Smith 84 Опубликовано 1 февраля, 2008 На александровской в 7-14, как обычно, в пятницу в предпоследнем вагоне сидел один на скамейке в полупустом вагоне.... А вот если в понедельник, да ещё укороченная приходит, то тяжеловато. Пару раз приезжала с узкими тамбурами (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 февраля, 2008 паааааника охватила вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну кто ездил на супер поезде? Поделитесь впечатленими. Какое пивко приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 февраля, 2008 Сёдня ехал в Москву на простой электричке, дык в районе Строителя нас дядя Фёдор обогнал. Я заметил интересную картину: в первых трёх вагонах народ стоял, но не битком, а в остальных стоймя были тока контроллёры... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ездил на этом чудо поезде. Отличий не заметил, только зачем-то повесили салфетки на кресла. Проводников не видел, зайцы как были так и остались. Изменился только билет. Мб выложу фотку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2008 Видел этот билет на чудо поезд, но купить не успел. Очередь была человек пятьдесят, каждого обслуживали полторы - две минуты. И какой .... придумал такую ....!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 февраля, 2008 Видел этот билет на чудо поезд, но купить не успел. Очередь была человек пятьдесят, каждого обслуживали полторы - две минуты.И какой .... придумал такую ....!!!! Самое обидное, что с нововеднием ничего не изменилось. Прводников нет, зайцы как были так и есть, горячий чай/кофе не носят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penthaus 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ездил вчера вечером на нем, красотаааа , народу отсилы 1/3 в каждом вагоне, на первые несколько вагонов не обратил внимания. Казалось, что зайцев нету и как впрочем и пассажиров. Ближе к Мытищам засуетились зайцы, которых как оказалось достаточно много Ну а потом, традиционная схема, со смещением в край состава Из нововведений, появились подголовники (салфетки), появились крепкие дядьки с надписью охрана, контролеры вроде принципиально не изменились, по штрафам тоже пока не ясно, сколько он составляет Ну и традиционно, в самом Пушкино, были перебежки зайцев по платформе между вагонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я конечно понимаю, Москва город вечно спешащий. Но вот тут мне рассказывали про один прецедент, маршруточники в одном городе собрались повысить проезд с 8 до 10 руб., местное население было естественно против. Ну и целую неделю в маршрутках не каталось, в общем плату за проезд решено было не повышать. Может и тем, кто катается на Чижове стоит такое попробовать, а не кататься зайцем в этом поезде или приобретать билеты за такие бабки. Народ, а многим из Вас с первого февраля в полтора раза ЗП повысили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 5 февраля, 2008 svhil про зп верно приметил...фиг че повысили вчера тоже решилась таки проехать по билету, купила быстро, но на платформе еще минут 15 стояла-мерзла. Вагон дали 5-ый, а мне нада было последний (причем в кассе заявили что не знают какой будет последним - седня поняла, что это чистой воды пи*дешь, все они знают). Пришлось сидеть с каким то толстым нервным дедулей, в вагоне холодно к пушкино ноги примерзли. В душе материлась и проклинала всех и вся. Зайцы шли всю дорогу с одинаковыми периодами кучками. Не дождавшись контров почапала в конец поезда, ибо мне надо было туда. В 4-ом вагоне стояли 3 тетки - не пройти не проехать, сунула билет и втопила дальше. В остальных вагонах было тепло и мало народу, а вот последний-битком все места заняты. Вывод: поеду в след. раз без билета и в 5-ом вагоне ну что со мной могут сделать толстые тетки, разве что с поезда выкинуть... Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Народ, а многим из Вас с первого февраля в полтора раза ЗП повысили?? Так проезд на Чижове подорожал не в 1.5 раза. Я покупал проездной за 1250р, а теперь месяц поездок будет стоить около 5000р, т.е. 4-х кратное подорожание... Теперь езжу на 8.15 и обратно на 18.38... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Двери закрываются с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 февраля, 2008 Talex Теперь езжу на 8.15 Раньше полПушкино на ней ездило,было войти не возможно,а что же теперь........ ? Я тоже на 8-15. Но, как-то не заметил значительного увеличения народа, после нововведений. Много конечно, но войти можно. В редких случаях совсем уж с трудом. Наверное, зависит от фазы луны Зато едет быстро, мытищи-лосиха, на 15 минут позже Чижова приходит. И вообщем-то, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 февраля, 2008 вчера 8,15 пришла короткая и многие в нее не влезли так что ухудшение видимо для всех люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 февраля, 2008 кто ездил уже за 116 РЭ? как обстоять дела, делитесь впечатлениями)) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение