Eritru 13 Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый день всем форумчанам, а особенно форумчанкам! Поздравляю всех дам с праздником Я покупаю квартиру в молодёжке, в доме №4, поэтому внимательно ознакомился с вашим форумом и то что я тут увидел мне сильно не понравилось. Толпа закошмаренных, мало что понимающих покупателей и несколько товарисчей обоего пола, явно мечтающих стать управдомами и порулить финансовыми потоками ТСЖ. Не писал бы обо всём сегодня, но завтра меня усылают в командировку на неделю, так что на собрании быть не смогу, а значит придётся высказать своё мнение сейчас: - Я покупаю квартиру по ипотеке через БЖФ (Банк жилищного финасирования), сейчас жду документов на собственность. Кредит мне дают под 12,1% годовых, в Донском отделении Сбера вышло подороже. Сделка будет застрахована в "Альфастраховании" или в СК "Пари". Поэтому все разговоры о незаконности постройки, о возможности признания её самовольной и последствиях этого - считаю полным абсурдом! - Не верю я ни защитникам Конюхова, ни его противникам, а вот юристам банка (что БЖФ, что Сбера) и юристам страховых компаний веры куда как больше. - Были б там реально те риски, которыми вы тут заобсуждались, хрен бы кто мне и таким же как я, ипотеку на Конюховские дома дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorbi 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый день! С праздником всех милых дам! Прочитала весь форум с самого начала, много интересного узнала. Отдельное спасибо Olene, за тему про ремонты! Я покупательница квартиры в Королеве, но темы поднимаемые здесь меня тоже волнуют, т.к. касаются всех покупателей И-С. Тоже хочу поприсутствовать на собрании 9 числа, если конечно не помешаю, рассказать про "Молодежный" мне нечего, но очень хочу получить информацию о застройщике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 8 марта, 2010 В БЖФ мне сказали, что у них по 2-3 сделки в неделю по Молодёжному городку проходят, и проблем никаких они не видят. Я беру кредит по стандартам АИЖК, а это гос. программа, да и в Сбере деньги государственные. Во всех банках в юротделах ещё те волки работают и как они документы у застройщиков и собственников квартир проверяют, я знаю. А тот стебущийся над всеми юрист, что всех вас тут взбаламутил, явно что-то недоговаривает, потому и на собрание приходить не хочет. Если б он верил в то что вам тут писал, то либо в жизни бы деньги в Конюховские квартиры не вложил бы, либо расторг бы уже свой давно договор и забрал бы свои деньги назад. Теперь о желании некоторых перехватить управление домами. Лично я - категорически против! Почему Конюхову выгодно будет хорошо содержать наши дома, я понимаю - это поможет ему в продажах следующих жилых комплексов (а амбиции у Интерсоюза как я понял большие). А вот что бывает, когда хваткие ребятки захватывают ТСЖ и начинают дербанить бабло - я уже проходил и не желаю больше в этой грязи участвовать. Лучше переплатить лишние 500-700 рублей управляющей компании, но не воевать на собраниях с халявщиками и льготниками, которым на фиг не нужны ни охрана, ни красивая территория, ни подъезды чистые - особенно если за это нужно платить! И то что Конюхов не продаёт квартиры всяким маргиналам мне тоже нравится, мне не нравится что он сроки сдачи домов не соблюдает, и что подключения коммуникаций у него запаздывают, но это уже другой вопрос. В конце концов все строители всегда опазывают и всегда врут - страна у нас такая уродская, но он у него хоть стройки не заморожены, думаю поэтому Интерсоюз и уходит в трёхэтажные дома - там меньше вероятность облажаться со сроками сдачи и заселения. Поэтому мои вопросы к Конюховы предельно конкретны: - пусть назовет предельно честные ( с запасом) сроки реального подключения всех коммуникаций; - пусть озвучит реальные сроки заселения домов №№ 2, 4 и 3, так как понятно, что территория у этих трёх домов будет на первом этапе общая. Мой друг будет на собрании жильцов, и озвучит нашу с ним общую точку зрения. Надеюсь, что большинство из моих будущих соседей окажутся разумными и здравомыслящими людьми, желающими спокойно и комфортно жить в своих квартирах, а не лезть во всякие авантюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я покупаю квартиру по ипотеке через БЖФ (Банк жилищного финасирования), сейчас жду документов на собственность Рад приветствовать, сосед! Я тоже будущий житель четвёртого корпуса. Мой друг взял буквально пару недель назад по ипотеке квартиру во втором корпусе - на четвёртый корпус кредит не дали, поскольку дом на тот момент ещё не был оформлен в собственность застройщика (Конюхова). И пока этого не произошло, ни один банк не выдаст Вам кредит. К Вам вопрос - Вы уже оформили кредит, или только ждёте? Если только ждёте, то что Вам говорят в И-С? Четвёртый корпус уже оформлен в собственность Конюхова? Изменено 8 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 8 марта, 2010 Рад знакомству Решение кредитного комитета у меня есть, понятно что пока собственности на квартиру не будет, я ничего сделать не смогу. Если Конюхов получит свидетельство в начале апреля, как мне его продажники озвучили, то меня это вполне устроит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 марта, 2010 Конюхов получит свидетельство в начале апреля, как мне его продажники озвучили Ясно, спасибо! Мне тоже самое говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Valakirka Сегодня 9 марта, в 19.30 в Дредноут будем вдвоем. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 марта, 2010 Eritru В БЖФ, Альфастрахование отказалось страховать, не понравились земли, так нам прокомментировали в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 9 марта, 2010 На сайте И-С вывесили фотоотчеты по Пирогову http://www.inter-soyuz.ru/news/67-2010-03-04-13-23-16 и по Королевскому городку http://www.inter-soyuz.ru/news/68-2010-03-09-08-11-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) И-С отзвонился. Сказали, что собрание будет в субботу 13/03/2010 в 16.00 в офисе. Всем позвонили, кто записался? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Ezop 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 9 марта, 2010 Нам позвонили. Здесь фотки со стройки 6 марта: http://photofile.ru/users/___helen___/115687862/all/ В целом ничего нового, разве что по корпусу 3 пристально интересующиеся могут найти какие-то изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 марта, 2010 Eritru В БЖФ, Альфастрахование отказалось страховать, не понравились земли, так нам прокомментировали в банке. Какие риски отказалась страховать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 9 марта, 2010 Ezop Всем позвонили, кто записался? а двоим позвонившим записываться отказали, мотивируя тем, что собрание "не для всех", запись давно закончена и нет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет! Вчера на сайте Интер Союза, на форуме, решил задать вопрос. Вопрос очень простой, но в тоже время очень важный как для собственников, так и для покупателей и звучит примерно так: Когда планируется закончить отделочные работы и подключение всех коммуникаций (электричество, вода, канализация, отопление) в корпусе №4 молодёжного городка? Ответа пока нет... В связи с такой позицией Интер Союза предлагаю: создать ветку в нашем разделе форума под рабочим названием - "Неопубликованные вопросы собственников/покупателей" или что-то типа того и, либо дублировать все вопросы, которые задаются на форуме официального сайта в эту ветку, либо публиковать выборочно, именно те вопросы, на которые компания не желает отвечать. Равно, как и любой желающий, сможет это сделать. Возможно, что это заставит представителей Интер Союза более внимательно относиться вопросам обратной связи с клиентами через свой сайт. У кого, какие мнения на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет! Вчера на сайте Интер Союза, на форуме, решил задать вопрос. Вопрос очень простой, но в тоже время очень важный как для собственников, так и для покупателей и звучит примерно так: Когда планируется закончить отделочные работы и подключение всех коммуникаций (электричество, вода, канализация, отопление) в корпусе №4 молодёжного городка? Ответа пока нет... В связи с такой позицией Интер Союза предлагаю: создать ветку в нашем разделе форума под рабочим названием - "Неопубликованные вопросы собственников/покупателей" или что-то типа того и, либо дублировать все вопросы, которые задаются на форуме официального сайта в эту ветку, либо публиковать выборочно, именно те вопросы, на которые компания не желает отвечать. Равно, как и любой желающий, сможет это сделать. Возможно, что это заставит представителей Интер Союза более внимательно относиться вопросам обратной связи с клиентами через свой сайт. У кого, какие мнения на этот счёт? Хорошая идея,имхо. На предстоящей встрече можно предложить представителям ИС отвечать в той ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение