я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2013 я и . сказал(а)и решила идти мимо, И это правильно...так если я буду ходить мимо , у вас не будет работы, а как же Канары? судя по разговорам на одну медицинскою зарплату не протянешь.Ту тема про ужасы больницы неделями не хожена и все потому что народ рассуждает по принципу: не лезь туда- в лоб не получишь, но " ужасы" от того ,что о них не говорят никуда не денутся- согласитесь, поэтому разумное обсуждение без взаимных оскорблений будет гораздо разумней с точки зрения полезности и информативности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2013 Информативность где? В баснях про обширный инфаркт и самостоятельное путешествие в машину СМП? Или про "Воруют это да. Знаю точно."? Вам самой не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 @Boryan,не ведитесь на провокации,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2013 А я так думаю что врачу который мне этот диагноз установил в поликлинике то же было бы неплохо ознакомиться. и не кричать на всю поликлинику что обширный инфаркт а хотя бы сказать что подозрение на инфаркт.Что бы не добивать человека. Но видимо этические нормы просто не существуют для медиков что Вы сейчас и доказываете своим поведением.Еще бы язык показали или какую другую часть тела. Я не воровала.Воровали у меня.Те лекарства которые были указаны в выписке я и в глаза не видела. И на всякий случай я проверяла завод медучпособий который очень был тесно связан с клиниками.По результам проверки дело было передано в суд. И не по одному пункту который был указан в моем акте не было опровержения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2013 Еще бы язык показали или какую другую часть тела. Надо будет - покажу. Те лекарства которые были указаны в выписке я и в глаза не видела. Это не значит, что Вам их не делали. Вы эти лекарства за свой счет покупали? И у Вас их украли? И на всякий случай я проверяла завод медучпособий который очень был тесно связан с клиниками. И что? Неужели резиновую задницу спёрли? Во звери какие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 марта, 2013 Борь, не ведись правда. Уже давно не смешно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2013 Да нет у покойников внутренние органы сперли для изготовления этих самых пособий.громкое дело было. не слыхали? Ну почему же пусть человек себя покажет во всей красе.обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, Я? Упаси господь Так прикольно наблюдать как человек сам себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2013 Да нет у покойников внутренние органы сперли для изготовления этих самых пособий. Приснилось? Сами поняли чего написали? громкое дело было. не слыхали? Телевизор меньше смотреть надо... Вредно это Вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2013 В баснях про обширный инфаркт и самостоятельное путешествие в машину СМП? Или про "Воруют это да. Знаю точно."? Вам самой не смешно?да при чем тут это? Моей маме тоже невролог сказала про опухоль мозга( МРТ сделали спустя пару месяце- ничего из того что не знали, но опухоли не было точно) , не думая что даме уже 75 и сердце не молодое, так что верю я, что могли сказать.Конечно было бы информативней , если бы товарищи кто не в восторге от лечения, сообщали бы хотя бы имя отчество врача и медсестры -халатно, их точки зрения, относящихся к своим обязанностям . Если не приведи тот кто сверху, там оказаться, хоть можно понять что ждать( не пациенту - родственникам).Ведь не все же учиться на своих ошибках, можно и чужие учитывать Для меня уже заповедь: туда надо попадать не позже 10 вечера, а в травму лучше после 7-8 вечера, но тоже не позже 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 Борян, я бы на твоем месте немного отсеивал, бывают и реально такие казусы, люди ошибаются, устают, нервничают. У вас врачей работе мягко говоря напряженная. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 марта, 2013 Борян, я бы на твоем месте немного отсеивал Он возможно и отсеит. Но отсеит с акцентом на явные казусы. А на серьёзные и аргументированные высказывания в сторону црб наверно не обратит внимания. Если Боряну будет интересно, то могу в личку написать о халатности врачей .Возьму только свой частный случай, без слухов от соседей. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 марта, 2013 Борян, я бы на твоем месте немного отсеивал Он возможно и отсеит. Но отсеит с акцентом на явные казусы. А на серьёзные и аргументированные высказывания в сторону црб наверно не обратит внимания. Если Боряну будет интересно, то могу в личку написать о халатности врачей .Возьму только свой частный случай, без слухов от соседей. ну зачем же в личку? народ должен знать своих героев! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 марта, 2013 ну зачем же в личку? народ должен знать своих героев! "Героев" и так все знают. Просто врачи модерирующие эту тему бывает чересчур лояльно относятся к своим коллегам, которые иногда могут и искалечить больного. Поэтому в личку. Если будет желание обсудить проблему в открытой дискуссии, я не прочь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 марта, 2013 а вот я не знаю "героев". и не хочу с ними сталкиваться. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение