АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 ноября, 2011 говорят сейчас там пробка страшная... это правда? мне выезжать скоро... в какую сторону хоть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) АннЭтКа да я часиков в 16-00 ехала из Пушкино ...одну полосу перекрыли ..думаю стоять будет все... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 ноября, 2011 Несмотря на перекрытую полосу из Москвы без проблем проехал в полдевятого, уже машин не было. Зато из Мск выбирался долго, пробки + фура в поворот не вписалась на Осташковке (съезд с Челобитьевское шоссе), там еще постоять пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 ноября, 2011 проезжали только что там... уверена, будет жесть в выходные и по будням в районе 17-00, 18-00.... ну ниче... потерпим... зато потом (наверное) красота-а-а будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 ноября, 2011 зато потом (наверное) красота-а-а будет ) А чо делают-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот небольшое видео. Снято от заправки возле "Х-Плюса". • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2011 делают, ее все- таки делают, может сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 ноября, 2011 Как обычно гора родила мышь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...5entry2071196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2011 понятно... просто труба... и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 ноября, 2011 только чет они как-то рано копать стали- тепло еще- "не по технологии" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Вот у нас, в Пушкино, иногда ремонтируют дороги. Но на мой взгляд, всё больше как то выборочно, главным образом в центре, вокруг администрации. Заедет в гости сам Губернатор, а у нас всё в порядке, дороги ровные как стёклышко. Только вот "дорогу жизни" между западной и "центральной" частью города никто никогда не чинит, вряд ли, видимо, кто-то из высокого начальства увидит её в обозримом будущем. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 сентября, 2013 Живем на Нижней слободке - Учинской (больше нигде не видела, чтобы по стронам одной дороги были два разных названия улицы), дорога разбита вся, опустилась ниже обочин. Пешеходам вообще никак не пройти, грязь по колено, к дому в дождь вообще никак не подойти, потому что проезжающие машины из-за ям в асфальте поливают водой из под колес на 3 метра. Обращались в наше дорожное управление, дорога городу не принадлежит, она федерального значения, поэтому нашим властям дела до нее нет. Будем писать Воробьеву. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 сентября, 2013 , а куле тогда вопить перед выборами мэра, что в ближайший год планировалось полностью реконструировать Учинскую, а она даже к городу не относится? Год прошел, а "федеральная" трасса погрязла в федеральных проблемах. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2013 Федеральная, стало быть, значит ремонта не дождёмся никогда. Я по наивности думал что местным властям давно передали. Хотя конечно там железка сверху, стратегический объект. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 сентября, 2013 , это областная дорога. Починить очень тяжело. Все раздолбанные дорогим Пушкино относятся в области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение