Tusik 125 Опубликовано 9 мая, 2011 Полностью с вами согласна. Вы встаете на скользкий путь.... Это почему же ??? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2011 Tusik Сейчас вам быстро обоснуют - кто прав/кто виноват. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 мая, 2011 Это точно, наши обоснования, как бельмо на глазу у народа...медики правы не бывают, а если и бывают, то оооочнь редко) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 мая, 2011 Tusik Сейчас вам быстро обоснуют - кто прав/кто виноват. Если каждого госпитализировать из за одного укола то больница переполнится и для тех кто действительно нуждается в срочной госпитализации просто не будет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 мая, 2011 Это точно, наши обоснования, как бельмо на глазу у народа...медики правы не бывают, а если и бывают, то оооочнь редко) А когда медики спасают жизнь людей, детей, то они тоже не правы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 9 мая, 2011 Nord А я думал, что это, возможно, слухи о "шпионах" с верхов, пресекателей народных волнений, подтверждаются. Ведь есть такие слухи. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Tusik Тоже не правы... Потому что почти каждый на форуме, как оказывается, умеет это делать лучше.... не делает, но, теоретически, умеет... RUS Ну не знаю... не замечал. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 мая, 2011 Tusik Тоже не правы... Потому что почти каждый на форуме, как оказывается, умеет это делать лучше.... не делает, но, теоретически, умеет... Тогда закрываем все больницы и сидим дома, а лучше рванем в знахари и будем заговаривать грыжи, инфаркты, инсульты и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 9 мая, 2011 Человеком надо быть в любой ситуации. Не нравится работа? - найди другую.Не нравится зарплата? - подними попу и заработай на другой работе больше. Но, работая с людьми, в первую очередь надо быть самому ЧЕЛОВЕКОМ. Абсолютно согласен, на все сто!!! Но есть один момент во всей Вашей громкой речи, а именно "подними попу и заработай больше". В ветеринарной службе очень легко об этом рассуждать, потому что каждое лишнее движение, каждая процедура стоят денег. Человек, несущий домашнее животное к ветеринару, знает заранее и железно, что он будет платить и, возможно, даже немало. "Человеческим" врачам госклиник, даже если работать ПН-ПТ и плюс к этому дежурить не меньше 10-12 суток в месяц, очень тяжело перепрыгнуть планку в 25-30 тыс. рублей. А если отъехать подальше от Москвы, то и того меньше. Да, многие так и поступают, поднимают попу и зарабатывают чуть больше, лишают себя напрочь сна и выходных, к 50 годам становятся не совсем здоровыми людьми и продолжают себя истязать. Другие делают ставку на основное место работы и начинают вымогать с больных, пусть не говоря прямо, но всё-таки. Частные клиники в большинстве случаев не любят брать врачей на "постоянку" даже в качестве совместителей, а работают с ними лишь по договору со сдельной оплатой в подвешенном состоянии, так что здесь о стабильном доходе говорить тоже не всегда приходится. Всё гораздо сложнее, чем кажется. Я лично прихожу к выводу, что работать надо исключительно на себя, а не на "дядю" и не на государство. Но врачу это сделать очень сложно, потому что к нашей профессии очень справедливо подходит высказывание "один в поле не воин". В этом отношении хорошо некоторым отдельным специальностям типа УЗИ или мануальной терапии. Ни от кого не зависишь, работаешь сам, и сам же устанавливаешь свои ценники. По крайней мере, это честный путь. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 31 августа, 2011 ,самое интересное что они заставляли ребенка с температурой под сорок(которая ничем не сбивалась) ходить в 30 градусный мороз из инфекции в Лор отделение Это видно практика такая. Мою дочь ночью привезли на скорой с приступом панкреатита, мяли, жали и предложили в 3 часа ночи идти домой, а к 9 вернутся. Когда утром нас входящих в приемный покой увидела бригада скорой, которая дочку привезла в больницу, они чуть со стульев не попадали. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ЦРБ-Говноеды и уроды в приемной.Человека с травмой угрожающей его здоровью отправляют домой!!!! . Обосную:диагноз-контузия левого глаза,ретробульбарная гематома и т.д. Из ЦРБ посылают в поликлиннику,в поликлиннике врачи посылают нах. в ЦРБ .В итоге попались нормальные врачи и 4 недели госпитализации. Другая история: После падения с велосипеда на скорости 30-40 км/ч и неудачного приземления на правое плечо,друзья вызвали такси до ЦРБ. К травматологу претензий нет,а вот его престарелая медсестра орала как потерпевшая. Типа какого хрена припёрся? Типа в поликлиннику влом сходить? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2011 его престарелая медсестра орала как потерпевшая. Типа какого хрена припёрся? Типа в поликлиннику влом сходить? медсестры в ЦРБ-отдельная песня, я вот только не понимаю чем люди то виноваты, что у них не сложилось поинтересней? И фраза знакомой:с подозрением на бронхит ( ребенок 3.5) полежали со стафилококковой пневмонией -не хочу ложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2011 Во вторник купила смывку для макияжа. После ее применения у меня сильно начало жечь глаза, слезы текли ручьем.. боль адская, будто стекла в глаза накидали. Ничего не помогало. Поехала на станцию скорой помощи в Правде. Там сказали "у Вас просто аллергия", самое страшное, я не могла от боли открыть глаза, и в принципе меня не осматривали. Поехали с мужем в ночную аптеку, купила капельки, мазь.. Фармацевт сказала "Если Вам капли не помогают, съездите в приемный покой, вдруг что, пусть хоть врач Вас осмотрит." После применения этого средства уже прошло около часа и я почти ничего не видела... страшно, больно.. в общем, не описать. Приехали в приемный покой. там было очень много медиков. Я только и слышала "Выйдите, ждите". Блин, а я вообще почти не вижу и мне больно!!! Говорю медсестре "пожалуйста, подскажите что в таких случая делают? ну какая-то первая помощь должна же быть", на что мне она "Я сказала выйдите! ждите терапевта". Ну что... посидела 40 минут никого не дождалась и уехала. Все обошлось. Вопрос такой. Что делать в таких ситуациях? В приемном покое как вообще людей принимают? по очереди? Вот если вдруг что, то куда обращаться и как быть? У нас кто-нибудь может оказать первую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 октября, 2011 Клубника Накосячили все, начиная со скорой. Первую помощь при аллергии (а она, наверное, видна была невооружённым глазом) надо начинать было на скорой помощи. Ну и приёмный покой отличился. С такой симптоматикой Вас вообще следовало бы госпитализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Год назад у моего мужа ночью случился приступ боль была сильная вызвали скорую,приехали быстро.Молодой врач поставил опендецит и повезли в ЦРБ.В приемном пришел хирург начал смотреть,щупать,отправил на снимок не могут определить что с человеком болит весь низ живота.долго они его смотрели и не один врач ,снимок делали 4 раза,итог пропадная язва готовим к операции.Вставляют трубки везде и ставят капельницу с навакаином и боль отступает .На утро переводят в урологию оказался камень в почках шел от этого такая боль была.Все кончилось хорошо камень вышел.А если разрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение