Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

На александровской в 7-14, как обычно, в пятницу в предпоследнем вагоне сидел один на скамейке в полупустом вагоне.... А вот если в понедельник, да ещё укороченная приходит, то тяжеловато. Пару раз приезжала с узкими тамбурами (???) :lol::(

Поделиться сообщением

паааааника охватила вселенную

Поделиться сообщением

Ну кто ездил на супер поезде? Поделитесь впечатленими. Какое пивко приносят :angel:

Поделиться сообщением

Сёдня ехал в Москву на простой электричке, дык в районе Строителя нас дядя Фёдор обогнал. Я заметил интересную картину: в первых трёх вагонах народ стоял, но не битком, а в остальных стоймя были тока контроллёры... :angel:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Ездил на этом чудо поезде. Отличий не заметил, только зачем-то повесили салфетки на кресла.

Проводников не видел, зайцы как были так и остались. Изменился только билет. Мб выложу фотку его :angel:

Поделиться сообщением

Видел этот билет на чудо поезд, но купить не успел. Очередь была человек пятьдесят, каждого обслуживали полторы - две минуты.

И какой .... придумал такую ....!!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Видел этот билет на чудо поезд, но купить не успел. Очередь была человек пятьдесят, каждого обслуживали полторы - две минуты.

И какой .... придумал такую ....!!!!

Самое обидное, что с нововеднием ничего не изменилось. Прводников нет, зайцы как были так и есть, горячий чай/кофе не носят (((

Поделиться сообщением

Ездил вчера вечером на нем, красотаааа :blink: , народу отсилы 1/3 в каждом вагоне, на первые несколько вагонов не обратил внимания.

Казалось, что зайцев нету и как впрочем и пассажиров. Ближе к Мытищам засуетились зайцы, которых как оказалось достаточно много :blink:

Ну а потом, традиционная схема, со смещением в край состава :blink:

Из нововведений, появились подголовники (салфетки), появились крепкие дядьки с надписью охрана, контролеры вроде принципиально не изменились, по штрафам тоже пока не ясно, сколько он составляет :lol: Ну и традиционно, в самом Пушкино, были перебежки зайцев по платформе между вагонами :plach:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, Москва город вечно спешащий. Но вот тут мне рассказывали про один прецедент, маршруточники в одном городе собрались повысить проезд с 8 до 10 руб., местное население было естественно против.

Ну и целую неделю в маршрутках не каталось, в общем плату за проезд решено было не повышать.

Может и тем, кто катается на Чижове стоит такое попробовать, а не кататься зайцем в этом поезде или приобретать билеты за такие бабки.

Народ, а многим из Вас с первого февраля в полтора раза ЗП повысили??

Поделиться сообщением

svhil

про зп верно приметил...фиг че повысили

вчера тоже решилась таки проехать по билету, купила быстро, но на платформе еще минут 15 стояла-мерзла. Вагон дали 5-ый, а мне нада было последний (причем в кассе заявили что не знают какой будет последним - седня поняла, что это чистой воды пи*дешь, все они знают).

Пришлось сидеть с каким то толстым нервным дедулей, в вагоне холодно к пушкино ноги примерзли. В душе материлась и проклинала всех и вся.

Зайцы шли всю дорогу с одинаковыми периодами кучками. Не дождавшись контров почапала в конец поезда, ибо мне надо было туда. В 4-ом вагоне стояли 3 тетки - не пройти не проехать, сунула билет и втопила дальше. В остальных вагонах было тепло и мало народу, а вот последний-битком все места заняты.

Вывод: поеду в след. раз без билета и в 5-ом вагоне :plach: ну что со мной могут сделать толстые тетки, разве что с поезда выкинуть... :blink:

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

Народ, а многим из Вас с первого февраля в полтора раза ЗП повысили??

Так проезд на Чижове подорожал не в 1.5 раза. Я покупал проездной за 1250р, а теперь месяц поездок будет стоить около 5000р, т.е. 4-х кратное подорожание...

Теперь езжу на 8.15 :plach: и обратно на 18.38...

Поделиться сообщением

Talex
Теперь езжу на 8.15

Раньше полПушкино на ней ездило,было войти не возможно,а что же теперь........ :rolleyes: ?

Я тоже на 8-15. Но, как-то не заметил значительного увеличения народа, после нововведений. Много конечно, но войти можно. В редких случаях совсем уж с трудом. Наверное, зависит от фазы луны :appl: Зато едет быстро, мытищи-лосиха, на 15 минут позже Чижова приходит. И вообщем-то, бесплатно :(

Поделиться сообщением

вчера 8,15 пришла короткая и многие в нее не влезли :(

так что ухудшение видимо для всех :rolleyes:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

кто ездил уже за 116 РЭ? :rolleyes: как обстоять дела, делитесь впечатлениями))

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация