мама Дани 421 Опубликовано 29 марта, 2013 я хочу по поводу приемного,высказаться,в больнице кроме роддома не лежала,слава Богу,а в приемном вот совсем недавно была,коленку рассекла сильно в спортзале меня и отправили в приемное,ну очень все вежливые,и медсестра и врач,поболтали со мной, стянули рану пластырем,сделали мне от столбняка прививку,медсестра мне даже помогла джинсы надеть а когда я туда приехала с 3-х месячным ребенком,медсестра аж выбежала,что говорит с таким маленьким случилось...и скорее нас повела к врачу а вот во Владимирской области...уууууу значительно,скажем,хуже сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2013 @Pavel1976, Можно и в открытой. Если есть что сказать людям, всегда пожалуйста Я категорически против небылиц и троллинга, а все остальное - милости просим, народ действительно должен знать своих "героев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) у покойников внутренние органы сперли для изготовления этих самых пособий обалдеть !! Интересно)чьи останки у меня в отделении??? Ну честное слово...ОБС Изменено 29 марта, 2013 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дискуссию про врачей, революцию, деньги и общество перенес сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-vse-diskussii-o-vrachakh-meditcine-i-bolezniakh/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ужасы ПРБ на РТР!!!!!!!! Только что показали в Вести-Москва беспредел в больнице. Корреспонденты уже выехали в Пушкино, ждём репортажец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Скандалы, интриги, расследования? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 апреля, 2013 видео http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=215254&cid=12 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 апреля, 2013 Обалдеть это правда такое в неврологии????И как себя теперь Петросян чувствует????? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 апреля, 2013 В марте лежала с ребенком в ЦРБ в детской инфекции, уже было все покрашено, но запах на лестнице еще был, т.к. ее красили 2 дня назад. Как говорил медпесронал, кто смог с детьми, тот ушел под расписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 апреля, 2013 И как себя теперь Петросян чувствует?????Нормально он себя чувствует . Интересно, телевизионщики только про ремонт снимать будут? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 ремонт в больнице идет постоянно, уже лет 10- что новенького открыли?Во вторую терапию бы зашли , да в лор отделение. Только толку от этого ремонта, если его делают тяп-ляп, лишь бы как бы.( 2 года тому ремонтировали подъезд второй терапии, в прошлом опять переделывали- все осыпалось), впрочем так же как ремонтируют дороги- сейчас и подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) видео http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=215254&cid=12 В Пушкинской больнице - ремонт, способный довести до отчаяния Ремонт, способный довести до отчаяния. Кадры, которые вы сейчас увидите, сняты в городской больнице города Пушкино. Стены и дверные проемы завешены полиэтиленовой пленкой. Рабочие во всю красят стены и белят потолки. Во всех помещениях - невыносимый запах краски. При этом стационар продолжает работать в обычном режиме. Люди лежат в чудовищных условиях. И, похоже, никто не собирается их переводить в более подходящие для лечения медучреждения. Пациенты, которые не выдерживают таких условий, сами отправляются домой. Кого-то увозят родственники. Те, кто болен серьезнее болен и не подлежит транспортировке - буквально оказались в западне. Вот такая медицина. Наша съемочная группа направляется в Пушкино, чтобы выяснить, как такое стало возможным. видео вести-москва с их канала на ютюбе: П.С. это в неврологии кто не понял.............. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 30 апреля, 2013 О Боже в неврологии и без ремонта ужасов хватало.Медперсонал почти весь очень грубый.Никому не до чего дела нет. На вопрос человеку плохо что делать,мне ответили конечно плохо она же умирает и ушли. Управы нет на эту больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Пушкинскую районную больницу с проверкой нагрянула глава областного Минздрава. Поводом стал скандал, связанный с ремонтом в неврологическом отделении. Больных никуда не переводили - от грохота перфоратора пациентов отгородили полиэтиленом. После того, как мы показали шокирующие кадры в понедельник в нашем вечернем эфире - на место уже затемно отправилось разбираться высокое руководство. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=215628&cid=12 И реакция эта не заставит себя долго дать. Из-за позднего времени визита расставить все точки над "и" в этой истории не получилось. Но министр уже дала поручение обзвонить всех пациентов, лежавших в больнице во время ремонта, чтобы уточнить условия их пребывания. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот этого я и опасался - отреагируют только на ремонт, а все остальные косяки ПРБ так и не удостоят вниманием... И будет всё по-прежнему... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение