Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

DSS20

страшное дело, просто ужас, если этому врачу 60 лет и он до сих пор ничему не научился, то уже врятли научится.

Вот поэтому. необходимо обращаться к другим врачам, а не ждать, что эти чему то научатся и вылечат.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Искренне соболезную. Царствие небесное Вашей маме. Не дай Бог никому через такое пройти. Согласна с Вами - с этим беспределом надо бороться.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Тоже имел дело с ЦРБ. Жена крепко сломало ногу на новый год. Трехсторонний перелом. Года 4 назад. Скорую, и в ЦРБ, ну а куда еще на новый год то. Долго писать, если в кратце, вправили кости, дежурный врач, сделал видимо хорошо. Но через пару дней, в травмоотделении, другой молодой "доХтор" сказал, неправильно вправили, надо чинить... намекая на деньги... Дурак, согласился. Стали править, как же жена кричала, на все отделение, от боли, до сих пор помню. Везде надо давать деньги, санитаркам, врачам, за рентген, за все. Чтобы выписали домой в срок, тоже - денег дай. Причем, прямо, денег никто не просит, но все так поставлено, так на тебя смотрят и разговаривают - прямой намек. ДАЙ!

Далее, 5 месяцев гипса. В Поликлинике, ничего не проверяли, только больничный продлевали, автоматом, сняли гипс. Все и прояснилось, срослось неверно. Говорят надо чинить. Ломать кости, ставить штыри, сращивать, опять снимать штыри, еще на год, не меньше, на костылях ходить. В ЦРБ - решили так. А где же были первоначальные снимки, спрашиваю, где все правильно сделано? А нету, потеряли, в карточке их нет...

Нога в принципе не болела, жена не хромала, решили - оставить как есть. Пока тьфу-тьфу, все нормально, жена ходит, на велосипеде катается :blink:

Это я потом только понял, что все было спланировано, кем то... Нарочно или нет, не знаю.

Да и не все зависит от финансирования, Района и Московской области, от людей на местах - тоже. Кстати, еще тогда, 4 года назад, в травматологическом отделении нашей ЦБР, были весьма неплохие палаты, кровати, пластиковые окна, белье и т.п. Но люди работают там - ЖЕСТЬ! Их уже не исправить никакими зарплатами!

К чему это я ту пишу, однако....

Фамилии тех "мед. работников", оглашать не буду, да и не помню уже всех, однако был недавно на улице 2-й Домбровской, видел такой скромный маленький "коттеджик" Петросяна Ф.К., так обидно стало... что держат нас за быдло, не иначе.

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Фамилии тех "мед. работников", оглашать не буду, да и не помню уже всех, однако был недавно на улице 2-й Домбровской, видел такой скромный маленький "коттеджик" Петросяна Ф.К., так обидно стало... что держат нас за быдло, не иначе.

А зря фамилии в этом случае лучше огласить чтоб другие на эти же уловки не попались... да и думаю не захотят люди к таким на лечение попадать.

Поделиться сообщением

Котеджик Петросян построил еще когда в госпитале командиром был. А про зарплату я вообще молчу. У нас в госпитале еще меньше. А црб было и до Петросяна не очень. А про деньги персоналу так это мы сами и виноваты, даем постоянно, думаем лучше полечат. А лечить так же будут без денег только чаще улыбаться будут.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я написала расписку, где указала. что вынуждена уйти из больницы так как мне негде спать. А в палате у нас не было ни одного стула. Да и стул - это не выход. У меня ребенок большой, спит в позе звезды, да и я не маленькая. Кровати рассчитаны только на детей, короткие и узкие, взрослый человек вытянуть ноги не может. А плацкарте и то удобнее.

Очень жизненное высказывание из фильма Особе6нности Нац Охоты "Жить захочешь не так растопыришься". Вам важно было поспать или ребенок? Можно и одеялко с подушкой привезти и стелить на полу в боксе. Я сама с сыном "лежала", правда в Св Владимире в Сокольниках, так там тоже только стул для матери и все. Ничего, перебились как-то 4 дня, потом я его забрала, т.к. поняла, что все процедуры, которые там делают и сама могу дома сделать.

По поводу кормежки, лежала в прошлом июне, не ресторан кончно, но как-то жить можно.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Товарищи мои дорогие, специалисты хорошие и плохие есть в любой профессии. Врачи, как и все остальные кто на 5-рки учится, а кто и на 3-ки. Вот и разница в профессионализме, по поводу денег, так это везде так. У меня мама от рака умерла в 2006 году в 54 года. До этого было два года борьбы с "заразой". Москва - ставят диагноз, очередь на госпитализацию на три месяца вперед, нашла выход на врача, приехала, заплатили, положили через неделю, хирургу платили, анастезиологу платили, мед сестрам платили, забрала ее через 5 дней после операции, швы дома снимала. Затем облучение, опять-же платила, я все эти два года всем платила, а результата неслучилось.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

А про деньги персоналу так это мы сами и виноваты, даем постоянно, думаем лучше полечат. А лечить так же будут без денег только чаще улыбаться будут.

если все вдруг перестанут давать то все срочно уволятся и будут искать что то получше, тогда у нас просто не будет ни врачей, ни учителей и как мы не говорим : государство виновато, тем кто за это государство отвечает хватает и учителей и врачей.

так что не врачи так уж и виноваты и вы не виноваты-это жизнь и бег по замкнутому кругу.

Поделиться сообщением

Люди, вам не надоело алчность и равнодушие списывать на "жизнь", мол,

не мы такие, жизнь такая

Как легко таким образом оправдать всю гнусность, происходящую с нами, а по пути и самим что-нибудь "поиметь".

В горизонтальном положении мозг не выше других органов.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

YOUrAl

Спасибо всем за сочувствие.

Моя мать достаточно настрадалась в этом мире, надеюсь, что там всё хорошо.

Я никого не собираюсь "винить", но я буду делать всё, что в моих силах, чтобы нелюди не делали денег на горе людей. И тем, кто попадет в такую же ситуацию, чтобы было чуточку легче, если можно так сказать, чтобы было сострадание к их беде, а не алчущие взгляды и конвеер смерти.

соболезную

крепись,

живым жить

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

travial

Тоже имел дело с ЦРБ. Жена крепко сломало ногу на новый год. Трехсторонний перелом. Года 4 назад. Скорую, и в ЦРБ, ну а куда еще на новый год то. Долго писать, если в кратце, вправили кости, дежурный врач, сделал видимо хорошо. Но через пару дней, в травмоотделении, другой молодой "доХтор" сказал, неправильно вправили, надо чинить... намекая на деньги... Дурак, согласился. Стали править, как же жена кричала, на все отделение, от боли, до сих пор помню. Везде надо давать деньги, санитаркам, врачам, за рентген, за все. Чтобы выписали домой в срок, тоже - денег дай. Причем, прямо, денег никто не просит, но все так поставлено, так на тебя смотрят и разговаривают - прямой намек. ДАЙ!

Далее, 5 месяцев гипса. В Поликлинике, ничего не проверяли, только больничный продлевали, автоматом, сняли гипс. Все и прояснилось, срослось неверно. Говорят надо чинить. Ломать кости, ставить штыри, сращивать, опять снимать штыри, еще на год, не меньше, на костылях ходить. В ЦРБ - решили так. А где же были первоначальные снимки, спрашиваю, где все правильно сделано? А нету, потеряли, в карточке их нет...

Нога в принципе не болела, жена не хромала, решили - оставить как есть. Пока тьфу-тьфу, все нормально, жена ходит, на велосипеде катается 

Это я потом только понял, что все было спланировано, кем то... Нарочно или нет, не знаю.

Да и не все зависит от финансирования, Района и Московской области, от людей на местах - тоже. Кстати, еще тогда, 4 года назад, в травматологическом отделении нашей ЦБР, были весьма неплохие палаты, кровати, пластиковые окна, белье и т.п. Но люди работают там - ЖЕСТЬ! Их уже не исправить никакими зарплатами!

К чему это я ту пишу, однако....

до боли знакома ситуация (не о переломе)

но хрен редьки не слаще

Этот Петросян, моей знакомой, ...

это было лет пять назад

в приёмной по направлению, не приняли, дежурный написал, что не нуждается в госпитализации...

ногу у неё простреливало редко но сильно, периоды между прострелами стали учащаться, вот и пошла по врачам, около двух месяцев ходила, пока дали направление... написали от руки не на бланке

но в приёмной распорядились по-своему...

пошла к этому Петросяну и вот что он ответил (дословно):извинте, гражданочка, у нас тут не багадельня

ночью она вызывала скорую, делали укол и на этом всё лечение..

тупик

на утро родственники повезли в частную поликлинику

врач, хирург по венам, Гонсалес, разобрался в течении 15-ти минут

сделал один укол ледокаина

проблем нет до сих пор

кричать хочется от безысходности, только кто тебя услышит

сцены вымогательства пришлось опустить, чтоб не повторяться

Поделиться сообщением

Да уж поделитесь... чего таить???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Nord

Да уж поделитесь... чего таить???

мил человек, опосля дежурства чтоль?

решил вновь защищать честь мундира

опять скажешь, что Тутси врёт

читай ссылку

travial пишет один в один, персонажи только могут быть другие

давай я те лично... и покажу кто и как

так искусно изголяются над людьми ... ...

мы хоть здесь расскажем, а в приёмной мы как котята безпомощны

Поделиться сообщением

Человеком надо быть в любой ситуации. Не нравится работа? - найди другую.

Не нравится зарплата? - подними попу и заработай на другой работе больше.

Но, работая с людьми, в первую очередь надо быть самому ЧЕЛОВЕКОМ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу