Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 8:15 - это жестоко. Первый раз за всю свою жизнь испугался, что не влезу в электричку, несмотря ни на что. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 8:15 - это жестоко.Первый раз за всю свою жизнь испугался, что не влезу в электричку, несмотря ни на что. да....8.15 это вообще жесть в пон думала помру там пока доехала, прижали тааааак, что и шевельнуться не могла, хорошо хоть в Мытищах народ чуть-чуть вышел, хоть вздохнуть можно было, а так до самой Москвы дурдом 100 раз пожалела, что не поехала на 8.15, которая до Мытищ со всеми, лучше б опаздала, чем так ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 В понедельник мне как раз надо было в Мытищах выходить. А я еле влез с другого конца тамбура, жесть... Думал, что вместе со мной там полтамбура вышло. Но испугалсо сильно - замуровали, демоны. : Подумал, что слишком много умственной работы это вредно, надо будет опять физкультурой заняться. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я вот думаю... Изменения с Чижовым это наверное первый этап запуска спутника до Пушкино. МЖД осводила 7 и 8 путь от чижова и тем самим дав место спутнику до Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2008 Freemann В понедельник мне как раз надо было в Мытищах выходить. так Чижов вроде как в Митищах не останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 В 8:15 ездит "Чижов для бедных" А в Чижове мне чуть наряд не вызвали - когда я с обычной сезонкой как-то туда заскочил и послал контролёров. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 февраля, 2008 В 8:15 ездит "Чижов для бедных" агам утрамбуют так,что боишься пошевельнуться,лучше я уж на автобусе до ВДНХ ездить буду и то намного комфортней. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 февраля, 2008 Нафик такой комфорт нужен! Мой товарищ вчера вечером встал в кассу Чижова в 18,00 билет выдали только в 18,35, он бы мог спокойно на 18,05 уехать, просто подругу ждал, и где тут экономия времени??? Причем что 2 билета на 1 паспорт не выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2008 встал в кассу Чижова в 18,00 билет выдали только в 18,35 прям как в Советские времена за колбасой стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 февраля, 2008 а как из чижова по этим билетам в турникеты проходят, если они такие же как на поезда дальнего следования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 февраля, 2008 Котонок А он вроде на платформу для ПДС приходит. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2008 а как из чижова по этим билетам в турникеты проходят, если они такие же как на поезда дальнего следования? за кем-то пристраиваешься...и ... никаких проблем.... можно попрыгать, у кого прыгучесть хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 февраля, 2008 сегодня ,который в 11.09 пришел на платформу где спутники, там толпа за турникетами дикая стояла, я мимо проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну вот я лично не понимаю, многие плюются , но на этом Чижове продолжают ездить, не смущает дороговизна, несправедливые по сути условия.. все готовы стерпеть лишь бы на 10-15 мин раньше дома оказаться... Спрашивается на фик, не проще ли всем дружно отказаться и доказать, что люди не скот и не безмолвное быдло, которое можно не слушать и повысить необоснованно цены и устраивать прочие радости. Или будем так и продолжать на зло кататься зайцами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 7 февраля, 2008 а как из чижова по этим билетам в турникеты проходят, если они такие же как на поезда дальнего следования? Чижов вроде как на платформу для поездов дальнего следования прибывает теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение