Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

8:15 - это жестоко.

Первый раз за всю свою жизнь испугался, что не влезу в электричку, несмотря ни на что. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

8:15 - это жестоко.

Первый раз за всю свою жизнь испугался, что не влезу в электричку, несмотря ни на что. :rolleyes:

да....8.15 это вообще жесть :16:

в пон думала помру там пока доехала, прижали тааааак, что и шевельнуться не могла, хорошо хоть в Мытищах народ чуть-чуть вышел, хоть вздохнуть можно было, а так до самой Москвы дурдом :o:o:o

100 раз пожалела, что не поехала на 8.15, которая до Мытищ со всеми, лучше б опаздала, чем так ехать...:)

Поделиться сообщением

:16:

В понедельник мне как раз надо было в Мытищах выходить. :o А я еле влез с другого конца тамбура, жесть...

Думал, что вместе со мной там полтамбура вышло.

Но испугалсо сильно - замуровали, демоны. ::rolleyes:

Подумал, что слишком много умственной работы это вредно, надо будет опять физкультурой заняться.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Я вот думаю... Изменения с Чижовым это наверное первый этап запуска спутника до Пушкино. МЖД осводила 7 и 8 путь от чижова и тем самим дав место спутнику до Пушкино :rolleyes:

Поделиться сообщением

Freemann

В понедельник мне как раз надо было в Мытищах выходить.

так Чижов вроде как в Митищах не останавливается :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 8:15 ездит "Чижов для бедных" :rolleyes:

А в Чижове мне чуть наряд не вызвали - когда я с обычной сезонкой как-то туда заскочил и послал контролёров. :16:

------------------

Поделиться сообщением

В 8:15 ездит "Чижов для бедных" :plach:

:rolleyes::16::o:o:o:);););) агам утрамбуют так,что боишься пошевельнуться,лучше я уж на автобусе до ВДНХ ездить буду и то намного комфортней.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Нафик такой комфорт нужен! Мой товарищ вчера вечером встал в кассу Чижова в 18,00 билет выдали только в 18,35, он бы мог спокойно на 18,05 уехать, просто подругу ждал, и где тут экономия времени???

Причем что 2 билета на 1 паспорт не выдают :rolleyes:

Поделиться сообщением

встал в кассу Чижова в 18,00 билет выдали только в 18,35

прям как в Советские времена за колбасой стояли :rolleyes:)))

Поделиться сообщением

а как из чижова по этим билетам в турникеты проходят, если они такие же как на поезда дальнего следования? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Котонок

А он вроде на платформу для ПДС приходит.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

а как из чижова по этим билетам в турникеты проходят, если они такие же как на поезда дальнего следования? :rolleyes:

за кем-то пристраиваешься...и ... никаких проблем.... можно попрыгать, у кого прыгучесть хорошая!

Поделиться сообщением

сегодня ,который в 11.09 пришел на платформу где спутники, там толпа за турникетами дикая стояла, я мимо проходила.

Поделиться сообщением

Ну вот я лично не понимаю, многие плюются , но на этом Чижове продолжают ездить, не смущает дороговизна, несправедливые по сути условия.. все готовы стерпеть лишь бы на 10-15 мин раньше дома оказаться... Спрашивается на фик, не проще ли всем дружно отказаться и доказать, что люди не скот и не безмолвное быдло, которое можно не слушать и повысить необоснованно цены и устраивать прочие радости. Или будем так и продолжать на зло кататься зайцами..

Поделиться сообщением

Чижов вроде как на платформу для поездов дальнего следования прибывает теперь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу