Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я верю в Воробьёва. Он всё починит! , это областная дорога. Починить очень тяжело. Все раздолбанные дорогим Пушкино относятся в области. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 30 сентября, 2013 Выборы прошли. Теперь не до мелочей.Есть более важные распилы проблемы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да ясно понятно. Пошутить нельзя Выборы прошли. Теперь не до мелочей.Есть более важные распилы проблемы.. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я верю в Воробьёва. Он всё починит! Лопату Воробьёву побольшее и кидает пусть половчее!!! В бюджет заложат в лучшем случае дырозатыкание, латочки поставят и ладненько... Чтобы сделать Учинскую как положено, двигать придётся многих, и частников и бамбук с мойкой потеснить придётся... Где деньги Зин? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2013 В Камбодже наверное, на ветке про банк Пушкино народ знает... Лопату Воробьёву побольшее и кидает пусть половчее!!! В бюджет заложат в лучшем случае дырозатыкание, латочки поставят и ладненько... Чтобы сделать Учинскую как положено, двигать придётся многих, и частников и бамбук с мойкой потеснить придётся... Где деньги Зин? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2013 , это областная дорога. Починить очень тяжело. Все раздолбанные дорогим Пушкино относятся в области. Почему-то именно Пушкино(( Едешь по пьяной по Мытищенскому району - новый асфальт, пересекаешь границу Пушкинского - (многоточие красным цветом) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 октября, 2013 , я дважды писала в ГИБДД по поводу обустройства перекрестка нашего общего (я из ЮИТа), мне ответили, что да-да, вот "постановлением Правительства МО №1399/40 от 7.11.2012 (!!!) утвержден проект реконструкции улицы Учинская. В рамках этого проекта предусмотрена реконструкция всех светофорных объектов с одновременным обустрйоством пешеходных переходов. Начало реализации проекта запланировано на 2013 год." До конца года всего ничего осталось... свежо предание... Кстати, а что строят на углу Кудринки\Слободки? Может, Вы, как соседка стройки, знаете? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 1. № пункта - 392. Наименования направлений расходования средств, наименования объектов - Реконструкция автомобильной дороги улица Учинская в г.Пушкино Московской области 3. Вид работ - Реконструкция автомобильной дороги4. Планируемые результаты выполнения работ (в соответствующих единицах) - 3,567 км 5. Срок выполнения работ в пределах периода размещения Программы (год) - 2015 6. Общая стоимость объекта (тыс. рублей) - 1452604,484федеральный бюджет - 1237474,257Дорожный фонд Московской области - 215130,227 Стр 38 постановления. Для интересующихся - есть в приложении к сообщению.Источник:http://udelnaya.pro/wp-content/uploads/2012/09/Postanovlenie-Pravitelstva-MO-ot-07.11.12----1399.40-o-vnesenii-izmeneniy-v-dolgosrochnuyu-tselevuyu-programmu-Moskovskoy-oblasti-Dorogi-podmoskovya-na-period-2012-2015-godov.doc Так что ждем 2015 года....... Дожить бы... И машину к тому времени не угробить на колдобинах... PS C проектом реконструкции улицы Учинская в г. Пушкино можно ознакомиться здесь: http://mdorservice.ru/projects/avtomobilnyie_dorogi/uchinskaya_pushkino Или продублировано в приложении. . Postanovlenie-Pravitelstva-MO-ot-07.11.12----1399.40-o-vnesenii-izmeneniy-v-dolgosrochnuyu-tselevuyu-programmu-Moskovskoy-oblasti-Dorogi-podmoskovya-na-period-2012-20.doc Проект реконструкции улицы Учинская в г. Пушкино Московской обл..doc Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ellor 2 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 октября, 2013 Там опечатка, однозначно, наверное 3015 подразумевался. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня весь день снимали асфальт на Учинской, теперь вот сижу, слушаю как кладут. Завтра кто-то приезжает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня весь день снимали асфальт на Учинской, теперь вот сижу, слушаю как кладут. Завтра кто-то приезжает? кто-то в лесу помер что-ли??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да нет, просто время пришло, погода шепчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да нет, просто время пришло, погода шепчет... на воду асфальт крепче ложится. Это знает каждый правильный дорожник! 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2013 а любопытно, ул. Мичурина входит в число примыканий? а то там из 2 полос реально существует 0.5 полосы. особо интересно с Учинки резко уходить на Мичурина, когда тебе навстречу по той самой 0.5 что-нить выезжает, крепко нарушая российское правостороннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) на воду асфальт крепче ложится. Это знает каждый правильный дорожник! Это шутка такая? Если нет, чего ж он тогда по весне в тех же местах со снегом сходит? Или его просто кладут неправильной стороной вверх? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение