне тоже очень приятно!! У меня также будет мансарда. Но что-то других "королёвских" пока не слышно и не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо за инфу всем кто побывал на собрании. Рад что всё прошло спокойно и никаких войн никто ни с кем не начинал Надеюсь до конца лета электричество подключат и большая часть из нас сможет закончить ремонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 14 марта, 2010 zimnuhov ... Был сегодня на стройке, конкретно во 2-ом доме, ..., в квартирах кто желает льют стяжки, многие ведут уже ремонты. Непонятно как могут вести ремонты если обещанная нулевая отделка незавершена и будет только в мае-июне закончена (со слов Конюхова переданных WebAdminом)? Некоторые не ждут ремонта ИС и на свои средства давно уже поставили двери и практически закончили "холодные работы", оставив только поклейку обоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 14 марта, 2010 ...3. Газ подводят. ... Его уже минимум полгода подводят, это не новость. Вопрос когда подведут и подведут ли вообще. cusmin Если Вы следили за работами, которые проводятся, то фактически, газ к Молодежному стали прокладывать только после новогодних праздников, что и продолжают делать до настоящего времени, т.к. земля сильно промерзла и приходится ее "растапливать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение