Ezop 218 Опубликовано 4 марта, 2010 Дамы и Господа. В документах срок окончания реконструкции стоит конец 2009 года. Но ответ о результатх реконструкции мне не дали. Т.е. дают или не дают застройщику мощность - однозначного ответа нет! Вопрос остался открытым. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Я тоже за 9, 10, 11 Дредноут. 19.30 отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 4 марта, 2010 Большинство за 9 число. Смогут быть 15 человек: Olena, Valakirka, elenapav, Ezop, trial, elli, zvir, Dsizoff, Will_Rock, Andrewx, Princesska, mazhorov. Levych и WebAdmin просто указали, что в это время могут. Еще Людмила Ивановна, она не с форума, но мы поддерживаем связь. Не смогут 9-го 2: Канна и Mihi в полном составе. Но, может, не в полном сможете? Rekfak предпочел бы другой день, но не понятно, сможет ли. Если кого упустила - добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 4 марта, 2010 Судя по афише Дредноута, в большом зале будут читать стихи, так что сильно шумно не будет. Сейчас буду звонить и предварительно договариваться на 9-ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Итак, завтра после 19:00 я иду оплачивать зал (9 марта, с 19:30, на 2 часа - если посидим дольше, доплатим потом). Если возникнут расхождения или возражения - пишите сюда пораньше. Хозяйка сказала, что по вторникам посетителей немного бывает... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Valakirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Valakirka Все замечательно, 9го будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Valakirka Отлично! Нас двое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 4 марта, 2010 Valakirka Нас тоже будет двое - как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmas 0 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) если сбегу с работы пораньше, тоже подъеду! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Xmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 4 марта, 2010 Планируем быть вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) e-nora, а вы прийдете на собрание? ИС никого не приглашает, а записаться любой покупатель может, у кого накопились вопросы, в том числе и потенциальный - для потенциальных клиентов такое собрание даже важнее, чем для уже вложившихся. Очень познавательно должно быть и для потенциальных покупателей, и для ИС - наглядная будет взаимосвязь между действиями ИС и решениями людей, заинтересовавшихся проектами ИС, но еще не вложивших свои деньги. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TD16 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Дорогие соседи, давно читаю форум, но все не было повода зарегистрироваться. Поддерживаю место встречи 9.03. в 19.00. У меня для Вас вероятно будет информация, которая еще не обсуждалась здесь. Считаю неуместным ее обсуждение, т.к. ИС безусловно посещает форум. Коротко о себе, местная жительница( г. Пушкино), работающая в гос. учреждении Пушкинского района, возможен выход на БТИ, Роспотребнадзор, Защиту прав Потребителя.Прошу включить в спистки предварительного собрания, на 13.03. тоже записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение